ID работы: 10937652

Что делать, если твой препод — стриптизёр?

Слэш
NC-17
Завершён
3233
автор
lilviwm бета
Размер:
290 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3233 Нравится 1019 Отзывы 810 В сборник Скачать

14. Звёзды над сердцем

Настройки текста
Когда Кэйа с Тартальей вернулись в квартиру, до концерта оставалось три часа. Альберих напоил друга согревающим чаем — всё же он был слишком легко одет, — и, пообещав совместную попойку вечером, они сели повторять концертную программу Тартальи и, заодно, репетировать её. Так Кэйа пытался отвлечь Аякса от негативных мыслей и настроить его на предстоящее выступление. За полтора часа до начала парни приехали в университет и разбрелись по своим делам: Тарталья отправился помогать Чжун Ли с подготовкой, а Кэйа засел в гримёрке — настраивать скрипку. Многие из выступающих, что были в том же помещении, встретили его удивлёнными взглядами. Они знали, что главным и закрывающим номером будет скрипка, но вот исполнитель за всё время не появился ни на одной из репетиций, потому своим появлением Кэйа навёл некоторый шум: — Альберих? Ого, вот это неожиданность! — Так это ты на скрипке играешь? Вау! — Я не думала, что ты можешь быть ещё прекраснее! — Не терпится услышать твою игру! — А ты потом сыграешь для меня? Кэйа всем снисходительно улыбался, чувствуя гордость за себя — всё-таки ему нравилось всеобщее внимание и восхищение, которое он вызывал у этих людей. Невольно он проводил параллели между детьми в детском доме и знакомыми из университета, всё ещё удивляясь, насколько это разные миры. Поначалу, когда Кэйа только-только поступил сюда, он очень переживал из-за того, что может стать изгоем и здесь, а выдуманные истории про деда пирата поначалу казались ему даже глупыми. Однако всё прошло гладко — всеми своими, как он считал, странностями, Кэйа лишь вызывал открытый интерес у людей, а не желание унизить и поиздеваться. Хотя, и такие бывали, но адекватных людей оказалось больше. Вскоре он стал довольно популярным юношей среди таких же первокурсников, но вечные отказы от любых встреч сделали своё дело, принеся ему репутацию не заинтересованного в отношениях парня. Тем не менее временами предложения всё равно поступали, и от такого внимания со стороны Кэйа постепенно набирался уверенности в себе, укрепляя свой образ. Так было проще. Вздохнув, он проверил скрипку ещё раз и включил телефон, решив посмотреть время до концерта. На экране Кэйа с удивлением обнаружил непрочитанное сообщение от Люмин. Девушка прислала его ещё пять минут назад — видимо, он слишком сильно погрузился в мысли и не услышал уведомление. 11:46 Я отправила к вам Венти, встреть его у входа в зал. Сама не приду — не хочу отсвечивать, надеюсь понимаешь. Удачи! Кэйа сложил скрипку в чехол и прошёл ко входу в актовый зал, где уже стоял Венти и с любопытством разглядывал проходивших мимо студентов. Кивнув в знак приветствия, Кэйа провёл его к местам, на которых сидели родственники или другие знакомые обучающихся. — Это твоё первое выступление? — поинтересовался Венти, когда Альберих собирался возвращаться в гримёрку. — Да, — кивнул он. — Тогда расслабься и получай удовольствие, — подмигнул ему Венти. — Это невероятное чувство. — Постараюсь, — улыбнулся Альберих, а затем услышал за спиной знакомый голос. — Кэйа, идём, скоро всё начнётся, — подошёл к нему Чжун Ли, задумчиво перелистывая сценарий и проверяя последовательность номеров. Тарталья стоял позади профессора, несколько нервно оглядываясь по сторонам и Кэйа сразу понял, кого он пытается не увидеть. Ситуация с Люмин стала большой неожиданностью для Альбериха — он и подумать не мог, что такое может быть. Подробности Тарталья не рассказал, а Кэйа решил не донимать вопросами, понимая, насколько это может быть тяжело для него, но и без них было понятно, что эти двое являются соулмейтами, и что их история без счастливого конца. Учитывая реакцию Тартальи, похоже, что именно он был активным соулмейтом и это его чувства отвергла Люмин. В то же время Кэйа вспоминал Ноэлль, их искреннюю любовь с Люмин, вспоминал, как посчитал их соулмейтами и думал, что у простых людей таких чувств быть не может. Оказывается, может. — Её не будет, — произнёс Кэйа, пока они втроём шли к гримёрной. Чжун Ли был мало заинтересован в их диалоге — с присущей ему педантичностью всё перепроверял. — Угу, — кивнул Тарталья, — спасибо. И это, — он указал на свой телефон, который держал в руке всё это время, — Дилюк звонил. Он немного задержится, у них колесо спустило. Кэйа раздосадованно хмыкнул, мысленно надеясь, что Рагнвиндр успеет к его выступлению. Всё же играть он собирался именно для Дилюка — безмолвно рассказать ему о своих чувствах, чтобы облегчить ношу собственному сердцу.

