ID работы: 10943237

Rainbow eyes

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Morning

Настройки текста
      Ночевать в отеле было единственным решением: у Маунтина не было постоянного места проживания, а Блэкмор постоянно разъезжал по государственным делам. Когда их взгляды встречались, пальцы касались горячей плоти, дул мягкий осенний ветерок — ночь, полная любви, была неизбежна. Для Блэкмора это казалось чем-то волшебным, неосязаемо красивым, словно он оказался в романе. Ночные встречи, горячие поцелуи, сливаться с чужим телом в единой греховной любви — это невероятно возбуждало и разум, и душу. «И никто, никто не узнает» — осознание, что это еще и некая тайна, которую никому нельзя разглашать, только подогревала интерес и желание. Хранить страшный секрет за семью печатями, никому не говорить… — Никто, никто не узнает, — шепчет в губы ковбой, проводя шершавой рукой по бледной щеке. — Никто, никто…       Чувствовать тепло чего-то важного для тебя, крепко хватать руками, словно вот исчезнет в мгновении; чувствовать теплое тихое дыхание, чужое сердцебиение в спокойном ритме… Блэкмор ценит каждое мгновение, проведенное с маршалом. Как и он.       Кажется, что это так быстротечно, отчего даже не хочется засыпать. Но происходит каждый раз одно и то же: Блэкмор засыпает почти моментально, утыкаясь носом сзади в горячий затылок, обвивая руками широкую мужскую грудь… а после пора уже просыпаться, потому что наступает противный бледный рассвет.       Так произошло и сегодня. Блэкмор устало трет глаза, укутываясь белым одеялом. Кажется, сны снились не совсем приятные: Ричард не доволен пробуждением и хмурится. Спустя пару минут он осознает, что не хватает чего-то теплого, ради чего он в принципе решил ночевать в отеле. Чуть приподнявшись на локтях, Блэкмор сонно осматривал маленькую комнатку, мебели минимум: кровать, пара стульев и небольшой столик с заляпанными зеркалом. — Который час?.. — он будто спрашивал у самого себя. Но ему отвечают: — Может быть, около пяти утра.       Маунтин Тим сидел на стуле перед зеркалом: на лице частично пена для бритья, а в руке толстая кисточка для нанесения.       «Удивительно…» — первое, что пришло Блэкмору в голову. Плюхнулся головой обратно на подушку, закутываясь одеялом полностью. Тим косо смотрел на любовника, но решил не дергать — пусть хоть немного отдохнет, пусть это будет «еще пять минуточек». «Пять минуточек» не прошло, а Блэкмор резко вскочил, быстро пролетев через маленькую комнатку к ванне. Маунтин делал свои дела в равномерном спокойном темпе, аккуратно маневрируя острой бритвой. Не успев и оглянуться, как Блэкмор уже был одет и причесан, хотя не прошло и получаса. — Как насчет—       Тим повернулся, но в комнате уже никого не было. И след простыл. Окно было открыто и дверцы тихо скрипели. За пределами отеля шел ливень. — Ну вот… — маршал вздохнул, аккуратно проводя лезвием по лицу. Трюк не удался и случайно поранился, — ауч! Что за напасть…       Он хотел предложить встретиться снова на неделе, но, похоже, у Блэкмора были свои планы. Скорее всего, государственные важности. Так все и происходит: Ричард просто исчезает, будто сладострастной ночи и не было. Ни доброе утро, ни спокойной ночи.       Боковым зрением Тим заметил оставленный зонтик с инициалами. Сушился в раскрытом виде. Маунтин усмехнулся. — Чтож, повод встретиться снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.