ID работы: 10937652

Что делать, если твой препод — стриптизёр?

Слэш
NC-17
Завершён
3233
автор
lilviwm бета
Размер:
290 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3233 Нравится 1019 Отзывы 810 В сборник Скачать

20. По тонкой грани

Настройки текста
Примечания:
Окно нараспашку. Кэйа докуривал вторую сигарету подряд, будучи полностью поглощённый мыслями. Его сознание находилось где-то далеко за гранью серой реальности, и даже подрагивающая на холоде рука, потрескавшиеся обветренные пальцы не являлись достаточной причиной вернуть осмысленный взгляд. Все его мысли были лишь о Дилюке. Прошло всего пару дней, но этого было достаточно, чтобы горячая голова остыла, а тоска по любимому человеку взъелась голодным зверем. Кэйа уже сотню раз пожалел, что в порыве эмоций выбросил свою сим-карту и теперь не имеет никакой связи ни с Дилюком, ни с Тартальей. Неосознанно он коснулся своей груди, в том месте, где была его метка соулмейта. Кэйа слабо улыбнулся быстро проскочившей мысли: всё же с Дилюком особенная связь у него имеется. Жаль только по ней не узнать, как обстоят у него дела. Но сейчас не время вновь объявляться — не для того уходил. Альберих бросил очередной окурок в пепельницу. Тоска, точно серная кислота, разъедала душу; даже никотиновый дым уже не помогал, только наливал лёгкие тяжестью. Дилюк бы точно ругался, узнай сколько Кэйа выкурил за последние дни. Эта мысль вызвала горькую усмешку и заставила его, наконец, захлопнуть окно. В комнате очень холодно. Альберих отошёл от подоконника, упал спиной на кровать и долго-долго так лежал, бездумно разглядывая выбеленный потолок. Кэйа верил Дилюку. Он знал, что тот обязательно что-нибудь придумает, не оставит всё вот так, не отпустит его, как и Кэйа теперь ни за что не отпустил бы Дилюка. Но для этого Рагнвиндру нужно было время. Оставить в такой ситуации его одного, далось совсем не просто — Кэйа разрывался от противоречивых чувств. Хотелось одновременно послать весь мир к чёрту и сказать, что никуда он не уйдёт ни сейчас, ни когда-либо ещё. Но одновременно с этим Кэйа понимал, что лучшее, что он сейчас может сделать для Дилюка — это не мешать ему. Не заставлять выбирать между двумя самыми важными для него людьми. Сделать шаг назад, чтобы в будущем они смогли идти вместе. Кэйа понял, что от него требуется ровно в тот момент, когда увидел, как Дилюк метался в такой же безысходности, в какой был и он сам. Она распаляла внутри него безумную злость на самого себя за то, что ему пришлось сделать больно им обоим. И эта злость до сих пор сжирала его изнутри. Кэйа тоже не был уверен, что поступил правильно, но хотел верить в это; он тоже терялся и эти переживания выворачивали его душу наизнанку. Рагнвиндр его любил так же сильно, и не отступи тогда Кэйа — Дилюка бы разорвало на части. Долг перед отцом играл слишком большую роль в его жизни, и Кэйа это знал. Он не мог ставить на разные чаши весов себя и господина Крепуса, и заставлять Рагнвиндра выбирать. Эгоистично и слишком жестоко. Останься Кэйа в тот день, был велик риск того, что Дилюк отказался бы от брака, уничтожив тем самым важную часть