ID работы: 10938862

Всё началось с линейки

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Тайный разговор

Настройки текста
      На первой же перемене Дикки и Дон незаметно улизнули от всех, пока они обсуждали какую-то скучную новость, на которую обоим было насрать. Парочка направилась к пустующему шкафу уборщика, чтобы спокойно поговорить по душам.       — По-моему, мы утром еле изъебнулись. Спасибо, что спас меня, Дикки, — поблагодарила брата Дон.       — И тебе спасибо, что поддержала меня. Только мне что, надо теперь для Рикки и Никки пранк придумывать, что ли?       — Хз, ну да это раз плюнуть. Просто заклей скотчем сенсор на Риккиной компьютерной мышке или засунь Никкину чистилку для овощей в желе, и дело в шляпе!       — Слушай, а это ведь идея! И почему я до этого раньше не додумывался? И, самое главное, почему ты никогда этого не делала? Из тебя бы вышел отличный пранкер!       — Ну, я предпочитаю более прямые методы воздействия... — загадочно ответила Дон, разглядывая свои ногти. — Но сейчас не об этом. Я хотела тебя спросить, а все-таки че ты таким возбужденным был? Это ведь и вправду на тебя непохоже.       — Потому что вчерашний кайф от нашей сессии любви до сих пор со мной. А утром я не сразу смог спрятать его, и ты видела результат. Но а с тобой-то что было? Я никогда бы не подумал, что после первого раза ты будешь испытывать страх.       — Да, я тоже этого совсем не ожидала, но утром я вдруг подумала, что все наверняка сразу же поймут, что я уже не девственница, как только увидят меня. Поэтому я и вела себя так застенчиво и напуганно.       — Дон, ну ты же знаешь, что это все мифы! Никто не может, просто посмотрев на тебя, определить, было ли у тебя и с кем. И ты же сама видела: никто еще ни слова не сказал об этом! И я готов спорить хоть на миллион баксов, что до вечера ни один человек не сможет понять, что мы с тобой вчера лишили друг друга девственности. Ну, естественно, в том случае, что ни один из нас не проебется, сболтнув лишнего.       — Спасибо, Дикки! — сестра бросилась ему на шею. — Твои слова — бальзам на мою душу. Знаешь, ты так легко меня успокаиваешь, но когда надо, и раззадориваешь. Я люблю тебя, братик. — Она поцеловала его, и он ответил тем же.       Тут как раз прозвенел звонок, и брат с сестрой быстро побежали к своим шкафчикам, чтобы успеть захватить учебники и при этом не опоздать на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.