ID работы: 10949954

Шанс на любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
306
Размер:
382 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 669 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 41. Чертовка

Настройки текста
      – Это так странно... Я вообще не знаю, что говорить... – слова строятся в предложения с трудом. Я взгляд свой не поднимаю, боясь видеть реакцию Арсения. Сейчас я слишком уязвимый. – Мне неловко.       – Тебе неловко говорить об этом и ты при этом был готов приступить к действиям?       – Ну... Я никогда такое не обсуждаю.       – И сам предложил сегодня...       Кусаю губы, аккуратно поглядывая и рассчитывая, как же близко ко мне находится Арсений. Диван, на котором мы сидим, кажется сейчас слишком маленьким для нас двоих, хотя когда-то на нём мне хотелось вжаться в Арсения как можно сильнее. А сейчас между нами жалкие двадцать сантиметров, которые кажутся жутко короткими. Хочется рассесться по разные углы комнаты, уж слишком мне неловко.       – Я подумал, так будет правильно, – лишь шепчу, снова чувствуя это ужасающее смущение.       – Это правильно. Я рад, что ты нашёл силы на это. Честно, Антон, ты молодец.       Арсений искренне улыбается, поглаживая мою руку ласково, и я моментом реагирую, в который пытаясь сбить смущение:       – И... О чём мы будем говорить? – пересиливая собственную неловкость и желая переключить своё внимание с прикосновений Арсения.       – Хочешь, для начала налью чай?       – Не откажусь...       Арсений уходит из комнаты, оставляя меня наедине с моими мыслями. А их в голове крайне много. Я забираюсь на диван с ногами, подминая их под себя, и смотрю на дверь, ведущую в кухню, где сейчас точно так же один на один со своими мыслями находится Арсений. Сейчас так хочется узнать, что происходит у него в голове...       У меня же дыхание спирает, когда я в голове прокручиваю то, как Арсений меня в стенку вжимал и целовал напористо. Хотелось вернуться в тот момент. Диалог о подобных вещах казался куда более неловким, чем те поцелуи и то желание. Но я понимал, что уже никуда не деться. Нам нужно поговорить.       – Не скучаешь тут? – улыбается он, ставя на стол чашки.       Волосы его чуть растрёпаны, лежат небрежно и от этого слишком уж по-домашнему, на лице всё такая же искренняя улыбка, глаза блестят. Я невольно засматриваюсь и отвечаю ему не сразу:       – Скучаю, да.       Он смотрит на меня внимательно, губы сжимает как-то неодобрительно что ли, а потом в глаза глядит:       – Расслабься, ты слишком напряжённый... – его брови взволнованно сводятся вместе, и я честно пытаюсь расслабить своё тело, но оно не хочет меня слушаться, и я так и остаюсь сидеть наполненный напряжением. – Не переживай так, я же тебя не укушу, если ты выскажешь своё мнение по поводу всего происходящего, – Арсений гладит меня по плечу, периодично его сжимая и разжимая. У меня мурашки по телу пробегаются. – Я хочу знать, что всё пройдёт хорошо, и мы оба останемся довольны. Нам нужно друг друга услышать.       – Арс... Прости, – я утыкаюсь в его плечо, обречённо укладывая руки на его крепкую спину. – Я не знаю, почему я решил сделать всё так быстро, и что на меня вообще нашло, – и лицо горит от смущения.       – Тшш, тише, всё в порядке, – Арсений гладит меня по голове мягко-мягко, утешая, и не отпускает, прижимая к себе так трепетно, будто пытаясь защитить от всех проблем и пугающих мыслей. Мне действительно страшно говорить с ним на эту тему.       И обдумываю я единственную мысль с полминуты, раздумывая всё, — делиться ей с Арсений или нет.       – Я веду себя как ребёнок... – с горечью таки признаю наиболее угнетающий меня факт. – Разве ты захочешь трахаться с ребёнком?       Арсений молчит, но меня так и не отпускает. Голова кругом идёт от переполняющих эмоций и их контраста.       