ID работы: 10938862

Всё началось с линейки

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Второй раз лучше первого

Настройки текста
      На следующий день Дон решила, что уже готова опять попробовать проникновение. И она, и Дикки надеялись, что второй раз будет еще лучше первого, хотя жаловаться им явно было не на что.       Зайдя в комнату Дон и заперев дверь, брат и сестра сразу же начали сосаться, попутно снимая с себя одежду и лаская друг друга. Так они продержались около пяти минут, пока Дикки не спросил:       — Ну что, Дон, пора тебе опять наездницей становиться?       — Вообще-то, мне в прошлый раз было не очень удобно в этой позе. Может, в этот раз по-собачьи попробуем?       — О, отличный выбор, мисс! — напыщенно сказал Дикки, заставив сестру засмеяться. Он мазал свой член смазкой, пока Дон забиралась на кровать и вставала на четвереньки.       — Ну, давай, начинай, — сказала она брату, соблазнительно вильнув попкой. Он встал сзади нее на колени и начал медленно толкать своего дружка в ее отверстие, истекающее соками.       В этот раз Дон было совсем не больно. Член заходил быстро и гладко, и вот Дикки уже полностью в ней. От одного ощущения члена внутри себя Дон почти что опьянела от удовольствия. То же самое можно было сказать и о Дикки. Но он все равно спросил ее:       — Дон, тебе точно не больно?       — Нет, ничуточки! Ну а тебе-то приятно?       — Еще бы! Ты даже не представляешь, насколько все охуенно!       — Ну, наверное, я немного понимаю, о чем ты говоришь. Но у меня есть вопрос: ты вообще собираешься меня трахать, или мы так и будем до вечера тут стоять?       — Ну, готовься! Щас тебя так отъебу, что завтра ходить не сможешь! — притворно-злобным голосом ответил Дикки. Потом на всякий случай добавил, — Шучу, шучу.       Сказав это, он начал медленно двигаться туда-сюда, заставляя себя и Дон вздыхать и стонать. Дикки понемногу наращивал темп, и они изо всех сил старались вести себя тихо, дабы не привлекать внимания братьев, тоже находящихся в это время дома.       Через несколько минут, поняв, что он уже скоро кончит, Дикки протянул руку к киске Дон и начал ее ласкать. От этого она начала чаще дышать и завиляла попкой, а также решила принять более устойчивую позу, встав на локти.       После еще пары сильных толчков Дикки кончил, изливаясь во влагалище сестры. Секунд через пять, ощущая подрагивания члена Дикки, она кончила тоже, и Дикки почувствовал, как стенки ее влагалища ритмично сжимаются вокруг его члена. Когда ее оргазм затих, Дон рухнула на кровать, даже не дождавшись, пока Дикки вытащит своего дружка.       Справившись с этим, Дикки лег рядом с сестрой, обнимая ее, и спросил:       — Ну как тебе? Как по мне, так это точно было заебись.       — Да, Дикки, это было просто потрясающе! Когда ты первый раз заходил в меня позавчера, я думала, что лучше быть просто не может! Но я очень сильно ошибалась...       И вообще, сейчас я все это время как будто бы была не собой. Мне казалось, что у меня от счастья выросли крылья, и я полетела!       — Ну нихуя себе у тебя фантазия! Хотя я тоже так себя чувствовал, наверное. И теперь до меня наконец дошло, почему люди, которые нахуярились, так глупо и раскованно себя ведут и почему они такие веселые. Ведь мне сейчас казалось, что у меня почти полностью отключился мозг. Были только я, ты и кровать, и больше никто и ничего для меня не имело значения.       — Ага, вот и я о том же! Если б мне надо было в таком состоянии какое-то решение принимать, я б самую тупую глупость на свете сморозила.       — И кстати, говоря о решениях, не решила ли ты, Дон, повторить все это еще разочек?       — Сто пудов! Только, чур, я снизу, сможешь так?       — Понятия не имею. Но хуй с этим, давай попробуем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.