✧✧✧

Рагнвиндр нервно бросил взгляд на экран телефона, проверяя время. Уже прошло десять минут концерта, а его водитель до сих пор не мог разобраться с грёбаным колесом. Дело было плачевным — болты, держащие колесо, заело, и когда водитель попытался приложить больше усилий, то и вовсе сорвал резьбу с одного из них. Необходимых инструментов на такие случаи под рукой не оказалось, поэтому пришлось вызывать мастеров, которые пообещали приехать в течение часа. Дилюк по карте проверил ближайший таксопарк — километр отсюда. Чертыхнувшись, он попрощался с водителем и побежал вперёд, наплевав на удивлённые взгляды прохожих. Дилюк не мог пропустить выступление Кэйи. От этого зависело слишком многое. Он обещал ему, да и сам Рагнвиндр надеялся, что, увидев Кэйю после трехнедельного отсутствия, увидев его в деле, сможет наконец-таки понять был ли Тарталья прав или нет. Этой ночью ему глаз сомкнуть не удалось — несмотря на выматывающий вчерашний приём, мыслей оказалось так много, что они все напрочь вытеснили сон. И сегодня Рагнвиндр планировал расставить все точки на свои места. Добежав до таксопарка и залетев в первую попавшуюся машину, Дилюк наспех продиктовал адрес университета и проверил время. Семнадцать минут.

✧✧✧

Чжун Ли подошёл к Кэйе, предупреждая о том, что его выход следующий. Кивнув, Альберих вышел из гримёрки и встал около кулис, взглядом бегая по залу. Венти заметил его и ободряюще улыбнулся, помахав рукой, на что Кэйа улыбнулся в ответ, но в мыслях безрадостно отметил отсутствие Рагнвиндра в зале. С тяжёлым вздохом он прикрыл на секунду глаза, а затем сходил обратно в гримёрку за скрипкой и вернулся, продолжая с угасающей надеждой поглядывать на двери актового зала. Безумно сильно хотелось, чтобы Дилюк успел, но оставалось всего несколько минут до выхода Кэйи. Когда музыка, под которую танцевали две четверокурсницы, завершилась, в центр сцены вышел Тарталья, поблагодарил девушек, сказал пару слов о не совсем стандартном завершении концерта и представил Кэйю. Альберих в этот же миг почувствовал, как ноги стали совсем ватными, а руки так некстати затряслись — пик волнения и предвкушения. Тарталья не спеша — или Кэйе так только показалось — отошёл в сторону, освобождая центр сцены для него. Глубоко вздохнув и медленно выдохнув, Кэйа покрепче сжал пальцы на скрипке и прошёл вперёд. В зале был приглушён свет — плотные шторы на окнах затянуты, а все источники света были направлены исключительно на сцену, — но даже так можно было рассмотреть людей, сидящих в нём, пусть и не совсем хорошо. Яркую шевелюру Дилюка он бы точно заметил, но, увы, её не было. Кэйе показалось, что каждая секунда длилась вечность. Ему хотелось, чтобы так оно и было — оттянуть время ещё немного, чтобы дать Дилюку возможность успеть. Весь университет с любопытством и ожиданием смотрел на Кэйю, который, бросив последний — грустный — взгляд на двери, положил скрипку под подбородок и собирался начать играть. Но в этот же момент входные двери распахнулись, разрушая образовавшуюся тишину, и в актовый зал влетел Дилюк, привлекая всеобщее внимание. Рагнвиндр смотрел виноватым взглядом, но когда понял, что ничего не пропустил, ободряюще улыбнулся Кэйе и чуть заметно кивнул. Альберих ответил тем же, и в следующую секунду недовольные преподаватели попросили Дилюка вести себя потише. Тихо извинившись, он занял своё место и с нескрываемым, каким-то даже блестящим интересом смотрел на Кэйю. Руки были влажными от пота и их потряхивало, но присутствие Рагнвиндра придало моральных сил и уверенности. Кэйа чувствовал на себе сотни взглядов, чувствовал ответственность и будоражащее волнение, бегущее по венам. С ним такое случилось впервые и эти чувства по-настоящему окрыляли его. Кэйе нравилось быть в центре внимания, нравилось ощущение собственной важности и нравилось то, что никто не сможет остаться равнодушным после его игры. Он прекрасно понимал, как его исполнение влияет на других людей. И гордился этим. Сейчас Кэйе казалось, что во всём мире остался только он, его игра и любовь к Дилюку, о которой он собирался рассказать всем присутствующим в зале. Любовь сквозь ноты печальной мелодии, потому что она такая же печальная и безнадёжная, но даже так, она есть и только в момент игры Кэйа достаточно смел, чтобы рассказать о ней. Последний раз окинув взглядом зал, он прикрыл глаза и начал свою игру.

