ID работы: 10933960

Друзья

Гет
R
Завершён
104
автор
vkook__fan бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— До завтра? — спрашивает Чонгук, приваливаясь к двери моей новой квартиры, и я улыбаюсь натянуто, поправляя растрёпанные волосы. — Завтра я работаю, и ты тоже, — отвечаю я, намекая на то, что завтра мы не увидимся. Хоть мы и так особо ничем не занимаемся, мне почему-то всё равно кажется, что я позволяю Чону лишнего. Приобнимать меня во время просмотра фильмов, поправлять выбившиеся из причёски пряди, прижиматься слишком близко при встрече и писать мне в любое время суток, чтобы просветить относительно какого-нибудь глупого мемасика. — Ладно, — его вздох эхом отдаётся по подъезду, а потом по лестнице начинают шлёпать чьи-то очень быстрые ноги. Не успеваем мы с Гуком попрощаться, как на площадку влетает запыханный Юнги. Он опирается о свои колени и пытается отдышаться, после чего поднимает голову и видит два удивлённых взгляда. — Привет, муж. Мне можно назвать тебя бывшим? Чонгук ухмыляется, и, кажется, вот-вот получит в табло за подобные насмешки, но Мин только выпрямляется и подходит вплотную ко мне, переступая порог квартиры. — Нахуй пошёл, — Юнги в одно движение выпихивает Чона наружу и закрывает дверь на защёлку, поворачиваясь в мою сторону и заключая в свои горячие объятья. Мне остаётся только моргать глазами в недоумении и приобнять парня в ответ, надеясь, что я не разревусь здесь и сейчас от того, как рада видеть его. Ещё совсем недавно я решила, что отпущу свои чувства к Мину, не пытаясь заменить его Чонгуком, но вот он, снова здесь, и сердце само начинает колотиться в бешеном ритме. — Юнги, что ты тут делаешь? — спрашиваю я тихо. Почему-то кажется, что всё это сон, но руки парня сжимаются сильнее, и я чувствую, как он взволнован. Не меньше, чем я. Мин цепляется за ткань моей кофты и оставляет едва уловимые поцелуи на макушке, но я всё замечаю, когда разгорячённое дыхание опаляет кожу. — Я хотел увидеть тебя, — шепчет Юнги в ответ, и я прекрасно понимаю его. Я тоже хотела его увидеть, но так и не решилась. Не хотела мешать формированию семьи и боялась, что, увидев их, почувствую себя действительно ненужной. Но вместо честного признания я почему-то говорю: — У тебя есть жена и ребенок. — Хёрин мне не жена. Я не могу отказаться от Союна, потому что иначе буду не лучше своего отца, но её я не могу терпеть в своей жизни. Я не могу терпеть отсутствие тебя в моей жизни. Ты простишь, что я позволил Хёрин разлучить нас снова? Он назвал сына так, как предложила я? Боже, я даже не хочу представлять, как Ким на это согласилась. Наверное, она просто не знает, откуда взялось это имя. — Ты заразился от меня привычкой извиняться по пустякам. — Это не пустяк. — Я знаю, — киваю я, отстраняясь. Заглядываю в тёмные глаза напротив и тону в них. Окончательно и бесповоротно, — просто поцелуй меня. Юнги не надо повторять дважды. Он наклоняется и касается моих губ своими, как будто делает это каждый день, так же легко и непринуждённо, а для меня всё иначе. Это похоже на морскую волну, что бывает раз в столетие. Она сносит меня, накрывает с головой и утягивает на самое дно, где темно, тепло и уютно. Губы Юнги сладкие и такие желанные, словно я не ела всю свою жизнь и вот наконец добралась до чего-то безумно вкусного и пьянящего. Мне не хочется отрываться, и тяжесть тела парня совсем не мешает. Через пару секунд Мин меняет нас местами, утягивая меня на свои бедра и прижимая ближе, заставляя выгнуться и прильнуть грудью к нему. — Я идиот, — слетает с губ парня между поцелуями, и я не хочу спорить. Только запускаю ладонь под его кофту и почти невесомо оглаживаю мягкий живот. — Я не должен был тебя отпускать... правда... прости меня... — Заткнись, Юнги, тебе не нужно моё прощение, я буквально сижу на твоём члене, чёрт возьми, — не выдерживаю я, замечая, как в глазах напротив проскакивает что-то странное после моей фразы. Я и сама не понимаю, как выдаю подобную пошлятину без прежнего стеснения, но мне плевать. — Думаешь, я обижаюсь? — На мне ещё штаны есть. Фактически ты на них сидишь, — хмыкает Мин с лёгкой улыбкой. Его привычка переводить всё в шутку — это, мягко говоря, пиздец. Особенно в этой ситуации. Когда мы не виделись до раздражающего долго, а сейчас разводим не понятно, что, вместо нормального разговора. — Это вопрос времени. — Я тебя не тороплю. — Да ты что? — с сарказмом отзываюсь я, приподнимая бровь. — Конечно, нет. Я не трахаться же пришёл. Просто увидеться и сказать, что мне плевать на загоны Хёрин. У меня на руках ДНК-тест, подтверждающий моё отцовство. Она по закону не сможет запретить мне видеться с Союном, так что её угрозы мне не страшны. Кстати, именно мелкий дал мне разрешение приехать. — Что за бред? Ему же и месяца нет. — Он сказал: "дя" на мой вопрос. Этого достаточно, — Юнги делает детский голос, изображая Союна, и это окончательно выбивает меня из слегка рассерженного состояния. Как на вот это вообще можно дуться? — Рин может попытаться, конечно, но я лучше рискну и буду бороться за сына, чем просто возьму и откажусь от тебя. Мне было по-настоящему хреново всё это время. — "Вечной любви не существует", — цитирую я фразу, которую сказала при нашем расставании, а потом вспоминаю слова Юнги с нашего знакомства. — "Ты что, веришь в сказки?" — Мне плевать, что будет потом, сейчас я тебя люблю, — произносит Юнги, и моё сердце замирает. Сука. — Я поверю тебе в последний раз. Если Ким Хёрин ещё раз мелькнёт на горизонте и помашет мне средним пальцем, тебе не помогут никакие прощения и милое выражение лица. — Договорились, — кивает Мин. Мы ещё поборемся, значит, за свою любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.