ID работы: 10937652

Что делать, если твой препод — стриптизёр?

Слэш
NC-17
Завершён
3233
автор
lilviwm бета
Размер:
290 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3233 Нравится 1019 Отзывы 809 В сборник Скачать

17. Новый год. Праздничные ду́хи

Настройки текста
С раннего утра тридцать первого декабря Тарталья, подобно заправской хозяйке, орудовал на кухне вместе с несколькими оставшимися слугами. Большинство персонала было отпущено домой — всё-таки праздники, — но некоторые, бессемейные сотрудники остались присматривать за особняком. К обеду должны будут доставить ель, которую Тарталья пообещал нарядить вместе с Сяо. Весь вчерашний день они вдвоём украшали особняк и разрисовывали красками новогодние игрушки. Это была идея Сяо — малыш с искрящимися глазами вытащил из большой коробки несколько белых игрушек и предложил их раскрасить. Во время процесса он с увлечением рассказывал, как они с его отцом каждый год разрисовывали такие игрушки. Это была их маленькая традиция и Тарталья был рад, что, несмотря на обстоятельства, частичка привычного Нового года для Сяо будет сохранена. Свою игрушку малыш разрисовал — как показалось Тарталье — абстрактными узорами в виде разноцветных линий разной толщины; какие-то из них были совсем тонкие, оставленные лёгким движением руки, какие-то у основания утолщались, а к концу, подобно хвосту, становились тонкими. Сомнения в том, что это абстракция, закрались в тот момент, когда Тарталья заметил в центре рисунка две пушистых линии, вокруг которых вились все остальные. — Что они значат? — спросил тогда Аякс, повертев ёлочный шарик на свету. — Это духи, — с умным видом ответил Сяо. — Папа знает много историй о них. Я всё внимательно слушал и когда рисовал, то вспоминал, как он мне рассказывал о них! Тарталья в ответ мальчику улыбнулся и потрепал его по непослушным волосам, а затем они собрали краски. На своей же игрушке Аякс нарисовал двух нарвалов, рога которых пересекались и на этом пересечении сияла золотая звезда. Сегодня же ему предстояло приготовить праздничный ужин для Сяо и оставшихся слуг, нарядить с малышом ёлку и сделать всё, чтобы он в этот день не терял улыбки. Тарталья смутно представлял, что чувствует ребёнок, которого в такой особенный праздник разлучили с отцом и даже его номера телефона не дали, чтобы можно было связаться с ним. Но даже так, он понимал, что малышу будет очень грустно и хотел сделать всё, что он мог, чтобы Сяо остался довольным. А что касается истории с его отцом — Тарталья ночью пробрался в кабинет собственного отца и попытался найти какие-либо записи о сотруднике, у которого в графе «дети» числился бы Сяо, но таких не было. И хотя у отца Аякса было множество филиалов, он бы не стал так беспокоиться за, скажем, уборщика или охранника. Это значило, что речь идёт о сотруднике высокой должности, а ни один из них, судя по имеющимся данным, не являлся отцом Сяо. То, что история здесь не чистая, Тарталья понял в тот момент, когда глава семейства отказался давать номер телефона отца Сяо. Вздохнув, Аякс попытался отогнать от себя любопытство и настроиться на готовку очередного вкусного блюда. Легли они с Сяо вчера довольно поздно, поэтому малыш пока отсыпался в их с Тевкром комнате. Ель привезли чуть раньше положенного, а потому, когда Сяо проснулся, Тарталья уже установил её в гостиной и сейчас он перетаскивал туда коробки с игрушками. — Такая большая! — воскликнул мальчик, на ходу вытирая влажное после утренних процедур лицо. — Ага, — кивнул Тарталья, — позавтракаешь и будем наряжать. Сяо радостно кивнул и умчался на кухню, едва не сбив с ног идущую навстречу горничную. Аякс, улыбнувшись, проводил малыша взглядом