✧✧✧

Дилюк возненавидел весь транспорт, который в столь важный для него день сначала решил сломаться, а потом образоваться в длинную пробку из-за аварии на перекрёстке. Таксист расслабленно и даже лениво откинулся на спинку кресла, покачивая головой в такт играющей музыке, а Дилюка раздражало сейчас абсолютно всё. Ехать осталось всего пару остановок, уже бы по лестнице в университет поднимался, так нет, пробка! Тихо выругавшись, он расплатился с таксистом и справедливо рассудил, что на своих двоих добежать будет быстрее, чем ждать, пока рассосётся пробка. Чёртов транспорт! К концу забега Дилюк уже был порядком взвинчен и растрёпан, но, откровенно говоря, ему было совершенно плевать. Главное — Кэйа. Его выступление. Успеть и выполнить обещание. И Дилюк успел. В последний момент залетел в актовый зал, не заботясь о реакции окружающих. Музыки не было, а взгляды всего университета были направлены именно на Рагнвиндра, и он понял, что пришёл как раз вовремя. Когда он посмотрел на сцену, в центре которой стоял совершенный в своём очаровании Кэйа, когда он поймал его волнительный и облегчённый взгляд, когда улыбнулся ему и получил в ответ такую же улыбку, всё внутри согрелось от нежности к Кэйе и от радости момента. Извинившись за шум, Дилюк занял место около своей группы и с нескрываемым восхищением смотрел на Кэйю. Тот помедлил буквально секунду, а затем по залу плавно зазвучала его мелодия. Медленная, спокойная и печальная, но до того красивая, что уже с первых секунд сотни мурашек бегали по телу, а дыхание и вовсе замерло. На мгновение Дилюку показалось, что Кэйа совсем не из этого мира — он был так совершенен и так прекрасен. Рагнвиндр никогда не смотрел ни на кого вот так и никогда не замечал за кем-то другим этого необычного волшебства. Ему приходилось и раньше посещать концерты, где играли великие исполнители, и их музыка поистине очаровывала и уносила в другие миры. Но здесь же казалось, что это сам Кэйа пришёл из параллельной реальности, чтобы показать этому миру, что такое музыка. И выполнил свою задачу блестяще. Дилюк не мог оторвать от него взгляда — восхищённого и нежного. Он улыбался уголками губ совершенно невольно и искренне, просто не был способен сдержать эмоции. Смотрел на Кэйю совсем другими глазами — он ведь планировал расставить все точки и разобраться в своих чувствах, хотя сейчас Дилюку казалось, что его друг решил использовать запрещённый приём, перед которым никто бы не смог устоять. В мелодии, исполняемой Кэйей, чувствовались эмоции. Не только те, что автор композиции планировал вызвать с помощью нот, а были ещё и другие, которые вкладывал сам Кэйа. Они сливались с мелодией так правильно и красиво, что нельзя было сразу сказать, что так не было задумано. Но Дилюк много раз слышал эту композицию от разных исполнителей и с таким столкнулся впервые. Изначально мелодия была грустной, такой, какую можно слушать в дождливый и меланхоличный день. Сейчас же в ней чувствовалась тоска и одиночество, которые добирались до самых глубин сердца. Это были эмоции Кэйи. «Они у тебя такие сильные…», — проскользнуло в мыслях Дилюка. Хотелось даже плакать. Сердце щемило от давящей и тягучей