себя, подведя отца и их компанию. Это в самом деле могло бы сломать обоих Рагнвиндров. И становиться причиной этого Кэйа не собирался. Дилюк справится — это он знал точно. В дверь неожиданно постучали, заставив Кэйю заметно вздрогнуть и чертыхнуться. Он бросил вялый взгляд на дверь, где лазурными красками цвёл герб «Анемонии» — окружённая цветками сесилий музыкальная лира. Поднявшись со вздохом, Кэйа неохотно поплёлся открывать. Разговаривать с кем-либо, кроме, разве что, Дилюка, совершенно не было желания. — Кэйа, привет! Мы пришли поздравить тебя с новосельем, — до ушей Альбериха, словно сквозь вату, донёсся звонкий голос Люмин. Рядом с ней стояла Ноэлль, мило улыбаясь ему. В руках обеих девушек он также заметил несколько пакетов. Догадываясь, что к чему, Кэйа с большим трудом заставил себя приветливо улыбнуться и пропустил девушек в комнату. — Ого! Почему у тебя так холодно? — Да курил, проветриваю, — отвертелся он. Сама комната была не очень большой, но достаточно комфортной и грамотно обустроенной, что позволило всем троим удобно устроиться за широким столом. Девушки принесли с собой разной еды — самое то, что сейчас требовалось Кэйе, ведь его холодильник был совсем пуст. Только несколько пачек лапши быстрого приготовления ютились на небольшой полке. Кэйа печально усмехнулся, вспоминая, как Дилюк вечно ругал его за такую пищу. — Ну, рассказывай, как у тебя дела? — разобрав последний пакет и выставив из него всю еду на стол, спросила Люмин, а затем задумчиво добавила: — Насколько помню, ты собирался переехать ближе к весне, когда начнётся твой учебный семестр. У тебя что-то случилось? Кэйа от вопроса девушки беспокойно — незаметно для всех — сжал пальцы, а затем попытался улыбнуться. Вышло криво, да и взгляд выдавал с головой. — Всё в норме, — махнул рукой он, упираясь взглядом в пол. — Захотел побыстрее освоиться здесь, работу найти поближе, чтобы во время учёбы было проще. Люмин с Ноэлль тревожно переглянулись и, глубоко вздохнув, покачали головой в немом диалоге. — Я заварю нам чай, — поднялась с места Ноэлль и прошла к кухонной зоне. Люмин ей кивнула, а затем присела напротив Кэйи и взяла в ладони его руки. — Хорошо. Рекомендую искать на полставки, в «Анемонии» довольно высокая стипендия, да и тебе так легче будет. Кэйа, послушай, — улыбнулась девушка и слегка сжала руки Альбериха, — если тебе нужна будет помощь, пожалуйста, не стесняйся попросить её. — Угу, — кивнул он, а затем убрал руки и поднялся. — Сейчас вернусь. Кэйа скрылся за дверью, и к тому времени Ноэлль уже сделала чай. — У него совсем пустой холодильник и на полке только лапша, — тихо прошептала она, садясь за стол. — И выглядит он… — Ужасно, — покачала головой Люмин. — Кэйа едва держится. Не знаю, что произошло, но мы не можем его оставить сейчас. Вряд ли он нам откроется, но пусть не забывает, что мы тоже его друзья и в случае чего окажем помощь. — Вечером сходим за продуктами, я приготовлю ему еды на неделю, — кивнула Ноэлль. Кэйа вернулся минут через пять, несильно хлопнув дверью комнаты, а затем присел к девушкам за стол. Слабо — искренне — он улыбнулся им: — Спасибо вам.