и продолжил доставать коробки с множеством различных игрушек. Справившись с едой, Сяо, поблагодарив слуг, вернулся к Тарталье, который уже подготовил четыре тяжёлых коробки, из которых поблёскивали красочные игрушки. На фоне они включили детские мультики и принялись разбирать и рассматривать имеющиеся ёлочные принадлежности. Первым делом Тарталья повесил гирлянду в виде огоньков и звёздочек, а затем они вместе с Сяо отбирали красивые игрушки и вешали их. Так прошло какое-то время, прежде чем малыш откопал в одной из коробок большой пакет с блестящей мишурой и, попытавшись достать её, запутался в ней подобно игривому котёнку, наткнувшемуся на клубок ниток. Тарталья по-доброму рассмеялся и помог Сяо выбраться из цветастой ловушки. — Спасибо, — кивнул мальчик, а затем в оба глаза уставился на Аякса. — Братик, а я совсем-совсем не увижусь с папой, пока Тевкр с остальными не прилетят? Тарталья, скрепя сердце, улыбнулся: — Прости, малыш, я ничего не могу сделать. Но я обещаю, что ты обязательно увидишься с ним, как только все вернутся. Ты веришь мне? — Верю, — кивнул Сяо и, забравшись на табурет, повесил очередную игрушку. Тарталья в это время стоял рядом и следил за безопасностью мальчика. — Просто я очень скучаю. — Я понимаю. Ты большой молодец, — Аякс ласково погладил Сяо по голове, а затем придержал, когда тот слезал обратно. — Может, расскажешь мне про своего папу? Мальчик на этот вопрос резко поднял голову и с довольным видом быстро закивал. — Он очень крутой! Такой же высокий, как и ты, или даже выше! — с восторгом в голосе начал Сяо, и от этого Тарталью тронула невольная улыбка — мальчик очень любил своего отца. — У него тёмные волосы и глаза почти как у меня. Хотя он говорит, что я больше в маму пошёл. Но её я видел только на фотографиях, — Сяо приложил несколько пальцев к подбородку, задумываясь. — Папа говорит, что она отдыхает у Адептов. Я не совсем понимаю, что это значит, но верю, что однажды мы встретимся! Папа очень много знает и постоянно рассказывает мне разные истории. Больше всего я люблю слушать истории про драконов! Когда я вырасту, то тоже буду таким крутым! А ещё… Следующие полчаса прошли в увлечённом рассказе Сяо, который, кажется, и не собирался останавливаться. Чего за это время Аякс только не узнал: то, как они празднуют Новый год, отдавая большое внимание духам; то, как они каждый Хэллоуин примеряют на себя образы разных Адептов и божеств; то, как проводят тихие вечера — за развивающими играми и интересными историями; то, что его отец часто брал с собой на работу, где малыш рисовал много рисунков. А вот кем работал родитель Сяо выяснить не удалось — должность, видать, имела слишком сложное для детского мозга название, потому мальчик и не запомнил её. В общем, из рассказов Сяо Тарталья понял, что отец и сам безумно любит своего сына, и становится совсем неудивительно, что в случае опасности он решил отдать ребёнка на попечение в безопасное место. Тем не менее пазл в голове всё ещё не хотел складываться: что такого случилось бы, позвони Аякс вместо своего отца? Чуть нахмурившись, Тарталья развесил вокруг ёлки мишуру и удивлённо обернулся на неожиданно притихшего Сяо, который минуту назад рассказывал про их летний поход с отцом. Малыш, похоже, совсем утомился наряжать ель и попутно что-то рассказывать — выплеск эмоций у него был огромен, — а потому сейчас тихонько сопел на полу, закинув на себя ярко-синюю мишуру. Аякс бросил взгляд на настенные часы — они уже больше двух часов наряжали пышную ёлку, — а затем тепло улыбнулся и отнёс Сяо в их с Тевкром комнату. Пусть поспит, а пока Тарталья закончит с украшениями и продолжит готовиться к новогодней ночи.

