ID работы: 10938862

Всё началось с линейки

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21. Оргия

Настройки текста
      Так как все четверняшки были согласны на эпичную оргию, Дон начала медленно снимать одежду, которую уже успела надеть (блузку и юбку без нижнего белья). Раздеваясь, она вызывающе двигала бедрами. Оставшись полностью голой, она подошла к Рикки и начала слегка тереться о его джинсы своим тазом, одновременно снимая его клетчатую рубашку и целуя его. Он уже начал гладить спину и ягодицы сестры, но она вдруг отстранилась и подошла к Никки, повторяя то же самое с ним.       После этого, пока парни раздевались, она подошла к Дикки, прошептав ему:       — А тебя, братик, я уже целовала сегодня. Но вот твое задание: сбегай наверх и принеси смазку. — Дикки кивнул и побежал в комнату сестры. А сама Дон села на диван, раздвинув ноги, и начала ласкать свою киску пальцами.       — Ну, чего стоите? Садитесь тоже! — пригласила она братьев. Они сели по обе ее стороны, и Никки спросил ее:       — Так я не понял, Дикки че, струсил? Чего он вдруг убежал?       — Ты че, это абсурд! Щас все поймешь. — Как раз в этот момент спустился Дикки, крутя в руках бутылочку смазки.       — Я готов! — сказал он, подбрасывая и ловя бутылочку; при этого его член смешно дергался.       — Тогда погнали! — ответила Дон. — Дикки, будешь пробовать анал? — продолжила она таким житейским тоном, будто спрашивала, какую пиццу заказать на ужин.       — Почему бы и нет? — пока Дикки мазал свой орган, Дон встала, подошла к ковру около дивана и легла на него на бок, хлопнув себя по заднице.       — Ваша шлюха готова! — пошутила она. — Никки, иди сюда, я у тебя сосать буду. А ты, Рикки, будешь меня по-обычному иметь.       Рикки лег в обнимку с сестрой, Дикки пристроился сзади, а Никки встал на колени рядом с ее головой.       — Дикки, ты первый входи. Только давай сначала пальцами, а то это у меня первый раз, — дала ему указания Дон, а сама взяла в рот член Никки. Дикки засунул в ее тугое колечко сначала один, потом два, потом три пальца, двигая ими туда-сюда. Вскоре он уже начал вводить в ее задний проход свой инструмент. Когда Дикки полностью в нее зашел, она охнула и сказала:       — Рикки, теперь ты. — Он прекратил играть с ее грудями и аккуратно ввел своего дружка в ее влагалище.       Чувствуя два члена внутри себя и сося третий, Дон была на седьмом небе от счастья. А когда Рикки и Дикки стали ритмично в ней двигаться, она перешла на восьмое небо. Дон стонала на весь дом, и братья ей вторили.       Никки кончил первым, изливаясь в рот Дон. Будучи занята острыми ощущениями между ног, она не особо старалась все глотать, и почти вся сперма Никки в итоге вылилась на ее грудь.       Как только Никки вытащил своего дружка, начал кончать Рикки. Дикки почувствовал вибрацию его члена через тоненькую перегородку и тоже кончил. Теперь у Дон сперма вытекала из двух отверстий сразу, и она тоже кончила, забившись в сладких судорогах.       Но вытащив свой член, Рикки сказал:       — Ну нихуя себе, какая тут лужа! Че делать будем?       — Блять! — закричала Дон, опомнившись и увидев белые пятна на ковре. — Тащи скорее салфетки! Надо все тут быстро вытереть!       Рикки быстро принес из кухни бумажных салфеток, намоченных водой, и четверняшки дружно начали оттирать сперму с ковра.       Тут Никки сказал:       — Дон, ты бы сначала себя вытерла, а потом ковром занималась! Вон из тебя как капает!       — Ой, точно! — она взяла салфетку и немного подтерлась ей, а потом продолжила тереть ковер.       Минут через пять Дикки объявил:       — Ну все, вроде получилось. Пятен не видно, никто ничего не узнает.       Дон обняла всех своих братьев. — Спасибо! Это было так пиздато!       — Да, мне тоже показалось, что было заебись! — ответил Дикки, поцеловав сестру. Никки и Рикки с ним согласились, поэтому он добавил:       Ну че, тогда еще ебаться пошли? На кровати предков, например? — он вызывающе поднял брови.       — О, я за! — крикнул Никки. — Только теперь давайте сверху че-нить расстелим, может?       Дон показала ему оба больших пальца вверх и побежала на второй этаж. Никки и Рикки сразу последовали за ней. Дикки захватил колонку, теперь играющую Пошлую Молли, и пришел последним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.