✧✧✧

Чжун Ли смерил его слегка растерянным взглядом: — Тарталья, ты сейчас серьёзно? В ответ ему бодро улыбнулись. — Естественно! Я их только в прошлом году купил, они совсем новые, профессиональные. — Есть аренда… — Это не то! — упёрся Тарталья, гордо прижимая собственные лыжи к себе. — Два метра, — скептически хмыкнул Чжун Ли. — Самое то, чтобы ехать с ними в общем автобусе, — саркастически усмехнулся Аякс. Преподаватель шумно выдохнул, кинул взгляд на собравшихся неподалёку студентов, а затем посмотрел на Тарталью и согласился с хитрой полуулыбкой: — Только потому, что ты мой любимый студент. А затем он пошёл вперёд, чувствуя на себе пристальный взгляд Тартальи. Уже в автобусе Аякс устроился на заднем ряду со своими лыжами перпендикулярно общему проходу. Он занял ими весь задний ряд и довольный уселся у окна, подмигивая всем, кто кидал на него удивлённые взгляды. В любой другой ситуации он бы ни за что не стал так заморачиваться и отправил бы водителя отца довезти его лыжи, а может, и сам бы с ним поехал, вот только из-за непонятной ситуации Тарталья решил пока не пользоваться возможностями своей семьи. Поэтому сейчас он, удобно расположившись на задних сидениях, прожигал любопытным взглядом затылок профессора, что сидел возле водителя. В голове мелькнула мысль, что ему стоит написать Мораксу и сообщить о весьма патовой финансовой ситуации, однако Тарталья решил оставить это дело до вечера — всё равно сейчас он точно не ответит. Поездка предполагалась долгой — почти девять часов езды, поэтому Аякс предусмотрительно закачал себе музыки и несколько фильмов на планшет. Прежде он никогда не путешествовал на автобусе, да ещё и так долго, а потому мысленные жалобы на квадратный зад начались спустя всего два часа дороги. На остановках Тарталья вылетал самым первым, хотя и сидел в конце автобуса. Так было и в этот раз. Разминая мышцы, Аякс шёл в ближайший буфет, откуда тянулись дразнящие желудок запахи выпечки и ароматного кофе; он занял место в очереди и когда в маленькое помещение вошёл Чжун Ли, то активно помахал ему рукой. — Я занял вам место, — бодро выдал Тарталья, когда к нему подошёл преподаватель. — Спасибо, — сдержанно улыбнулся Чжун Ли, становясь за студентом. Купив еды, они отошли в сторону, чтобы не мешать другим покупателям. Буфет был маленьким — только четыре круглых столика едва помещались у стены, но стараниями Тартальи в очереди они были одними из первых, поэтому тёплое место под лампами им всё же удалось занять. Часть студентов вышла на улицу, часть — ютилась по углам крохотного помещения, а кто-то из них и вовсе вернулся в автобус. Тарталья бросил быстрый и незаинтересованный взгляд на участников концерта, а затем посмотрел на красивый профиль Чжун Ли — профессор задумчиво смотрел в окно, параллельно делая глотки кофе. — Нам ещё два часа ехать, но горы уже видны, — повернув голову в сторону Аякса, улыбнулся Чжун Ли. — Всегда хотел побывать в подобном месте. Тарталья хитро прищурился и усмехнулся: — Так значит, прежде на лыжах вы не катались? — Всё верно, — кивнул Чжун Ли. — Я в этом разбираюсь! С десяти лет на лыжах, — гордо заявил он. — Из меня получился бы отличный инструктор! Преподаватель усмехнулся. — Ты очень самоуверен, — он поставил бумажный стаканчик с кофе на стол. — Но это даже хорошо. Я ещё думаю, буду пробовать или нет. Мне нужно убедиться в безопасности и максимально снизить риски каких-либо повреждений. Тарталья понимающе кивнул, вспоминая, что вторая работа Чжун Ли не допускает наличие ссадин и синяков. — Есть учебные трассы, а ещё костюмы достаточно плотные, даже если свалитесь, риски минимальны. — В таком случае, всё возможно, — улыбнулся преподаватель и допил кофе, после чего бросил взгляд на настенные часы позади Тартальи. — Осталось десять минут до конца остановки. Не опаздывай. — Ага, — кивнул он, проследив за движениями Чжун Ли — тот не спеша поднялся, застегнул верхнюю одежду и вышел из буфета. Тарталья посидел в задумчивости ещё несколько секунд, а затем и сам вышел на улицу, повторно разминая мышцы перед поездкой.