✧✧✧

К десяти часам вечера Аякс, накинув на себя куртку, вышел в сад, что располагался за их особняком и подключил к заранее подготовленному источнику питания белую гирлянду, проверяя её работу. Удовлетворённо кивнув, он выключил её и вернулся в дом, где его ждал Сяо. Малыш уже давно проснулся, и случилось это в тот момент, когда Тарталья заканчивал орудовать на кухне. Он подсадил Сяо на шею и они вместе повесили две игрушки, те самые, которые прошлым днём разрисовывали, а затем надели на верхушку ёлки светодиодную звезду, завершая образ новогодней красоты. Тарталья прошёл в комнату к Сяо, который сейчас сидел за столом и увлечённо рисовал себя, Тевкра, Тарталью и, судя по всему, собственного отца. — Хэй, малыш, ты же молился новогодним духам? — Аякс сел рядом на мягкий пуфик и с интересом разглядывал детский рисунок. — Да! Я загадал желание, чтобы поскорее вернуться к папе! — шмыгнул носом Сяо, но на его лице цвела улыбка. — Эй, ты чего? Конечно ты вернёшься к нему! Уверен, твой папа тоже очень скучает и он совсем не хочет, чтобы ты плакал из-за него, — слегка растерялся Тарталья и попытался приободрить малыша. — Да, — кивнул Сяо, — он мне тоже это говорит. И я стараюсь не подводить его! Но не всегда получается. — Ох, знаешь, давай мы сейчас пойдём и поищем подарок, который спрятали для тебя духи? Они рассказали мне, что в саду оставили подсказки. — Духи?! — воодушевился мальчик. — Ты их видел?! А я смогу с ними поговорить?! Я тоже хочу! Тарталья тепло улыбнулся и подмигнул ему: — Духи приходят только ко взрослым и передают им послания для таких малышей, как ты. Сяо с пониманием дела кивнул, слез со стула и поспешил достать из своего шкафчика тёплую одежду, часть из которой Тарталья заботливо помог ему надеть. Когда они вышли к тёмному саду, что был присыпан тонким слоем снега, Аякс слегка подтолкнул мальчика вперёд: — Духи сказали, что ты должен первый пройти через арку сада, — чуть наклонившись, загадочно шепнул он, на что Сяо кивнул и прошёл вперёд. В этот же момент Тарталья щёлкнул кнопку источника питания и перед ними тёплым светом загорелась та самая гирлянда, которой был окутан весь сад и даже отсутствие достаточного количества снега не смогло испортить картину. Сяо восхищённо охнул и принялся оглядываться по сторонам. — Аякс, это духи сделали? — совершив оборот вокруг своей оси, спросил малыш. — Да, солнце. Теперь мы должны найти подсказки, благодаря которым сможем отыскать твой подарок, — Тарталья довольно оглядел сад — плоды своих стараний и бессонной ночи. Сяо восторженно кивнул и принялся с интересом бродить по саду, выискивая подсказки. Первую он нашёл под одним из кустов, возле которого были подозрительно рассыпаны ёлочные игрушки. Одна из них разбиралась на две части — в ней и было послание от «духов», указывающее направление на следующую подсказку. Так прошло минут пятнадцать любопытных поисков: подсказки, порой, обнаруживались в самых неожиданных местах. Например, одну из них «духи» по неосторожности (и, вероятно, сонному разуму) закинули в дупло, где обитала белка. Подсказку, которая тонким свертком была прикреплена к шишке, пришлось отбирать силой. Сяо с увлечением занимался этим маленьким квестом, а Тарталья искренне радовался, что ему удалось заинтересовать мальчика и отвлечь от мыслей о его отце. Всё равно малышу тяжело без родного человека рядом, но это не значит, что не нужно пытаться вызвать у него улыбку. Предпоследняя подсказка вела вглубь сада, где располагался пустой двухуровневый фонтан для птиц и несколько скамеек. Сейчас там было темно — последний сюрприз, — но несмотря на это, Сяо побежал к фонтану без тени страха и опасения. Тарталья чуть отстал, оставаясь на границе сияющей гирлянды, под которой прятался ещё один блок питания. Как только Сяо добежал до нужной точки, Аякс нажал кнопку включения и место с фонтаном загорелось синими, красными и зелёными огнями — привычными вестниками Нового года. В центре, где располагался фонтан, на втором его уровне, стояла красочная подарочная коробка с открыткой, на которой было выведено красивым каллиграфическим почерком «для Сяо». Тарталья чуть заметно усмехнулся, вспоминая, с какой попытки ему удалось написать таким шрифтом. Он подсадил Сяо на шею, чтобы тот смог сам дотянуться до подарка, а затем поставил обратно. Малыш, с любопытством повертел коробку в руках, потряс её и довольный направился в сторону особняка. — Открывать не будешь? — удивлённо спросил Тарталья, догоняя Сяо. — Сейчас? Нет конечно. Папа говорит, что, если открыть подарок раньше полуночи, духи могут разгневаться. Я не хочу их злить, поэтому буду ждать. — А-а, точно-точно! — подхватил он, запоздало понимая, что в каждой семье привычные традиции могут слегка различаться. — Тогда идём скорее в дом, все уже ждут нас за праздничным столом. Сяо бодро кивнул и наперевес с подарком побежал в особняк. Внутри слуги за время маленького квеста от «духов» успели накрыть на стол всё то, что наготовили вместе с Аяксом и сейчас терпеливо ожидали хозяев. Когда они пришли, Сяо потребовал отдельное место для своей подарочной коробки, а сам забрался на стул около неё. Малыш то и дело с любопытством поглядывал на свой подарок, старательно пытаясь удержать интерес и дождаться полуночи. Впрочем, до неё оставалось совсем недолго. Аякс вспоминал истории про новогодних духов, которые ему рассказывал в своё время старший брат с родителями, и передавал их Сяо. Тот слушал с горящими глазами и порой даже забывал о праздничной еде. К полуночи малыш, обхватив с обеих сторон подарок, побежал к сияющей ёлке, зазывая с собой Тарталью: — Аякс, идём скорее! Будем смотреть, что мне подарили духи! Сев на мягкий ковер, Сяо нетерпеливо развязал жёлтую ленту подарка и открыл крышку коробки. — Ух ты! — наигранно удивился Тарталья. В коробке лежали жёлтая шапка с мордой дракона и длинный коричневый шарф с узором чешуи — такой своеобразный хвост шапки. — Ещё дракон! — восхищённо воскликнул Сяо. — Покажу потом папе! Ему точно понравится! Малыш натянул на себя новые вещи и подбежал к зеркалу, чтобы рассмотреть себя. — Тебе очень идёт, — тепло улыбнулся Тарталья и, присев на колени, обнял Сяо. — С Новым годом, солнце.