Ненавижу, ненавижу это состояние. Почему я не могу вести себя нормально? Ну почему?       Он не скажет об этом, он не скажет, что я прав, не скажет, что я самый настоящий ребёнок. Он не скажет, что не хочет переходить эти границы со мной. Но он тоже так считает. Я в этом уверен.       – Ты не прав.       Приходится даже застыть на момент и от груди его отлипнуть резко, чтобы в глаза посмотреть с бесконечной надеждой.       – Мы ведь все разные, все реагируем на каждую вещь не так, как кто-либо другой. Антон, единственная причина, по которой я не стал спать с тобой, — я боюсь, что ты разочаруешься.       – И почему ты думаешь, что я должен разочароваться? – всё же спрашиваю то, что гложет душу, действительно не понимая, какой ответ можно придумать.       – В этом же не будет ничего крышесносного, – буднично делится он, оставляя мне ещё больше вопросов.       – Почему я должен ожидать чего-то крышесносного? Мне просто хочется сделать это с тобой... – уже бьюсь об стенку мысленно, пытаясь выбить из себя неловкость. Даже слово «секс» при нём произнести не могу, хоть любимое «это» спасает ситуацию.       – Ты ведь с ума по мне сходишь, уверен, что именно такого ты и ожидаешь.       – Какая у нас самооценка, вы только посмотрите! – деланно закатываю глаза, сдерживая улыбку.       Этот диалог окончательно меня расслабляет, и я прихожу к выводу, что встречаюсь с лучшим человеком на этой планете. Я ведь не заслуживаю такого...       Но Арсений решает, что с темы уходить сейчас не стоит, пока мы оба настроены на этот разговор, поэтому продолжает:       – Мне хочется, чтобы ты чувствовал себя максимально комфортно. И ещё... Ты ведь стал активно действовать только после того, как я сказал, что разобрался с Алёной. Тебя так тревожит эта тема?       – Да, ты слишком переживал из-за этого... Я боюсь, что твои мысли теперь только на этом и зациклены. И оно понятно.       – И ты решил, что если там всё хорошо, — мы можем переспать?       – Это глупо, – заключаю я, признавая убивающее меня поражение.       Он понимающе кивает, а потом наступает молчание. Я в этой тишине лишь отхлёбываю пару глотков чая, пытаясь унять бешеные нервы. Но обстановка накаляется всё сильнее. Мне кажется, что я разочаровываю его всем, что делаю. Он ведь оказался совершенно прав: я решил действовать тогда, когда убедился, что с его семьёй всё правда хорошо. Он прав и в том, что я от него без ума, и это, кажется, не так уж его радует (он не хочет, чтобы я был зависим?). Я не достоин Арсения, он слишком хороший, слишком разумный и взрослый. В душе ведь я всё ещё жалкий подросток.       – Почему это всё так сложно... – вздыхаю. – Я думал, будет достаточно того, что мы оба любим друг друга и оба хотим зайти дальше.       – Ну, ты встречаешься с разведённым двадцатидевятилетним мужчиной, у которого есть дочь, куча странностей и проблемы с доверием, чего ты ожидал? – Арсений усмехается.       – Я никогда ни с кем не встречался, мне сложно ожидать чего-то конкретного. Просто я не думал, что отношения — это так сложно.       – Мы справимся, я тебе обещаю. Только давай не замалчивать никакие темы, разговоры важны.       После этого диалога мы долго обнимаемся, и уже никакие потрахушки мне становятся не нужны. Я уверен в Арсении и знаю, что когда настанет нужный момент — всё пройдёт отлично. И хотя, конечно, мне не терпелось попробовать что-то такое, — ни разу ведь в жизни у меня не было секса с тем, кто бы меня так любил, — но я готов был ждать и проводить вечера вот так, в объятиях любимого, без намёка на что-то большее. Пока подходящий момент сам не наступит.       Но я знал, что долго так не продержусь. Тело уже изнывало от того, как меня тянуло к Арсению, и мне оставалось только погружаться в собственные мечты и ждать.