✧✧✧

После прибытия на курорт студентов сразу отвели в предоставленный им отель и расселили по номерам. Аякс облегчённо выдохнул, когда выяснилось, что комнаты одноместные и грустно вздохнул, когда оказалось, что душ здесь общий и в номерах отдельные удобства отсутствуют. За окном медленно, но очень уверенно собиралась метель, ясно давая понять, что сегодня вряд ли Аякс встанет на лыжи. Впрочем, сил после дороги и так почти не осталось. Тарталья небрежно — устало — закинул свои вещи в шкаф, предварительно достав самое необходимое, после чего он решил сходить в душ и поспать до ужина. На часах только пять вечера, а на улице уже стемнело, и люди в отеле — как прибывшие студенты, так и обычные постояльцы, — лениво плелись по коридорам, о чём-то разговаривали между собой и бросали разочарованные взгляды в сторону метели. «Ночные трассы всегда были весьма живописными», — Тарталья мысленно поддержал витающее в воздухе общее настроение, пока направлялся в душ. Сам отель был небольшим, выполненным из натурального дерева, что ещё больше придавало атмосферу уюта и тепла, казалось бы, в суровом холоде гор. На первом этаже располагался ресторан, где подавали различную кухню. Придя в преддушевую, Тарталья довольно отметил: никого. Тишина и одиночество. Похоже, что его товарищи ещё не добрались до душевой. Бодро повесив полотенце с рисунком нарвалов на крючок, он прошёл вглубь, к душевым кабинам. Струи горячей воды приятно согревали и расслабляли тело после утомительной дороги, так, что Тарталья совсем пропустил момент, когда кто-то вошёл в кабину напротив. Он погрузился в собственные мысли, которые то и дело возвращались к его старшим — отцу и Антону. Возникшая ситуация совсем не давала покоя. Тихо выругавшись, что даже на отдыхе он терзает себя вопросами, Тарталья раздражённо взъерошил мокрые волосы и выключил воду. Хватит размышлений. Мельком отметив, что в душе он уже не один, Аякс вяло прошёл в преддушевую — из-за горячей воды спать теперь хотелось неимоверно сильно. Вытерев тело, Тарталья натянул на себя свободные штаны, после чего он накинул большое полотенце на плечи и принялся вытирать влажные волосы. Звук воды прекратился, а затем послышался хлопок двери душевой кабины и чьи-то шаги. Несколько секунд после Тарталья стоял совсем безразлично и сонно, но как только в преддушевой появился его профессор, сон мгновенно улетучился. Он резко вспомнил о своей татуировке и конспирации, буквально за секунду скинув полотенце с плеч на руку — благо, большая его часть и так болталась на локте, потому ему пришлось спешно закрыть только предплечье. Тарталья растерянно ойкнул и попытался прикрыть остальное тело. — Чжун Ли, а вы что тут делаете? — ляпнул он раньше, чем слова успели пройти фильтрацию мозгом. Профессор скептически изогнул бровь и поправил полотенце на своих бёдрах. — А сам как думаешь? — Простите, я просто не ожидал вас тут увидеть, — наконец вернул самообладание Тарталья, а затем уже более уверенно посмотрел на Чжун Ли. Его тело при нормальном