ID работы: 10945045

Единственный

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Город лихорадило. Где-то на окраине города, в небольшом придорожном кафе сидела компания раздражённых молодых мужчин и о чём-то горячо спорила. - Сэм, нафига ты нас втянул в свои разборки? Если твой бизнес загибается, то чего мы должны страдать? Фил не может закупать наши микросхемы, производство стоит. - И правда, Сэм. У Марка бизнес страдает, я ничем не могу помочь. У меня у самого все склады забиты готовой продукцией. Что происходит? - Да у нас с всё ещё хуже. У Тедди испортилась огромная партия овощей и фруктов. У Браяна молочку девать некуда. А у меня мяса закуплено на баснословную сумму, ума не приложу, куда его девать. - Кай правду говорит. Мало того, что мы закупили товара на бешеные деньги, да ещё всё портится. Хранить нет возможности, сроки поджимают. - Да заткнитесь вы все. Самому тошно. Я сам ничего не понимаю. Почему все мои транспортные компании блокируют. Клиенты уходят в другие фирмы. Это заговор какой-то! Ладно нелегальные перевозки, закрываются «чистые» схемы. У меня есть догадка, но смысла я не понимаю. - Да твои клиенты хоть уйти могут, а нас ни одна фирма обслуживать не хочет. Как сговорились. И отмазки непонятные. - Такое впечатление, что нас просто уничтожают. - А меня вообще уволили. А у меня кредиты. И на работу устроиться не могу, все шарахаются как от проклятого. Гвен пьяно буркнул и уставился в бокал. И тут Сэм спросил. - Кто такой Эдвин Пауэр? Кто знает, что это за засранец, с появлением которого вся наша жизнь стала адом? Я уничтожу его! Это явно его проделки. Но почему? Почему мы? Почему я? Что хотите, землю ешьте, но накопайте мне информацию на этого урода! Лео очень боялся. Вот он уже на каталке, в ожидании операции. Ему казалась, что тьма поглотила его навсегда. Слёзы медленно стекали по щекам оставляя мокрые тропки. Вся жизнь казалась какой-то бессмысленной, а сам он себе неким недоразумением, жалким и никчёмным. Одиночество особо ощущалось в темноте. Вдруг он вспомнил тёплую руку Эдвина. В груди защемило. Отчаянно захотелось, чтобы его обняли эти сильные руки и держали в объятиях до тех пор, пока Лео не выплачет всю печаль, всю боль. Эти мысли прервал бодрый голос доктора. - Ну что, вы готовы? - Да, конечно. Лео прошептал и вдруг почувствовал как уже знакомая, большая, тёплая ладонь легла на его плечо. Он вздрогнул, когда возле своего лица услышал. - Всё будет хорошо. Я с тобой. Дыхание обдало его жаром и запахом кофе с корицей. Лео повернул голову легко скользнув губами по чужой щеке. Сердце пустилось вскачь. - Ну поехали, с Богом! Каталку увезли в операционную, оставляя Эдвина за дверью. Дел было много, но он не мог сегодня не поддержать Лео. А уже через мгновение он звонил. - Да. Я... Скупать всё! Людей трудоустроить в ближайшее время. Компенсировать пострадавшим потери. Фирмам вне списка предоставить возможность получения услуг с выгодными контрактами и достойными компаниями. Дожимать всех любыми способами. Я пока в клинике. Операция закончилась через пять часов. Доктор вышел уставшим, но очень довольным. Можно выдохнуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.