✧✧✧

Ближе к третьему часу ночи Аякс совсем вымотал малыша: они играли в различные игры, снова ходили в волшебный сад с духами, смотрели новогодний мультфильм и в конце снова были истории, под которые порядком уставший Сяо тихонько засопел на коленях Тартальи. Тот понимающе посмотрел на него — и сам был вымотан насыщенным днём, — и отнёс мальчика в его комнату. Слуги к тому времени уже убрали со стола и готовились ко сну. Аякс последовал их примеру, и когда уже нацепил на себя любимую пижаму с китами, разлёгшись звездой на кровати, то задумчиво смотрел в потолок. Он то и дело переводил взгляд на лежащий сбоку телефон, и спустя несколько минут раздумий всё же решился. Перевернувшись на живот, Тарталья потянулся за телефоном и с некоторым волнением разблокировал его, заходя в мессенджер.

Личные сообщения с пользователем @Morax

@AbyssChild

С новым годом, Моракс :)

Тарталья не рассчитывал на скорый ответ, впрочем, его и не последовало — телефон ответно пискнул только через пятнадцать минут, хотя и это было удивительно быстро. @Morax С Новым годом, Чайльд.

@AbyssChild

О, привет ;)

Хотел прийти сегодня в клуб, а

мне админ сказал,

что вы не работаете

в первую неделю нового года: ((

@Morax Это так. Большинство стриптизёров на выезде сейчас, так клуб зарабатывает больше. В первую неделю мало кто посещает подобные места.

@AbyssChild

И ты тоже на выезде?))

@Morax С четвертого числа. Я взял выходные.