***

      – Не уверен, но может быть ты просто не сексуален для него, поэтому он не хочет переспать с тобой, – мы сидим с Пашей в кафе. Я одариваю его изумлённым взглядом. – Извиняй, просто мои предположения.       – Вика бы сказала спросить у него напрямую. Но это так неловко! Я ещё после вчерашнего разговора не отошёл, хотя конкретно секс мы так и не обсудили толком.       – Ну... Возможно тебе правда стоит спросить напрямую, я не знаю что ещё тебе посоветовать. Но это ведь лучше, чем надумывать себе чего-то?       – Лучше... – вздыхаю.       Да, отношения строить и в правду сложнее, чем я предполагал.       Мы с Пашей проводим ещё целый вечер вдвоём, обходя всю округу и обсуждая всевозможные темы. Ближе к десяти снова идём в ту же кафешку перекусить, а после пускаем по бутылочке недорогого шампанского для веселья. Вечер и правда проходит здорово. Я впервые за долгое время расслабляюсь, отпуская проблемы. Лёгкое чувство опьянения расслабляет мозг и тело, так что я нахожусь почти в полном спокойствии. Забиваю на ситуацию с Арсением, — пусть оно само всё решается! — и просто наслаждаюсь вечером. Паша же пьянеет куда быстрее и сильнее меня.       – Может в клуб сгоняем? – приходит неожиданно в его голову, когда мы проходим мимо держащуюся за ручки парочку.       – У нас у обоих есть парни, я не думаю, что это хорошая идея.       – Не будь таким скучным, мы не трахаться идём, а веселиться. Или боишься завалиться на кого-то со своим недотрахом? Так ты не переживай, я за тобой послежу.       – Паш, не стоит, – я хватаю его под локоть, когда он порывается сдвинуться с места.       – Пятница, вечер... Ну расслабься со мной! Что плохого может произойти?       Как я не упираюсь, Паша стоит на своём и в заключение заявляет, что если я не пойду с ним, то он уйдёт один. И мне страшно представить, чем такое может закончиться. Поэтому как верный друг, желающий сохранить Пашины отношения, я соглашаюсь и в конце концов следую за этим пьяным счастливым телом вдоль улицы.       Дорога оказывается недолгой.       – Гей-клуб, серьёзно? Мы могли в обычный сходить, ты издеваешься, да?       Паше всё это кажется чрезмерно забавным, а я вот начинаю переживать сильнее, когда мы проходим внутрь. Особенно, когда узнаю там давно забытое лицо...       Начало зимы. Я убиваю время за алкоголем в каком-то гей-клубе (он явно был похуже, чем этот), незнакомый парень предлагает быстрый перепихон в туалете того же клуба. Признать надо, это был чуть ли не самый страстный секс в моей жизни. Помню его клубничного вкуса губы — он очень любил целоваться, — и сводящие с ума стоны.       Никита. Имя всплывает из подсознания мгновенно.       – Давай свалим отсюда? – судорожно трясу Пашку, который уже целенаправленно шёл к барной стойке.       – Мы только пришли. Хватит быть таким скучным.       Смотрю в пол, максимально не желая пересекаться взглядом с этим парнем. Не знаю, помнит ли он меня вообще, но предостеречься стоит на всякий.       – Мы будем виски, – обращается к бармену. – Расслабься уже, не могу смотреть на такого тебя, – теперь ко мне.       Мы быстро выпиваем напитки, и Паша тащит меня на танцпол. Я пытаюсь расслабиться, но получается плохо. Музыка не успокаивает, а лишь давит на мозг, не позволяя мне перестать думать о проблемах. Паша же отжигает по полной, кажется, забывая обо всём мире сейчас.       – Приветик, – раздаётся такой же забытый со временем голос. Ну конечно, я будто в фанфике каком-то. С кем же ещё я мог встретиться в этом клубе?       – Преследуешь меня?       – Естественно, Антошка, – парень мне подмигивает. – Ну как ты?       – Ни на что не рассчитывай, это было на один раз, – отрезаю я, читая уже его настрой.       – А ты мне приглянулся, я тебя тогда всё ждал в клубе, надеялся встретиться снова... Но ты не приходил.       – Я же сказал, что это было на один раз, мне не нужно ничего серьёзного!       – Парня нашёл, да?       – Догадливый какой. Отвали уже, а? – прыскаю, даже сам не понимая от чего так сильно злюсь.       – Я же ничего не сделал, чего ты так заводишься? Просто хочу пообщаться.       – Знаю я...       Я ведь правда так и знал, что этим всё и закончится. Знал же, что ничего хорошего ожидать не стоит. Какое к чёрту общение? Я прекрасно понимаю, чего он добивается. А мне проблемы в только построенных отношениях не нужны.       – Не обращай внимание на моего друга, ему просто парень не даёт, вот он и бесится. Потанцуем? – вклинивается совсем не вовремя (или наоборот — спасая меня) в разговор Паша, укладывая свои руки на талию Никите.       Я смотрю на это с огромным таким недоумением на лице. Это типа не считается изменой или вроде того?       – Конечно, – он с улыбкой увлекает Пашу в танец, и вскоре они оба скрываются в шумной толпе, оставляя меня одного.       Сейчас либо произойдёт пиздец, либо Паша сможет сдержать себя в руках и не испортит себе отношения. Я пытаюсь проследить за этими двумя, но они быстро пропадают из поля моего зрения. Предпринимаю план Б.

