ID работы: 10933960

Друзья

Гет
R
Завершён
104
автор
vkook__fan бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Я бы... — я прерываюсь, вдыхая в лёгкие побольше воздуха, а Юнги пристально смотрит в ожидании продолжения. На его лице едва ли читается что-то помимо умиротворения, и мне очень сложно предположить, что у Мина в голове. То, что он испытывает ко мне что-то большее, было понятно ещё с нашей злополучной поездки, однако теперь обстоятельства изменились. Если говорить о моём желании быть с Юнги, то оно только усилилось, просто помимо этого появилось слишком много других мешающих факторов. — Я не буду тебя заставлять, — опуская взгляд, тихо бормочет парень. Он берёт мои ладони в свои и слегка сжимает их, словно это прощание. В груди колет, низ живота от волнения начинает скручивать, и я буквально выдавливаю из себя отрицательный кивок. — Нет... — голос кажется мне неуверенным, и Юнги, скорее всего, тоже это чувствует. Я собираюсь с духом и честно объясняю свои колебания, потому что Мин тоже имеет право знать. — Я имею в виду, понимаешь... После длительных отношений, что не удались, я стала бояться подобного. Я не хочу сказать, что не верю тебе, как раз наоборот. Если бы у меня спросили, кому в этом мире я бы доверилась без страха, то выбрала бы тебя, ведь... В общем, это же не так важно. Я просто не боюсь тебя. Я боюсь себя и той боли, что мы можем причинить друг другу. Знаешь, я ведь не самая идеальная девушка, как показывает практика... — А я не самый идеальный парень, — пожимает плечами Юнги. — Не забывай, что это всё относительно. Я, правда, не знаю, какой девушкой ты была для Чона, просто не сравнивай, у нас с ним разные потребности и мнения о том, что такое "идеал". Мне, если честно, он и не нужен. Думаю, у нас должно получиться что-то хорошее, мы ведь столько времени общались. Если такой длинный промежуток времени мы смогли поддерживать отношения без физической близости, то и дальше сможем. — Мои проблемы начинаются именно с физической близости. — Пока не вижу никаких проблем. Я непроизвольно поджимаю губы и вспоминаю те ужасные ночи, которые проводила в слезах, глядя во тьму ночного города, пока Чонгук мирно спал после получения необходимой разрядки. Как было больно и, что самое ужасное, противно от самой себя, от тех вещей, что я творила. Словно спала не с одним парнем, с которым встречаюсь уже продолжительное время, а с ротой солдат, использовавших меня и выбросивших сразу после. Сказать об этой проблеме было стыдно, ведь Чонгук постоянно говорил: "Я так рад, что у меня такая понимающая девушка, мы всегда с тобой на одной волне, правда?" Говорить о том, что наши желания и чувства перестали совпадать, было страшно. А пытаться донести до Гука мою боль и думать, как убрать её, — стыдно. Чонгук учил меня всему с нуля, был раскрепощён в вопросах секса, в то время как я не могла заставить себя произнести даже слово "член". И до сих пор не могу. — Они начнутся потом. Естественно, это не могло закончиться хорошо, и сейчас ничего не изменилось. Я всё ещё дятел, который не может открыто объяснить, что ему не нравится, а что нравится. — Я уже понял, что там была какая-то хрень, — Юнги пересаживает меня со своих коленей обратно на постель, расправляет провода датчиков, протянутые от аппарата, а затем оставляет короткий поцелуй на моём лбу и садится на место. — Что касается секса... Он мне не так уж и нужен, особенно без согласия второй стороны. Если ты мне правда веришь, то мы всё решим. — А если нет? — с опасением интересуюсь я, а Юнги улыбается и выставляет свою ладонь на показ. — Тогда у меня есть рука, — усмехается парень, и я не могу удержаться от смешка в ответ, после которого Мин трепет волосы на моей макушке и встаёт с разочарованным вздохом. — Уже поздно, скоро меня отсюда с охраной выведут, так что я зайду завтра. Во сколько тебя выпишут? — В полдень вроде. — Хорошо, тогда до завтра. Подъеду к двенадцати, не уезжай никуда одна, окей? — Окей, — я показываю соответствующий жест и провожаю парня взглядом, пока до мозга не доходит, что я так и не ответила на его вопрос. — Юнги! — М? — оборачивается он с немым вопросом. — Я бы согласилась. Ну, если бы ты предложил встречаться. — Тогда я предлагаю, — Юнги мягко улыбается и делает один шаг назад. — Тогда я соглашаюсь, — отвечаю я в тон, и это становится похоже на какую-то шутку, но на самом деле ей не является. Я знаю, что Мин серьёзен, просто... кажется, счастлив. — Тогда мы теперь вместе. Юнги машет мне рукой на прощанье и выходит, а я опускаюсь на подушки и закрываюсь одеялом с головой, лишь бы не кричать. Сердце готово в хорошем смысле выпрыгнуть из груди, и спать совсем не хочется, хотя организм очень утомлён. Моя радость длится недолго, ведь низ живота напоминает о себе тупой болью, а затем кровь снова появляется. Я пытаюсь списать всё на свои месячные, что недавно начались, и ещё вроде как продолжаются, только вот боль становится уже режущей, она усиливается и словно разрывает меня изнутри. Я кричу от невыносимых спазмов, и на шум прибегает медсестра, которая зовёт доктора, и в конце концов я оказываюсь на операционном столе. Лампы ослепляют, несколько сотрудников клиники мельтешат рядом, надевая защитную одежду, а затем мне в вену вводят что-то, что заставляет голову кружиться. Боль постепенно уходит на задний план, глаза закрываются сами собой, и напоследок медсестра уверяет меня дрогнувшим голосом: — Всё будет хорошо. А у меня такое чувство, что нет, не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.