@AbyssChild

Блин, кажется моему

гениальному плану по вызову

тебя на дом придётся подождать: (

@Morax В таком случае, Вам бы пришлось нарушить свою анонимность.

@AbyssChild

Ха-ха, шутник :)

Расслабься, я это не всерьёз

Кстати, чем собираешься

заняться на выходных?

@Morax Если быть откровенным, то планирую выпить что-то крепкое. Если быть до конца откровенным, то я уже.

@AbyssChild

Воу, это было неожиданно

А что, есть повод?

Ну, кроме нового года, разве что

@Morax Есть. Это очень… непростая ситуация, из-за которой я вынужден работать там, где работаю. В одиночку трудно справляться с этим, но я довольно близок к цели. Это единственное, что помогает мне держаться на плаву.

@AbyssChild

Похоже, мне стоит почаще

бывать у тебя, красавчик :)

@Morax Чайльд, Вы самый необычный клиент из всех, что у меня были.

@AbyssChild

Это комплимент?))

@Morax Вполне.

@AbyssChild

Польщён))

Кстати, у меня к тебе предложение

Как ты смотришь на то, чтобы сделать

друг другу приятное, скажем, сейчас? ;)

@Morax Я не совсем понимаю Вас, Чайльд.

@AbyssChild

Обмен горячими фото

Ты сейчас не на смене и можешь

позволить себе расслабиться :)

@Morax Если я выпил, то это не значит, что буду на всё согласен.

@AbyssChild

Да ты ни одной опечатки не сделал

сомневаюсь, что ты успел нормально выпить

Я бы предложил это в любом случае :)

Соглашайся, Моракс, сейчас тебя никакие

правила не будут останавливать

Я же знаю, что ты меня тоже хочешь ;)

@Morax Вы, как и всегда, очень уверены в себе.

@AbyssChild

;)

Ты сможешь остановиться

в любой момент

всё зависит только

от твоего желания

@Morax Насколько откровенный материал Вы хотите?

@AbyssChild

Ровно настолько, насколько этого

хочешь ты сам, красавчик

@Morax Мне нужно подумать.

@AbyssChild

Оки, я буду ждать ;)

Тарталья с довольной улыбкой перевернулся на спину и выключил телефон. Он бы себе ни за что не простил, если бы не попытал удачу выудить откровенные фотографии Чжун Ли. В том, что его профессор согласится на это, Аякс не был до конца уверен; точнее, совсем не уверен. Он слишком плохо знал эту сторону Чжун Ли. Но если он ничего не будет делать, то никогда и не узнает её. Вообще-то, хотелось, конечно, зайти с другой стороны, по-нормальному ухаживать за ним, ходить на свидания и постепенно сближаться, да только сам Чжун Ли ни за что не принял бы подобные жесты от своего студента. Это сильно удручало и заставляло извращаться подобными способами. Если Чайльду удастся узнать, что случилось в жизни Моракса, Тарталья бы мог помочь Чжун Ли и больше не прибегать к уловкам. Телефон пиликнул уведомлением только через двадцать минут; как раз тогда, когда Аякс вышел из бодрящего душа. @Morax Я думаю, что мы можем попробовать.

@AbyssChild

Замечательно!

В таком случае, я начну

Тарталья удобнее устроился на кровати и расстегнул рубашку, оголяя подтянутый торс. Освещение в комнате было приглушенным — только светодиодные ленты синего цвета разбавляли темноту, и такое освещение выгодно подчеркивало мышцы тела. Сделав около десятка фото с разных ракурсов, Тарталья выбрал одно из них и отправил преподавателю.

