ID работы: 10933960

Друзья

Гет
R
Завершён
104
автор
vkook__fan бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Когда я выхожу из квартиры Юнги, то понимаю, что ближе него у меня и друзей-то нет. Единственным вариантом как-то успокоиться кажется просто вернуться к себе и забиться в уголок до конца отпуска, а через пару дней завалить себя работой. Невыносимо. В груди ноет, потому что мои чувства никуда не делись. Потому что это несправедливо. Если бы не чёртова Хёрин, всё было бы хорошо, но вновь моя жизнь ломается из-за чужого эгоизма. "Карма", — думается мне, ведь когда-то я была такой же, думала только о себе, бросая Чонгука. Пальцы сами набирают его номер. Длинные гудки слышатся около минуты, а затем из динамика раздаётся шорох ткани и хриплое: — Алло? — на часах почти полночь. Вот блин. Я уже готовлюсь отключиться, ничего не сказав, но Чон продолжает говорить. — У тебя что-то случилось? — С чего ты взял? — вырывается непроизвольно. Обидно, что он так думает, только вот это чистая правда. — Ты звонишь, только когда тебе нужна помощь, — на выдохе произносит парень. Для него это факт. Возможно, не самый приятный, но факт. А мне и опровергнуть нечего. — Я думал, что ты боишься меня после того, что случилось. Ну, или ненавидишь. Но если ты звонишь мне, то тот парень... бросил тебя? Муж, будь он неладен. — Мы расстались, да, — соглашаюсь я, накидывая на ноги плед и заворачиваясь в него практически с головой. Хочется закрыться от этого ужасного мира и не возвращаться в него больше никогда. — Ты повредил мне что-то, так что я теперь не смогу иметь детей. — Я... — Чон пытается что-то сказать, но я перебиваю его: — А Юнги, наверное, забрал моё последнее желание любить кого-то, — слова сами слетают с губ, пока я невидящим взглядом буравлю стену. Фразы выходят ровными и спокойными, ведь акцентировать своё внимание на чувствах больно. Я стараюсь не думать. Произносить всё так, словно говорю о ком-то ещё, словно это меня не касается. — Я не хочу вызвать жалость, просто интересно, ты себя так же чувствовал? Хотел избавиться от всех эмоций, лишь бы не ощущать этого пожирающего одиночества? — Да, — коротко отзывается Чонгук, и я в ответ лишь угукаю. Понятно. Какой ужас. Сразу же после расставания я оставила его наедине с этим, только бы самой избавиться от ненужного груза отношений. Вот и прилетела ответочка от вселенского баланса. — Хочешь, я приеду? Я понимаю, что после всего являюсь последним человеком, которого ты хотела бы видеть, но... просто, если тебе нужен кто-то, я могу быть рядом. И по поводу повреждений... ничего нельзя сделать? Дорогостоящая операция где-то в Германии может помочь. Не факт, но шанс есть. Только даже Чонгук не потянет такую сумму. — Ничего, — пожимая губы, вру я, и парень удручённо вздыхает. — Прости меня, я даже не знаю, как искупить это. — Отрежь себе член, — даже не подумав особо, отвечаю я ему, и Чонгук, судя по всему, давится воздухом. — Это слишком, не находишь? — Мне вырезали несколько кусков внутренностей. Как думаешь, слишком? — я знаю, что он ни за что не будет выполнять это, потому и стебусь, вымещая весь негатив на Гуке. А он будто понимает это и не противится. — Справедливо, котёнок. — Не называй меня так, — кулаки сжимаю от злости, ведь у парня нет права на это прозвище. Уже давно, а сейчас тем более. В груди расплывается странное чувство ненависти, желание разбить что-то захватывает разум. Моральная боль на несколько секунд меркнет перед физической, когда в попытке расколотить тарелку о стол я режу ладонь, и вывод приходит в голову сам: надо повторить. — Чонгук, приезжай. Через полчаса Чон уже топчется у порога моей новой квартиры и осматривает её, замечая на полу кухни осколки. Чонгук косится на мою забинтованную руку с подозрением, а затем проходит в гостиную и садится рядом, протягивая руки для объятий. — Сделай мне больно, — прошу я, получая в ответ лишь округлившиеся от шока глаза и непонимание. — Схвати за запястья, за что угодно. Ты умеешь быть грубым, просто не переживай ни о чём и делай. — Я не могу. Ты понимаешь, что я не могу причинить тебе ещё больше вреда?! — парень подскакивает вдруг с дивана и отходит к окну, закрывая лицо ладонями. — Я уже и так достаточно натворил. — Почему ты просто не можешь уничтожить до конца то, что уже и так хорошенько сломал? Я не знаю, что несу. Мозги словно не работают, отдавая тело на откуп эмоциям и чувствам, желанию убежать от всего плохого, полностью закапываясь в неприятные ощущения. Кажется, что ненависть к Чонгуку отвлечёт меня от неудачной любви. Что боль от стальной хватки на теле перекроет душевную. Однако Чон подходит медленно и целует меня в лоб, забирая в нежные объятия, чтобы успокоить. — Я знаю, как тебе плохо. Я был там, когда ты бросила меня, и не хочу, чтобы крыша у тебя ехала так же, как тогда у меня. Ты живёшь не ради других людей, и вечной любви не бывает. Особенно, когда она безответная. Это пройдёт, и я постараюсь, чтобы до тех пор ты не переходила границы разумного. Я опускаю руки, так что они безвольно висят, и опускаю голову на крепкое плечо Гука, которое он так удобно мне предоставил. — У тебя прошло? — Нет, но у меня просто есть возможность помнить о тебе. А у тебя не будет возможности вспомнить о нём. — Почему? — удивляюсь я, поднимая взгляд, а затем ощущаю губы Чонгука на своих. Ненавязчиво, отрывисто и совсем невесомо, будто это делается на пробу, чтобы посмотреть, не оттолкну ли его я. Мне плевать, ведь прежнего трепета поцелуи парня не вызывают, но и отвращения нет. Просто касание, как будто дружеское, без всякой задней мысли. — Позволь мне помочь тебе забыть Юнги, — шепчет Гук умоляюще, прикасаясь своим лбом к моему, и я думаю, что подписываю сделку с дьяволом, но отвечаю: — Попробуй... Наверное, жизнь не научила меня учиться на своих ошибках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.