освещении смотрится ещё лучше, чем в приглушённом тоне приватной комнаты. Влажные волосы тёмными лентами рассыпались по плечам, почти что вынуждая пригвоздить взгляд к чистой коже и сглотнуть при виде спокойно вздымающейся на вдохе груди; закусить губу, когда очередная капля сорвалась вниз, стекая по рельефному прессу и теряясь в блядской дорожке. Тоже мокрой. Грёбаное полотенце. Тарталье хватило пары секунд на рассматривание своего профессора, хотя, откровенно говоря, этого было безбожно мало, но в открытую пялиться он пока не решился бы. Чуть тряхнув головой, он отвёл взгляд и попытался натянуть полотенце и на торс тоже. — Ты всё ещё стесняешься? — усмехнулся Чжун Ли и сократил расстояние — теперь между ними оставался один широкий шаг. — Ага… — замялся Аякс от неожиданных действий профессора. — Так значит, тебя интересуют парни? — спросил он всё с той же усмешкой и хитрыми чертями во взгляде, благодаря которым Тарталья вдруг понял, что Чжун Ли ведёт с ним свою собственную игру. Прежде, чем ответить, он на секунду прикрыл глаза и глубоко вздохнул, наспех приводя в порядок мысли. — В основном, — открыв глаза, лукаво улыбнулся Тарталья. — А вы почему интересуетесь, м? Чжун Ли вдруг сделал ещё один шаг вперёд, так, что между ними осталось совсем немного пространства. С той же хитростью во взгляде, он чуть прищурился и улыбнулся: — В таком случае, не подглядывай за мной. А затем профессор спокойно развернулся и прошёл к шкафчику с его вещами, оставив Тарталью пребывать в недоумении от его действий. Он, конечно, знал, что Чжун Ли тот ещё хитрец, но чтоб играть вот так в открытую — этого он никак не ожидал. Значит ли это, что попытки Аякса сблизиться вполне успешны? Поймав себя на бесстыдном разглядывании мускулистой спины Чжун Ли, Тарталья понял, что начинает возбуждаться, а потому поспешил одеться и поспешно вернулся в свой номер. Член к тому времени стоял колом — фантазия совсем разыгралась, подкидывая жаркие сцены, в которых Чжун Ли прижимал его к стене в преддушевой. Он словно наяву ощущал влажную плитку лопатками и горячие руки преподавателя на своих бёдрах, которые медленно — дразняще — цепляли края полотенца, а затем резко срывали его, отбрасывая в сторону. Опустив собственную руку на член, Тарталья представлял, что это ладонь Чжун Ли, прямо так, как это бывало в приватной комнате стрип-клуба. Он так чётко помнил эти ощущения и одновременно с этим его воспоминания плыли подобно разведенной в воде краске — эмоции захватывали разум. Моракс всегда целовал шею Чайльда, пока его рука скользила по твёрдому стволу, играла с головкой и пальцами мягко — но так настойчиво — нажимала на уздечку, каждый раз отправляя его за грань реальности. Почувствовав, что вот-вот кончит, Тарталья сжал зубами полотенце, чтобы приглушить стон — всё-таки здесь тонкие стены. Потребовалось несколько минут, чтобы он смог отдышаться и прийти в себя, после чего Аякс вытерся и без сил рухнул на кровать, собираясь всё же следовать изначальному плану и проспать до ужина.