✧✧✧

На экране телефона Чжун Ли всплыло уведомление — новое сообщение и одно вложение. Он не спешил заново включать мессенджер, в очередной раз задумываясь о том, чем он вообще занимается. Чжун Ли не позволял себе расслабиться слишком давно. Настолько, что совсем не помнил того момента, когда в последний раз спал свою норму. Организм стал подводить всё чаще, и это касалось и физического, и психического состояний. Особенно сильно на нём это сказалось сейчас, поэтому Чжун Ли был вынужден взять выходные, хотя и прибыли в праздники получил бы гораздо больше обычных смен. Он должен был приехать на элитную вечеринку и провести ночь на шесте там, но как только вышел за порог дома, понял — не сможет. Новый год стал для него особенным праздником последние годы. Чжун Ли был на грани срыва, и грань эта — из песка вычерченная, хватило бы лишь одного порыва ветра, чтобы она исчезла бесследно. Начальник на том конце провода ругался яро и громко — в самую прибыльную ночь лучший сотрудник берёт выходной! Он не хотел отпускать Чжун Ли, но у того было право — всё-таки он работал почти без выходных. Вернувшись домой, Чжун Ли сразу открыл алкоголь. Крепкий и дорогой, он хотел выпить всю бутылку залпом, чтобы проще пережить эту ночь, но уже после первых глотков к горлу подкатил ком, а в глазах застыли слёзы. Он не хотел забывать о своей проблеме ни на минуту, не мог позволить себе допустить этого, не мог топить её в алкоголе. Поэтому ночь стала тянуться мучительно долго и неожиданное сообщение ближе к утру не могло не обрадовать. Чайльд… Весьма интересный человек, который уже долгое время не перестает удивлять Чжун Ли — иногда действиями, иногда словами. Сообщение от него в праздничную ночь вызвало слабую — но действительно искреннюю — улыбку на губах Чжун Ли. Обмен фотографиями, значит. — Что ж, давай сыграем в ещё одну игру, Аякс.

✧✧✧

Когда они впервые встретились, Чжун Ли он показался довольно красивым и цепляющим взгляд. Было в нём что-то такое, что не смогло оставить равнодушным его холодное — как веками лежавший в тени камень — сердце. Но в тот момент у Чжун Ли было слишком много забот, чтобы он мог позволить себе обратить внимание на слабую симпатию, поэтому он не стал много думать об этом и вскоре позабыл. Когда его студенты рассказали о вечном прогульщике с толстым карманом, Чжун Ли только безразлично хмыкнул — такие есть везде. Ему было всё равно, он только рассказывал любимый предмет. Когда они встретились во второй раз, Чжун Ли вдруг вспомнил своё замешательство при первой их встрече. Но и в тот момент он только послал свои мысли в Бездну. Всего лишь богатый студент, ничего особенного. Сегодня он соизволил прийти на пару — завтра он улетит на острова, а в зачётке уже будет стоять «пять», и плевать, что семестр только начался. Когда он стал приходить на каждую пару Чжун Ли, когда стал ловить каждое его слово и разговаривать как по теме деонтологии, так и на отвлечённые, но не менее интересные темы — он оказался довольно начитанным, хотя по первому впечатлению Чжун Ли бы никогда так не подумал, — когда стал оставаться на дополнительные занятия и действительно вникать в учебный процесс, профессор задумался. Когда прошло несколько месяцев с того момента, как Чжун Ли вновь стал преподавать, он начал чувствовать сильную симпатию. И хотя она родилась ещё в самую первую их встречу, до той поры удавалось её игнорировать. После же — сердце стало стучать слишком громко. Чжун Ли не был глупцом и зрение его никогда не подводило, поэтому разглядеть взаимность оказалось несложно. Но сложна была его ситуация. Когда он предпринимал попытки сблизиться, Чжун Ли приходилось играть в дурака. Ему не хотелось, но — обстоятельства. Не то, чтобы у него были жёсткие принципы касательно своих студентов, но именно за эту версию он зацепился и как мог придерживался её. Но однажды дал слабину. Когда он пришёл отмечать день рождения в его стрип-клуб, Чжун Ли не сразу понял, кто перед ним. Это произошло спустя несколько приватов — он слишком расслабился и на какой-то момент перестал контролировать голос, который до этого момента изменял весьма убедительно. Тогда у Чжун Ли закрались подозрения и он был слишком растерян — а знал ли Тарталья, кто перед ним? Когда Чжун Ли увидел, как его избивали те ублюдки, он едва сдержался. И это тоже — обстоятельства. Если бы он полез в драку, его бы не пустили за шест из-за ссадин — руководство было слишком строгим. Когда он решил разговаривать, вместо того, чтобы получить оплаченную услугу, когда рассказал про преподавателя, в которого влюбился, Чжун Ли понял — за дурака держат его и играют именно с ним. Но кукловод оказался такой же тряпичной куклой — и вот на сцене они оба, однако преимущество теперь в руках Чжун Ли.