Антон Шастун Спишь? Твой парень крайне пьян, я волнуюсь. Либо забери его, либо скажи что мне делать 0:36

Сергей Лазарев Скидывай адрес, сейчас подъеду 0:37

***

      Я выбираю тактику выжидания. Свожу наш с Арсением контакт не совсем к минимуму, но близко к тому. Прихожу лишь раз в пару дней, обычно на выходные, на сообщения не всегда отвечаю, заставляя его волноваться. Да, наверное это не слишком правильно, но так хочется, чтобы по мне желанно скучали, чтобы моё присутствие ценили сильнее, чтобы... любили так, что голова бы кружилась и ноги подкашивались.       Чувства смешивались и смешивались, я уже не способен был понять, нравится ли мне такое, или это изощрённая пытка над самим же собой. Арсений в своём поведении сильно не менялся. И на тему эту не стремился говорить.       Я понял, что поговорить об этом всё же надо, и первый шаг к разговору должен сделать именно я.       Суббота. Ближе к обеду я заваливаюсь к Арсению в квартиру, не целую при входе, как делаю это обычно, а лишь прохожу с серьёзным лицом в гостиную.       – Что-то случилось? – его моё поведение настораживает. То, что надо, отлично.       – Поговорить хочу.       – Ну, я тебя внимательно слушаю, – он садится рядом со мной, складывая руки в замок.       – Меня беспокоит, что ты не хочешь со мной секса, – вываливаю я, пока ещё стеснение не заволокло всё тело. Правда вот пальцы уже немеют. Страшно видеть реакцию Арсения.       Он хихикает, пряча свою улыбку тут же.       – Это тебе кто такое сказал, можно узнать? – он забавно приподнимает свою бровь, уставляясь на меня как на сумасшедшего.       – Догадался. Нет, правда, ты всегда говоришь, что я могу разочароваться и что я ещё не готов, но разочаровывает меня только то, что ничего не происходит!       – И ты хочешь сказать, что готов?       – Готов. И не разочаруюсь я ни в чём!       – Хорошо, тогда расскажи подробнее. Каких именно действий ты ждёшь от меня? – голос явно становится ниже, чем обычно. Арсений это специально, я уверен. Главное не терять контроль и не вестись на эти уловки.       – Да ну блин, нормальные люди ведь просто трахаются, зачем так невыносимо долго обсуждать всё это?       – Знаешь, сколько людей не получают удовольствие в процессе, потому что не могут сказать о том, что им нравится и что не нравится?       – Откуда мне знать, что мне нравится... Ну... В смысле, я не задумываюсь об этом. И у меня не то чтобы часто случается секс.       – Ладно, давай так, какую позицию обычно ты занимаешь?       – В плане актив или пассив? Чаще актив.       – И что из того, что делает партнёр, доставляет тебе удовольствие больше всего? – как же легко он об этом всём говорит. Не стесняется совсем, в отличие от меня.       Какое же блядство. Он правда хочет от меня это услышать? И что это даст?       – Арс, ты надо мной издеваешься...       – Нет, я серьёзно. Ты ведь избегаешь ответа. Ты сам не знаешь или в чём проблема?       – Мне неловко.       – И ты хочешь, чтобы мы переспали?       Лицо его такое расслабленное в этот момент, что мне тоже хочется достичь этого спокойствия и перестать уже загоняться по любой мелочи и стесняться слово сказать на такую интимную тему.       – Прошу... Я отвечу тебе на все вопросы, честное слово, но мне нужно почувствовать всё это на себе, чтобы я мог дать ответ. Арс, ты не представляешь, как мне хочется...       И он улыбается светло, задерживая взгляд на моих губах. Так хочется поцелуев, касаний, страсти. Боже.       – Хочешь, чтобы это было нашим следующим испытанием? – его такая привлекательная улыбка едва не сводит меня с ума, заставляя замереть на месте и дыхание затаить.       – Переспать? Не кажется, что это слишком скучно? – моё прежнее стеснение куда-то уходит, произносится сказанное непривычно легко.       – Предложишь что-то оригинальнее?       Ох, его интригующий тон. Чего он ждёт?       – Ну... секс на крыше тебя вряд ли устроит, – откуда такие мысли в голове появляются, — не ясно.       – Хочешь, чтобы наш первый раз прошёл на крыше? – улыбка становится шире и уже почти действительно сводит меня с ума.       – Если что-то не нравится, сам предложи...       – Можно сделать это в кровати, – он чуть напрягается, следя за моими эмоциями, а я улыбаюсь наконец:       – Или на столе.       Меня кроет, да. Явно кроет. Мне ведь правда так хочется всего этого, что кончики пальцев немеют, всё тело сводит, в жар бросает. Столько всего хочется сделать с Арсением, с моими к нему чувствами и возбуждением.       Арсений наконец целует, не выжидая больше ничего. Целует страстно, мокро. Так, что звуки причмокиваний раздаются по комнате в секунды. Его руки заползают под мою толстовку, я чувствую жар, растекающийся по коже. Меня заводит его резкость и решительность. Я так долго ждал...       А когда одна из рук оказывается на моём бедре и медленно переползает на его внутреннюю сторону, я точно с ума схожу. Как же он близко. Как горячо и страстно. Арсений целует в шею, в какой-то момент прикусывая слабо, и я выгибаюсь ему навстречу, пытаясь прижаться телом ещё сильнее. Внутри всё переворачивается, в комок наслаждения собирается, и у меня кончики пальцев подрагивают. Неужели всё действительно происходит? Он правда меня целует? Я правда позволяю делать это всё с моим телом? Правда так тянусь навстречу?       Да, кажется, всё именно так.       Его томный взгляд устремляется на моё лицо, которое наверняка в удовольствии искривилось некрасиво.       – Тебе правда хватило этого, чтобы так сильно возбудиться? – он едва касается моего набухшего члена сквозь ткань спортивок, улыбаясь максимально самодовольно.       Я впиваюсь в его губы поцелуем, жарко мажу языком, пытаясь проявить инициативу, но Арсений снова берёт всё в свои руки. В буквальном смысле. Он, едва касаясь, проходит по всей длине члена, а затем безжалостно царапает мой живот и вновь примыкает губами к шее.       – Арс... – перед глазами плывёт, его зубы смыкаются на шее небольно, пропуская разряд тока по всему телу.       Я стаскиваю с себя толстовку быстро, кидаю куда попало и заглядываю в глаза Арсению с невыносимым желанием.       Дыхание спирает, когда он нежно прикасается губами к груди, и я завороженно смотрю на эту пиздецкую картину: Арсений проводит дорожку из поцелуев по моему телу, тормозя внизу живота. Снова прикусывает кожу, а я в волосы его пальцы пускаю. Он поднимает свой взгляд на меня, улыбается, целует ещё раз — у самой резинки спортивок! — и... отстраняется, слезая с дивана.       – Будем картошку или гречу? – на его лице по-прежнему улыбка, теперь полностью издевательская.       На моём лице наверняка сейчас жирным таким шрифтом написано «Ахуй».       – Арс... Ты серьёзно? – я едва могу перевести дыхание. В паху всё ещё ноет и пульсирует.       – Видел себя вообще? Ты слишком худой, откармливать тебя надо.       – Да как пожелаешь, только давай продолжим для начала? – в моих глазах наверняка видно умоление.       – Приходи на кухню через десять минут.       Блять, был бы тут сексуальный подтекст... (Я же предлагал ему на столе.) Но это Арсений, он всё обломал, оставив меня теперь страдать с ноющим стояком, сбившимся дыханием и спутанными мыслями.       Какая же он чертовка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.