✧✧✧

Проснулся Тарталья к восьми вечера, запоздало понимая, что бесплатный ужин, который был час назад, он, в общем-то, продрых. К счастью, ресторан на первом этаже работал до десяти вечера. Потянувшись и слегка размяв мышцы, Тарталья переоделся во что-то более приличное, чем мешковатый костюм, а затем спустился вниз. Метель за окном всё также бушевала, но в самом здании было очень тепло, а точечное освещение только добавляло уюта и комфорта. В ресторане было совсем немного постояльцев. В одном из них Тарталья с удивлением узнал Чжун Ли. Ткнув пальцем на случайное блюдо в меню, он подошёл к столику, за которым сидел его преподаватель. — Добрый вечер, — тепло улыбнулся Аякс. — Могу я сесть с вами? Чжун Ли кивнул. — Добрый вечер, Тарталья. Ты пропустил ужин? — Я проспал, — неловко усмехнулся он, опираясь щекой о свою руку. — А вы тоже? — Бесплатно только для студентов, — сдержанно улыбнулся Чжун Ли. — Так что я не ограничен по времени. — В таком случае, давайте поужинаем вместе? — слегка прищурился Тарталья, склонив голову набок. — Хорошо, — почти сразу ответил профессор, скосив взгляд на лежащий на столе телефон. За время их короткого диалога он сделал так уже раза три, будто бы чего-то ожидая. И вот — раздался звонок. Контакт был подписан, как «Вышестоящий». Чжун Ли резко — совсем несвойственно ему — поднялся и, бросив, что скоро вернётся, поспешил выйти. Тарталья проводил его недоумённым взглядом, после чего в памяти всплыло воспоминание этого контакта. Когда он помогал профессору с новым телефоном, то этот номер показался ему смутно знакомым, однако сейчас Аякс не смог вспомнить даже одной его цифры. Минут через пять ему принесли заказанную лапшу, на которую Тарталья посмотрел, как на злейшего врага. Это ж надо так попасть! Он без разбору ткнул на страницу меню и тем блюдом оказалось именно эта грёбаная лапша! С такими же грёбаными палочками! — Чё-ё-ёрт! — обречённо протянул он, понимая, как сейчас позорно — перед Чжун Ли — будет есть её обычными столовыми приборами. Пока профессора не было, Тарталья всё же попытался в очередной раз укротить палочки, но, увы, чуда не случилось и в итоге он лишь разбрызгал вокруг тарелки жир, в довесок испачкав свою рубашку. Но, благо, та была клетчатой и пара мелких пятен на ней совсем незаметна. Подошёл официант с подносом, на котором был заказ Чжун Ли. Воспользовавшись возможностью, Тарталья попросил «нормальные» для себя столовые приборы и в очередной раз обречённо вздохнул. Профессор вернулся через пятнадцать минут и посмотрев на него, Тарталья моментально забыл о лапше и палочках. Он ещё никогда не видел такое выражение лица Чжун Ли. Тот выглядел… счастливым? — Какая-то радостная весть от начальства? — попробовал угадать Тарталья, забросив лапшу. — Гм, — вопрос явно был неожиданным, преподаватель на секунду замялся, а затем кашлянул в кулак и вернул прежний нейтральный вид. — Ничего необычного. Лучше скажи мне, за что ты так с лапшой? Тарталья недовольно хмыкнул — вот хитрец, перевёл все стрелки. — Я сделал случайный заказ. Кто же знал, что здесь есть кухня Ли Юэ! Терпеть не могу палочки. Чжун Ли прищурился: — Могу предложить свою помощь. Тарталья мысленно взвыл — он что, специально каждый раз выбирает такие провокационные фразы?! — Д-давайте, — он правда не знал, на что подписывается. Тарталья ожидал, по правде говоря, самого малого: максимум Чжун Ли покажет как держать палочки и едва ли ему это поможет — уже столько раз показывали, но всегда что-то шло не так. Однако его профессор зашёл дальше. Он медленно поднялся, будто бы специально выжидал каждую секунду, и в каждую из них у Аякса пробегали сотни мыслей в голове. Чжун Ли словно понимал это; он обошёл своего студента, став у него за спиной и плавно наклонился, подхватывая со стола палочки. — Выставь руку, — вкрадчиво произнёс преподаватель, находясь в десяти сантиметрах от лица