Но есть ли кто-то за этой сценой?

Когда он написал сообщение, Чжун Ли прекрасно понимал, откуда у него мог взяться его номер, но не удивиться в ответ было бы слишком опрометчиво. По правде сказать, Чжун Ли действительно был удивлён, но не из-за номера, а из-за предложения общаться через мессенджер. Он не мог подумать, что Тарталья пойдёт ещё дальше — и в тот вечер Чжун Ли убедился в серьезности намерений. Столько уловок, только чтобы обойти его защитную стену серьёзного преподавателя. Ради развлечения так заморачиваться — занятие весьма сомнительное. Да и взгляд у него всегда был искренним. Когда он позвал Чжун Ли в чайную, чтобы отблагодарить за помощь в драке, тот согласился и начал проявлять ответный, более открытый интерес к своему студенту. Он решил сыграть в его игру, но теперь по своим правилам. Чжун Ли нравились попытки Тартальи узнать о нём больше, нравилось иногда поддаваться ему — а временами это происходило и само собой, так, что Чжун Ли даже не сразу понимал, что мог сболтнуть лишнего: о своих перчатках, к примеру. Чжун Ли начал хотеть Аякса в тот момент, когда понял, что он — его постоянный клиент. Сдерживать себя каждый раз было почти невозможно, и после каждого привата с ним, Чжун Ли всегда брал короткий перерыв — сбросить напряжение. Тарталья был безумно сексуален и его игры только добавляли жару. Чжун Ли действительно жалел, что они встретились именно в тот момент, когда в его жизни была чёрная сплошная. Если бы это произошло при других обстоятельствах, он бы давно сделал Тарталью своим. Но сейчас редкие встречи после занятий, ночью — в клубе и переписки — это единственное, что он может дать ему. Изначально Чжун Ли не планировал сближаться со своим студентом и предпочитал игнорировать свою симпатию, но Тарталья всегда выделялся на фоне других людей, и Чжун Ли с каждым месяцем начинал замечать это всё чаще. Тогда он решил, что, как только разберётся со своей проблемой и сможет уволиться из клуба, то перестанет прятать свои чувства. Всё же он совсем не думал, что однажды кто-то вновь сможет проникнуть в его сердце. Такой шанс нельзя было упускать. И всё шло по плану, до самого дня рождения Тартальи… Но Чжун Ли был рад действиям своего студента. У него не было близкого человека рядом, некому было выговориться и некому было поддержать его в самые трудные минуты жизни, поэтому Моракс охотно общался с Чайльдом, хоть и приходилось соблюдать осторожность и дистанцию. Временами Чжун Ли очень хотел на всё наплевать и позвать Тарталью к себе — иногда желание близости с любимым человеком было слишком сильным, иногда хотелось родного плеча рядом, — но каждый раз он напоминал себе: Обстоятельства тебе не позволяют, ты не сможешь сейчас дать то, что ему нужно, ты не можешь мучить его из-за собственных желаний. И Чжун Ли терпеливо ждал.

✧✧✧

Личные сообщения с пользователем @AbyssChild

@AbyssChild ;) *Прикреплено изображение*

@Morax

Ваше тело, как и всегда,

очень сексуально. Теперь,

полагаю, моя очередь?