грусти, и Рагнвиндр испытал непреодолимое желание обнять Кэйю, крепко-крепко. Погладить по его сухим волосам и тихо прошептать, что он рядом, и что всё будет хорошо. Дилюк сделает так, чтобы было хорошо, чтобы Альберих больше никогда не чувствовал этого мучительного одиночества и тоски, которая сейчас, казалось, даже в воздухе ощущалась. Рагнвиндр чуть тряхнул головой, сбрасывая оцепенение, в которое вошёл незаметно для самого себя и сфокусировал взгляд на друге. И вдруг понял. Кэйа был идеален во всём, и даже если бы Дилюку кто-нибудь сказал, что это не так, он бы никогда не поверил этим словам, ведь для него это стало неожиданной истиной. Истиной, которую он всё это время посмел не замечать. У Дилюка зажгло над сердцем. В буквальном, не переносном, смысле, но сам Рагнвиндр, похоже, этого не понял — был слишком сильно поглощён мыслями и Кэйей. И мыслями о Кэйе. Он проигнорировал неожиданную вспышку неприятного ощущения, продолжая вслушиваться в мелодию и отмечая про себя, что нужно будет как-нибудь уговорить Кэйю сыграть ещё. Когда выступление Альбериха подошло к концу и зал перестал аплодировать ему, Тарталья в последний раз вышел в центр, поблагодарил всех присутствующих и завершил концерт, так же уходя за кулисы. Дилюк остался ждать друзей около сцены, всё ещё пребывая в прострации от игры Кэйи и того, что осознал свои чувства к нему. Интересно, как давно он их игнорировал и что теперь с этим делать? — Хэй, ты друг Кэйи, верно? — к Рагнвиндру подошёл невысокий юноша и лучезарно ему улыбнулся. — Верно. Мы знакомы? — нахмурился он. — Нет, просто я его тоже жду. Меня зовут Венти, — улыбнулся паренёк, протягивая руку вперёд. Дилюк ответно пожал её, пытаясь заодно вспомнить, где уже слышал это имя. — Мм, рад знакомству. Ты что, его поклонник? — с подозрением спросил Рагнвиндр, так и не вспомнив, где мог слышать имя этого юноши. Венти залился звонким смехом. — Ну даёшь! Поклонник, ха-ха! Бороду, что ли, отрастить, — отсмеявшись, произнёс он. — Я директор музыкальной академии «Анемония». Может, слышал о такой? Дилюку захотелось дать себе по лбу, но он только смущённо улыбнулся. — Извините, вы очень молодо выглядите. Вы приходили послушать выступление Кэйи? — Ага. Экзамен своего рода. Хотя я бы и так его принял! Только ему не говори, а то зазнается, — подмигнул Венти. — У твоего друга действительно большое будущее, если он продолжит развивать навык. Друга. Дилюк вроде и привык думать так в отношении Кэйи, но в последнее время он очень много размышлял и о другом варианте, и это привело к тому, что теперь «друга» признавать стало неожиданно неприятно. Теперь хотелось большего и выступление Кэйи только подтвердило эти чувства. Дилюк кивнул в ответ, и вскоре к ним вышли Тарталья с Кэйей. Последнего Венти отвёл в сторону, что-то ему сказал, а затем, попрощавшись и бросив на Тарталью многозначительный взгляд, лёгкой походкой ушёл. — Почему твой директор так смотрел на меня? — нахмурился Аякс. — Он дядя Люмин, — пояснил Кэйа, на что Тарталья понимающе и тяжело вздохнул. — Я снова что-то пропустил? — хмуро отозвался Дилюк, складывая руки на груди. — Мы же будем сегодня пить, да? — с надеждой в голосе