Тартальи, который, кажется, забыл как дышать. В нос сразу ударил приятный и сильный запах Чжун Ли, смешанный с морской свежестью, оставшейся после геля для душа. Жар волной прокатился по всему телу, отдаваясь в самом сердце, которое стучало в ушах так громко, что Тарталья едва различал голос профессора. Он выставил руку, боковым зрением — не решился повернуть голову — наблюдая за Чжун Ли. Тот ловким движением просунул палочки между пальцев Тартальи, цепляя его кожу тканью своих перчаток. — Думаю, что тебе не раз объясняли, как ими пользоваться, — задумчиво произнёс преподаватель. — Да, но у меня всё равно не получается, — хмыкнул Аякс, всё ещё слушая удары собственного сердца. — Тогда скажи мне, тебе указывали на твои ошибки? — Тарталья отрицательно качнул головой, после чего Чжун Ли кивнул каким-то своим мыслям и улыбнулся. — В таком случае, покажи, как ты ими пользуешься. Тарталья продемонстрировал своё отчаянное «мастерство» владения палочками, в очередной раз разбрызгав капли жира на стол. Быть может, Чжун Ли этого не понимал, но своим столь близким нахождением он делал «мастерство» Аякса ещё более ужасным! Тяжело вздохнув, Тарталья пожал плечами: — Ну вот как-то так. — Две ошибки, — констатировал профессор и — видят Архонты, он делает это специально! — приблизился ещё на несколько сантиметров. — Во-первых, палочки должны быть параллельны друг другу, ты же их скрещиваешь. Это происходит из-за того, что ты слишком расслабляешь руку, когда пытаешься управлять подвижной палочкой. Держи её крепче. Во-вторых, ты держишь их слишком высоко, поэтому тебе сложнее контролировать подвижную палочку. Опусти пальцы ниже, вот так, — Чжун Ли помог скорректировать положение пальцев Тартальи. — Теперь попробуй ещё раз, но уже с учётом моих советов. Аякс кивнул и попробовал вновь, сосредоточившись так сильно, словно бы он решал сложную головоломку. Хотя, в каком-то смысле, так оно для него и было. С подсказками Чжун Ли у него получилось правильно схватить лапшу целых три раза, после чего он сбился. — Ого, — удивился Тарталья и неосознанно повернулся лицом к профессору, который оставался всё в том же близком к нему положении. Похоже, что Чжун Ли не ожидал этого — на его лице промелькнула тень удивления, но он быстро взял себя в руки. Аякс же растерялся куда больше своего профессора и на мучительно долгие секунды впал в ступор, борясь с противоречивыми желаниями: одновременно хотелось отвернуться, сбавить обороты неловкости, и в то же время в нём проснулся азарт — запретный плод и манящая близость, — который жаждал чего-то интересного. Борьба длилась всего несколько секунд, и в конце концов азарт взял своё. Тарталья лукаво прищурился и усмехнулся, скользнув взглядом — опасным и острым — на губы Чжун Ли. Всего полсекунды, а затем он вернулся к разглядыванию таких же безмолвных, но безумно хитрых чертей в глазах профессора. Тот в долгу не остался, ответив студенту тем же, однако Чжун Ли задержал взгляд — горячий и доминирующий — на его губах на целых две секунды. А затем он плавно отстранился и вернулся на своё место. Вот же чёрт! — Продолжай тренироваться, у тебя ещё целая миска, — как ни в чём не бывало сказал Чжун Ли и принялся за собственный заказ. — Приятного аппетита. — Ваш подход, как и всегда, очень хорош, — многозначительно хмыкнул Аякс, а затем с паузой добавил: — Ещё никто мне не говорил, где я допускаю ошибки. Обычно слышу только то, что я безнадёжен в этом искусстве. — Нет безнадёжных людей, Аякс, — со знанием дела произнёс Чжун Ли, а у самого Тартальи в этот момент сердце в пятки ушло и тысячи мурашек пробежали по всему телу — он впервые услышал от преподавателя это обращение. Замявшись на несколько секунд, Тарталья продолжил тренироваться и пытаться есть лапшу с помощью палочек. Расплескавшийся из тарелки жир перестал смущать спустя считанные минуты — он слишком увлёкся процессом; у него начало получаться.