@AbyssChild В бездну эти формальности, Моракс Говори со мной так, как ты хочешь И да, теперь с тебя фотка Чжун Ли усмехнулся: — Так, как я хочу, я не смогу с тобой разговаривать ещё пять месяцев, Аякс. Его имя каждый раз сладко тянулось на губах, и Чжун Ли в самом деле ждал того момента, когда он сможет соблазняюще шептать его на ухо Тарталье, а после целовать его мучительно долго, точно так же, как мучается каждый приват он сам. Чжун Ли не был подкован в технических вопросах красивой фотографии, поэтому его фото получились не слишком удачными — то свет не так падал, то фокус не удавалось поймать, то в кадр попадёт лишнее. Пришлось помучаться прежде, чем он смог сделать несколько более менее сносных вариантов. На первом фото он лишь расстегнул три пуговицы своей рубашки, на втором — оголил подтянутую грудь и соски, и отправил это Тарталье. Оставшиеся три фото были более развратные, но их Чжун Ли решил пока приберечь. Его член уже отзывался дискомфортом от напряжения и тесноты — он и не мог подумать, что подобные фото и действия в принципе смогут его так сильно возбудить. Но теперь, наконец, он сможет дать себе разрядку вместе с Тартальей, теперь у него будут и его фото тоже, и ему не придётся каждый раз утешать себя воспоминаниями. @AbyssChild Архонты, Моракс… Какой же ты… Блять, я никогда и никого так не хотел

@Morax

Чайльд, я бы очень хотел

сейчас быть рядом с тобой.

Безумно желаю целовать тебя.

Мне мало того, что

мы делаем в привате.

Чжун Ли снова попался и снова позволил себе откровенничать, однако сейчас это казалось ему как никогда уместным. Он хотел, чтобы Тарталья знал те мысли, что вихрем проносятся в его голове каждый чёртов раз, когда дело доходит до откровенного. @AbyssChild Мне тоже Мне тоже, Моракс Я так хочу тебя по-настоящему *Прикреплено изображение* Тарталья скинул фото, на котором он лежит на спине и рукой играет со своим соском, на что Чжун Ли в ответ отправил свой рельефный живот с блядской дорожкой.

@Morax

Я тоже тебя хочу, Чайльд.

Ты не представляешь, как тяжело

себя сдерживать каждый раз,

когда ты приходишь.

@AbyssChild Я бы хотел всё бросить и приехать к тебе в любой конец города

@Morax

Но ты не можешь.

@AbyssChild Не могу

@Morax

И я не могу.

Это было правдой. Не сейчас, ещё не время открывать все карты. Но сделать эту ночь незабываемой они ещё могут. Чжун Ли в очередной раз коснулся своего члена, постанывая от приятных ощущений, что искрами сыпались по всему телу. Он открыл на весь экран последнее фото Аякса, представляя, как он языком проводит по каждому соску, как втягивает их ртом, посасывает и прикусывает зубами, и как от этих ласк под ним стонет Тарталья.

@Morax

Я бы хотел услышать твои стоны.

Они сводят меня с ума…

@AbyssChild Так сразу и не скажешь но ты тот ещё развратник *Голосовое сообщение* Этого хватило, чтобы Чжун Ли кончил. Голос Аякса был невозможно соблазняющим, особенно тогда, когда он неосознанно переставал изображать другого человека. С каждым приватом таких промахов с его стороны становилось всё больше — ему тоже тяжело себя контролировать.

@Morax

Спасибо, я не ожидал, что ты

согласишься и поэтому

закончил раньше времени.

Следом за этим сообщением Чжун Ли отправил оставшиеся несколько фото, чтобы добить ими и Тарталью тоже — на одном из них был виден напряжённый через ткань боксеров член и крепко держащая его рука Чжун Ли. @AbyssChild Оааа теперь моя очередь сходить с ума, да Что ж, у тебя получилось, Моракс Ты же знаешь как я хочу увидеть тебя без всей этой гребаной ткани Коснуться И не только

@Morax

Знаю. И поэтому приберегу

это для особенного случая.

@AbyssChild Это какого?

@Morax

Когда нам не нужно

будет сохранять анонимность.

Чжун Ли понимал многозначительность своей фразы, но уж очень захотелось ему подразнить Тарталью — не всегда же идиотом прикидываться. @AbyssChild Я тебя не очень понял…

@Morax

Однажды поймёшь. А пока, хочу сказать,

что это было великолепно. Я бы хотел почаще

устраивать нечто подобное, если ты не против.

@AbyssChild Смеёшься? Я сплю и вижу как мы трахаемся, думаешь я буду против? Чжун Ли улыбнулся глупым мыслям — он тоже этого хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.