ID работы: 10938862

Всё началось с линейки

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. После первого раза

Настройки текста
Примечания:
      — Дон, ты, наверное, и так это знаешь, но я просто хочу сказать тебе, что это было просто заебись! — возбужденно сказал Дикки, пытаясь вытереть сперму полотенцем, которое они с Дон предусмотрительно клали на кровать.       — Я абсолютно с тобой согласна! Это действительно было заебись! И... вообще... я так люблю тебя, Дикки!       — И я тебя люблю, Дон. Мне кажется, что я вляпался целиком и полностью, и уже нет пути назад. Ты — самая лучшая девушка, с которой я когда-либо был знаком. Не могу поверить, что я столько лет жил с тобой под одной крышей, а понял это только недавно.       Дон усмехнулась. — Но в постели-то я наверняка не "самая лучшая". Я до сих пор не могу понять, почему ты все-таки выбрал меня, а не какую-нибудь сексапильную шлюху, которая со всей школой просто так спит.       — Ты пойми, Дон, мне больше не нужны никакие шлюхи! Мне нужна только ты! И герпес или триппер мне тоже хуя с два нужен, а у "шлюхи" такое почти стопудово будет.       — Да, с этим не поспоришь, это точно. Жаль только, что нам все скрывать приходится, правда?       — Да, но это ведь к лучшему, Дон. Представь, что бы все подумали, если б узнали, что мы не только любим друг друга, а еще и физически это доказываем. Может, когда-нибудь придет время рассказать всем правду, но это точно не сегодня и не сейчас.       — Ага. Но через какое-то время нам наверняка придется с кем-то встречаться для отвода глаз.       Хотя, я не знаю, почему, но мне кажется, что я люблю и тебя, и Мэка! Ну то есть, он мне до сих пор не безразличен. Я надеюсь, ты не ревнуешь?       — Да нет, конечно! Я же знаю, что ты в конце концов все равно выберешь меня!       — Ну, мне нравится твоя уверенность. По крайней мере, на текущий момент ты совершенно прав. Но скрывать это от Мэка тяжелее всего, ведь если я скажу это ему, то разобью его сердце.       — Тогда в этом случае мне, наверное, легче. У меня-то вообще с девушками не ладится.       — Знаешь, я б могла попробовать тебе помочь в этом, но симулировать привязанность так сложно! Наверное, нам лучше пока с этим не заморачиваться.       — Да, сестренка, ты права. Поживем — увидим. Я считаю, надо решать проблемы по мере их возникновения. Поэтому я всегда начинаю готовиться к контрольным в последний день.       Дон засмеялась, а Дикки продолжил:       — А вообще я хочу узнать, было ли тебе больно, когда я проникал внутрь тебя?       — Ну, чуть-чуть было, да. Я могла б ее в принципе перетерпеть, но решила на всякий случай не рисковать. Не хотела себе травму заработать.       — Травму? Какую травму?       — Такую. У меня вроде крови не было, и я не знаю, порвалась ли у меня плева или нет. Вообще она во время растяжки порвалась когда-то, может. Но хз, вдруг у меня там разрыв все-таки есть? Знаешь, я бы хотела подождать хотя бы денек, на всякий случай.       — Что? Опять ждать? Я думал, что уже все!       — Ну, у тебя есть выбор. Или найти в себе силы подождать день или два, или делать мне больно и возможно, даже травмировать.       — Нет, я не хочу делать тебе больно! Я ж тебя люблю, Дон!       — Спасибо, что понимаешь меня. — Дон обняла брата, а потом поцеловала его, играя язычком в его рту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.