✧✧✧

Чжун Ли наблюдал за своим студентом с мягкой полуулыбкой и теплотой во взгляде. Тот увлечённо вылавливал лапшу палочками и отправлял в рот с крайне гордым видом. В ресторане осталось совсем мало посетителей, буквально они с Тартальей и ещё несколько человек, что, в общем-то, было ожидаемо — на часах почти девять вечера, многие постояльцы уже готовились ко сну. Из колонок играла тихая инструментальная музыка, добавляющая ещё большей атмосферы в приглушённые оттенки зала. Со стороны барной стойки периодически был слышен негромкий звон посуды и голоса сотрудников, но это совсем не портило общей картины. Чжун Ли правда старался сдерживаться, до сих пор старается, но сидя сейчас с Аяксом в такой обстановке — спокойной, уютной, — он всё больше понимал, как сильно успели окрепнуть его чувства за последние полтора месяца. Так, что иногда совершенно нет сил сдерживать себя — давно бы уже прижал Тарталью, — но в каждый такой раз ему всё равно приходится находить эти силы. Ведь иначе нельзя. Чжун Ли так ясно понимает, что, возможно, ещё месяц и он совсем влюбится в собственного студента. А может, и того меньше. Тарталья всегда отличался от других. И дело вовсе не во внешности, хотя он и весьма хорош собой; не в характере, который Чжун Ли всё равно не слишком хорошо знает; не в интересе к деонтологии, совсем не в этом. Просто он всегда был для него другим. С самой первой их встречи и до сих пор. Рыжее солнце и хитрая улыбка. Их магнитом тянет друг к другу — и оба это понимают, чувствуют. В самом деле, Чжун Ли действительно не верил, что однажды вновь сможет полюбить. И вот, чувствуя нечто схожее, но в то же время совсем иное, вновь, он точно не отпустит его. Только с проблемами сначала разберётся. Чжун Ли в очередной раз похвалил Тарталью за успехи в искусстве бамбуковых палочек, когда тот доел — домучал — лапшу. После этого они рассчитались с официантом и пошли к выходу из ресторана. — Доброй ночи, Чжун Ли, — улыбнулся Аякс, когда пришло время расходиться в разные стороны. — Ещё раз спасибо за урок по палочкам. Рад был поужинать с вами. — Взаимно, — кивнул он, а затем бросил многозначительный взгляд на студента. — А что до урока, завтра отплатишь. Доброй ночи, Тарталья. Чжун Ли двинулся в сторону своей комнаты, игнорируя замешательство Аякса. Видимо, о лыжах тот совсем забыл. Профессор, так-то, и не собирался кататься, ведь не умеет совсем, но когда Тарталья предложил свою помощь, то, конечно, он согласился. Когда ещё такая возможность выпадет. К тому же, в клубе пришлось взять выходные из-за поездки, но они ещё до концерта были оговорены с начальством — Чжун Ли рассчитывал на победу в негласном конкурсе. Премия, выписанная ему за неё, с лихвой покрыла эти три дня выходных, так что мужчина действительно собирался здесь отдохнуть. — Главное держать себя в руках, — почти неслышно выдохнул он, когда оказался в своём номере. В памяти то и дело всплывали сегодняшние события в преддушевой и ресторане. Всегда уверенный в себе Тарталья, впадающий в смущение из-за действий Чжун Ли, оказался слишком привлекательным и совсем не выходил из мыслей. Возбуждение волнами накатывало не только на одного Аякса — хоть он и был тогда в достаточно свободных штанах, пока в панике прикрывал татуировку, Чжун Ли успел всё рассмотреть. Преподаватель шумно выдохнул, в очередной раз вспоминая манящую шею Тартальи, которую он сегодня беззастенчиво рассматривал, пока объяснял как пользоваться палочками. Вспоминал и влажные волосы, с которых срывались капли воды на широкие плечи и острые ключицы; и слабо выраженный цитрусовый запах; и смущённый, растерявшийся взгляд, а затем хитрых — прямо лисьих — огней в нём. Тарталья правда скоро сведёт его с ума. Чжун Ли решил сбросить напряжение и, устроившись на кровати, зашёл в мессенджер, чтобы открыть фотографии Аякса — ну, для лучшего восприятия. Он никак не ожидал, что в этот самый момент его подловят и мысленно сделал себе пометку научиться сохранять материалы в галерею.

Личные сообщения с пользователем @AbyssChild

@AbyssChild Кто в сети! Приветик ;)

@Morax

Ты следишь за мной?

@AbyssChild Просто совпадение ;) Я могу думать, что ты зашёл для того, чтобы пообщаться со мной?)

@Morax

Ну… Частично. Я хотел

узнать, как здесь сохранять

фотографии?

@AbyssChild Это легко. Открываешь фотку и сверху справа три точки вот жми туда и там будет сохранить Чжун Ли незамедлительно последовал указаниям Тартальи и сохранил все имеющиеся фотографии.

@Morax

Благодарю.

@AbyssChild всегда рад))

@Morax

Тебя давно не видно в клубе.

Что-то произошло?

Чжун Ли действительно интересовал этот вопрос, ведь за все каникулы Тарталья ни разу не зашёл в клуб, что было совсем не похоже на него. @AbyssChild Говоря об этом… кое-что случилось и теперь мои финансы сильно ограничены (( так что теперь я не смогу быть твоим постоянным клиентом, но я по-прежнему остаюсь просто клиентом! не списывай меня со счетов так рано

@Morax

Я и не собирался.

Буду ждать новой встречи.

После этого сообщения они попрощались и Чжун Ли, наконец, мог позволить себе немного расслабиться с красивым телом Тартальи, пусть и на фотографии. А о том, что же такого случилось с финансами его студента, он решил подумать позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.