ID работы: 10945045

Единственный

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Некогда спокойный город гудел от новостей. Информация с силой цунами обрушилась на людей. Вскрывались данные многолетних преступлений, судебная машина не успевала переработать столько фактов, из столицы была прислана комиссия, разобраться…. Что за хрень творится в округе? А тем временем в клинике одинокий и сломленный лежал Лео. В палату кто-то вошёл. - Доктор? - Нет, это я, Эдвин. - А, это Вы. У меня так и не было возможности Вас поблагодарить. - Ничего, я просто зашёл узнать как вы. - Терпимо, если не считать что ничего не вижу. - Доктор сказал, что это временно. - Да, операция в два этапа. Завтра первый. После месяца восстановления - второй. - Замечательно. - Да… но мне так страшно. Эдвин взял руку Лео и тихонько пожал. - Всё будет хорошо. У Вас всё получится. - Вы так меня убеждаете, как один… друг в детстве. Я верил, надеялся, ждал…, а он просто исчез. - Может на то были особые причины. - Были, он полюбил и уехал с любимым человеком. - Вы уверены? - Это знают все. - Но вы же не все. Зашедшая медсестра прервала разговор. - Господин Леонардо, ваши назначения. Вам нужно отдохнуть.- Она дала таблетки, сделала укол успокоительного. - Скоро вы заснёте. Эдвин захотел уйти, чтобы не мешать отдохнуть, но Лео вцепился в его руку. - Не уходите, мне так спокойно с вами. - Хорошо. - Не знаю почему, но мне кажется что я давно вас знаю. Эдвин накрыл утончённую ладонь Лео другой рукой и чуть похлопав сказал. - Вам нужно отдохнуть. Завтра сложный день. Закрывайте глаза и спите, я не уйду. - Я конечно хочу спать, но вы идите я… скоро … очень… и… да… Лео ещё что-то бормотал, всхлипывал, шептал во сне… Эдвин понял, что тот заснул и поднявшись попытался положить его руку на кровать. Вдруг Лео вцепился в его запястье и прошептал. - Эд… не уходи… Эдвин вздрогнул от неожиданности и через мгновение уже медленно опустился на колени возле кровати. Он вглядывался в спящее лицо Лео. Лицо Ангела было светлым и расслабленным. Он глубоко спал. Ссадины и синяки не уродовали эту красоту, но так больно смотрелись на этом лице. Тени от длинных ресниц подрагивали - Лео… Тихо выдохнул Эдвин. Он чуть коснулся лица, провёл по щеке, очертил кончиком пальца линию брови. Пропустив мягкие, белоснежные волосы Лео сквозь пальцы, он медленно огладил висок, ушко, скулу. Вдруг Лео развернулся и положил лицо в ладонь, Эдвина. Тот замер… Сердце вылетало из груди. Вот-вот Лео раскроет глаза, поймав Эдвина на странном поведении. В горле пересохло, мысли разлетелись со скоростью фейерверка… Лео легко вздохнул, улыбнулся и прижался к ладони щекой. Впервые за много лет он видел прекрасный сон. Радостная Душа, обретя родную Душу взлетела распахнув крылья. Эдвин улыбнулся. - Всё будет хорошо… Теперь всё будет хорошо. Прошептал он спящему Лео проводя большим пальцем по мягким губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.