спросил Тарталья. — Будем, — уверенно кивнул Кэйа. — Тогда там всё и расскажу. — Ладно, считайте, я поверил, — хмыкнул Дилюк. — И простите, что опоздал. Транспорт сегодня не на моей стороне. К парням из гримёрки вышел довольный Чжун Ли — концерт и впрямь получился хорошим. Похоже, кого-то ждёт премия. Профессор ещё раз похвалил Тарталью с Кэйей и поблагодарил за участие, а затем попросил Аякса помочь разобрать оставшийся реквизит. Кэйа же ушёл к Венти — тот ждал его в кафе неподалёку, чтобы обсудить дальнейшие планы относительно академии. Парни договорились встретиться в пять вечера дома, чтобы оттуда поехать в предложенный Тартальей бар. Обычно Дилюк привозил отцовское вино и они оставались в квартире, иногда выбираясь погулять по ночному городу, но в этот раз из-за проблем с компанией ничего привезти не удалось, и Дилюк был вынужден согласиться на бар. К тому же, похоже, что у Аякса случилось что-то серьёзное, раз он так напрягся из-за какой-то Люмин. Хотя, признаться, Рагнвиндра тоже подмывало выпить, ведь он понятия не имел, что теперь делать со своими чувствами к Кэйе. Чёртов Тарталья со своей проницательностью! Дилюк провожал взглядом уходившего Кэйю и чуть заметно смутился, когда тот, перед тем, как выйти, на мгновение обернулся и поймал заинтересованный взгляд на себе. Альберих, похоже, не ожидал этого и резко отвернулся, пулей вылетая из зала. «Потрясающе, я ещё и напугал его», — обречённо подумал Дилюк. Щёки немного жгло от слабого румянца, и Рагнвиндр решил пройтись к туалету, где была раковина и холодная вода. Остудить хотелось не только щёки, но и свой разум, хотя с этим холодная вода вряд ли бы справилась. Особенно учитывая то, что произошло на пороге мужского туалета. Какой-то неуклюжий первокурсник с художественного факультета нёс непроливайку с грязной водой и — как бы глупо это ни звучало — пролил её прямо на светлую рубашку Дилюка. Юноша поспешил извиниться и скрылся с глаз Рагнвиндра, который, между тем, подумал, что сегодня одновременно очень познавательный и очень отвратительный день. Дилюк снял рубашку и замочил её, а потом, когда он кинул взгляд на своё отражение в зеркале, понял, что сегодня именно отвратительный день. На левой груди, чуть выше того места, где неспокойно бьётся его сердце, витиеватыми линиями расцвёл золотистый узор соулмейта, напоминающий по своей форме четырёхконечную звезду. — Блять! — выругался Дилюк и скорее заперся в кабинке, чтобы никто совершенно случайно не заметил его метки, а затем принялся натягивать на себя местами мокрую рубашку. Благо, тот юноша пролил краску на правую сторону и узор не будет просвечиваться. Кэйа его соулмейт. И что теперь делать? Тарталья бы посоветовал поговорить с ним, но Кэйа ведь и сам влюблён в кого-то. Однако теперь у него тоже есть метка. Нечестно будет утаивать от Альбериха их особенную связь, поэтому Дилюк всё же решил переступить через себя и поговорить с Кэйей начистоту. Мельком подумав, что их метки никак о себе не заявляют в присутствии друг друга, Рагнвиндр вышел из туалета и направился вниз, игнорируя удивлённые — на мокрую рубашку — взгляды прохожих студентов. Теперь ему определённо точно хочется выпить.

✧✧✧

Дилюк кинул взгляд на наручные часы, отмечая, что его друзья уже как пятнадцать минут задерживаются. Рагнвиндр сидел у себя в комнате и пытался вчитаться в строки очередной книги по виноделию, но из головы упорно не вылезал Кэйа, собственные чувства к нему и грёбаная метка соулмейта. Попал так попал, что называется. Вздохнув, Дилюк закрыл книгу и устало потёр глаза пальцами, пытаясь собраться. Он поднялся с места, чтобы сходить за чаем и в коридоре столкнулся с ввалившимся в квартиру Аяксом. — Опаздываешь, — буркнул Рагнвиндр, проходя на кухню. — Да на нас с Чжун Ли как на свежее мясо налетели, заставив помогать разгребать оставшийся завал перед праздниками. Ну, вернее разгребал Чжун Ли, как преподаватель, а я в роли гонца был. То в архив сбегай, то распечатай в приемной, то за кофе сходи, то ещё чего, — пожаловался Тарталья, проходя за Дилюком и падая на стул за столом. — А где Кэйа, кстати? — Самому бы знать, — пожал плечами Дилюк. Тарталья хитро прищурился, глядя на спину Рагнвиндра, что заваривал себе чай. — А что насчёт твоих чувств к нему? Изменилось что-то за время твоего отсутствия? — в лоб спросил он. — Ну… — Дилюк замолчал на какое-то время, и когда сел напротив Аякса, хотел было продолжить, но из коридора послышался хлопок входной двери. — Парни! Это, блять, пиздец! У меня нет других слов! — с лёгким безумием в голосе прокричал Кэйа, а через полминуты зашёл к ним на кухню. — Архонты, эта сучья жизнь издевается надо мной! Я так и знал, что не может быть всё так хорошо с «Анемонией»! Карма, мать её! — Да что случилось-то? — перебил Тарталья, заинтересованно смотря на Кэйю, который принялся расстёгивать пуговицы рубашки. — Вот что! — Кэйа оголил грудь, демонстрируя золотистый узор слева на ней, точно такой же, какой был у Дилюка. — Это случилось прямо во время концерта, на котором был, блять, весь университет! Это может быть кто угодно! Тарталья скосил взгляд на Дилюка, который, откровенно говоря, пялился на грудь Кэйи и даже не пытался этого скрыть. — И что ты собираешься делать? — с недоверием протянул Дилюк, заставляя себя оторваться от разглядывания узора Альбериха и его груди в целом. Рагнвиндр чуть заметно смутился — благо, из освещения на кухне был только свет вытяжки, — и ощутил безумную тягу и нежность к Кэйе, особенно тогда, когда смотрел на его метку. Абсолютно идентичная. На мгновение Дилюку даже показалось, что между ними протягивается слабая полупрозрачная нить, и в груди так приятно щемила любовь к нему. Такая явная, что Дилюк в самом деле удивлялся, как не замечал её раньше. «Кэйа, Кэйа, что же ты со мной делаешь», — подумал он. Рагнвиндр, по правде говоря, с замирающим сердцем ожидал ответа Альбериха, ведь собирался признаться ему во всём. — А что я могу сделать? — хмыкнул Кэйа. — Пассивный соулмейт, какая гадость. А если я совсем не знаю этого человека? Тем более, что, как показывает практика, метки ничего не значат, — он устало вздохнул и сел рядом с Тартальей. — Моё сердце занято и никакие другие отношения, как мы выяснили, не спасут. Даже если это будут отношения с соулмейтом. Если честно, то я и знать не хочу кто это. У меня есть вы и есть тот, кого я люблю, а эта метка… Аякс, у кого ты делал татуировку? Дилюка пробила дрожь после слов Кэйи, который, застегнувшись обратно, ушёл переодеваться в более удобную одежду. Значит, он не хочет знать. — Эй, Дилюк. Ты выглядишь так, будто тебя за шкирку в дождь выкинули на улицу, — нахмурился Тарталья, переходя на полушёпот. — Или ты… — Всё в порядке, — Рагнвиндр попытался сдержанно улыбнуться, но улыбка получилась слишком вымученной. — Да ладно, — Аякс хлопнул себя по лбу. — Ты? Иногда проницательность Тартальи выводила из себя. — Я? — Не строй из себя идиота! — Предположим, — вздохнул Дилюк, будучи не в силах сейчас сопротивляться. — Ты должен с ним поговорить, — Тарталья невозмутимо скрестил руки на груди. — Ты его слышал. Он не хочет знать. Аякс хотел было ответить, но скрипнула дверь в коридоре и через несколько секунд на кухне показался Кэйа. — Клянусь, однажды я не выдержу и запру вас в одной комнате с ящиком пива! — хмыкнул Тарталья, поднимаясь с места. — Зачем? — удивился Кэйа. — Не понял, — отозвался Дилюк. — Вот поэтому и запру, чтоб поняли. Бесите, — фыркнул он, скрываясь в коридоре. Кэйа пожал плечами и посмотрел на Дилюка. — Ладно, не обращай внимания, у него сегодня не особо удачный день. Хотя, пожалуй, мы все сегодня в одной лодке. Как там твой водитель, починил колесо? Дилюк кивнул слегка заторможенно. — Вроде да. — Хорошо. Пить будешь? — Думаю, что в этот раз можно сделать исключение и согласиться. День действительно не из простых. Из коридора послышался недовольный голос: — Ну и долго вас ещё ждать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.