ID работы: 10951336

Самая неловкая щекотка

Слэш
NC-17
Завершён
17321
автор
Размер:
150 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17321 Нравится 2003 Отзывы 5636 В сборник Скачать

5. Прогулка, вата и душ.

Настройки текста
Примечания:

×××

Только вот проснулся он так же быстро. Он не знает, сколько было времени, возможно, ещё глубокая ночь или раннее утро, но он точно знает, скорее, чувствует, что конкретно его разбудило. И это было полным провалом в их начинающейся дружбе. Ведь Минхо это нравилось. Нравилось ощущение, как сквозь сон сзади Джисон томно постанывал прямо на ушко Минхо и… тёрся своим твёрдым членом о его задницу. Это было такое невероятное чувство, то, как большой бугорок время от времени проезжался по ткани одежды Минхо, и то, насколько он хорошо ощущался, заставляя возбуждение завязаться тугим узлом в животе, который разлил тепло немного ниже. Минхо свёл ноги и проскулил. Сильные руки прижимали его так крепко, подталкивая назад, прижимаясь грудью и пахом ко всему его телу. Он сходил с ума. Ему было неловко. Да, хоть они раньше делали что-то подобное, но то было, когда они ещё не были официальными друзьями, а просто незнакомцами. Это всё было так неправильно. Минхо проклинал себя за то, что уже так сильно истекает в нижнее белье, что так хочет прикоснуться к себе, до покалывания в пальчиках. И он это делает. Тянет руку, тихо заводя за пояс пижамы. Он жмурится, и никогда никому не признается, что сам подался назад бёдрами, тихо постанывая из-за грязных мыслей в голове. Он хотел, чтобы Хан не спал, хотел, чтобы он это делал осознанно. Просто взял Минхо в свои крепкие руки, сказал тому заткнуться и использовал бы так, как самому хочется. Минхо этого так до боли желал, но понимал, что это всего лишь играющие гормоны Джисона и его мокрый сон, наверняка с какой-то грудастой милой девушкой, может, одноклассницей. Но его кулак всё равно рвано водит по чувствительному члену, тело дрожит в экстазе, слух ухудшается, и он слышит лишь дыхание парня позади себя и его громкий, прерывный стон. Минхо мог чувствовать влажность на своей заднице из-за чрезмерной смазки Хана, и это его подталкивает водить рукой по стволу ещё быстрее, мучая пальчиками красную головку. Это останется в секрете. Он никому не расскажет. Джисон сжимает пальцы на талии старшего, наверняка оставляя синяки; утыкается сзади носом в шею и так глубоко вдыхает запах Минхо, что ему становится стыдно. До безумия стыдно. Хан дышит им, мычит какие-то непонятные слова и использует через сон тело Хо для своего удовольствия… Мысли подводят к краю, Ли утыкается в свою руку и в последний раз проводит по члену. Зубы впиваются в нежную кожу, но изо рта всё равно выходит рваный стон. Всё тело содрогается и он подаётся бёдрами назад к Джисону, слишком сильно прижимаясь к его бугорку. Оргазм накрыл с головы до ног, по телу проходится некий разряд и сквозь наслаждение он слышит возле уха последний стон, и понимает, что Хан разворачивается на кровати и утыкается в стену, немного дрожа телом. Это был такой пиздец. Руки в сперме, одежда тоже. Хан что-то мычит сквозь сон, а Минхо не в силах даже встать, уйти или хотя бы помыть руки. Да, он понимает, что поступил отвратительно, неправильно. Хотя Джисон сам виноват. Но… Минхо просто сделает вид, что ничего этого не было. Просто будет косить под дурачка, как всегда, будто он ничего не знает. Хо ложится на самый край кровати, боясь обжечься о тело сзади. Он не спит всю ночь, не может уснуть. Думает о том, как наутро натянет улыбку и продолжит дерзить. Точно, он так и сделает…

×××

— Ох, ты так рано встал. Разбудил бы меня, а то неловко как-то. Любовался небось всё утро моим личиком, — ещё хриплым голосом говорил Хан, потирая глаза кулачками. Минхо улыбнулся этой картине, открывшейся перед ним. — Доброе утро, я только встал. Врёт и не краснеет. Он не мог уснуть и всё утро пролежал в телефоне, читая какую-то романтику, от которой его невольно затошнило. — Ты такой бледный, хён. Кровушки давно не пил? Знай, свою я тебе не дам. — Мы поздно легли, поэтому. — Давай, поднимай свою задницу, дай мне пройти в туалет, — немного пихнул соседа Хан, в ответ получая… ничего? — Да, сейчас. — С тобой точно всё в порядке? — заволновался Джисон, бегая по всему телу старшего глазами, пытаясь хотя бы так найти проблему. — Да, просто я ещё не до конца проснулся. Идём вместе зубки чистить. Младший поморщился от слова «зубки», но со вздохом поплелся за старшим, хватая рюкзак с нужными вещами. Позже, сделав все утренние процедуры, они спустились на первый этаж. Минхо, как хозяин дома и, в принципе, умеющий готовить, взялся за сковороду и молча пожарил два омлета, ни разу не съязвив. — Сбой в системе, — смотря в глаза старшего, сказал Хан. — Что? — Ты мне не нравишься. — Я знаю, можешь не повторять это каждый день, — закатил глаза Хо. — Нет, ты мне не нравишься сейчас. Где твоя харизма? Где твой блеск ворчания? Неужели за ночь прилетели инопланетяне и подменили моего хёна? Моего. — Подожди пару часиков, и к тебе вернётся прежний Ли Минхо. — Очень надеюсь на это, — хлопнул он Ли по спине. — А давай сходим в кофейню? Я кофе хочу. Но сначала мне нужно забежать к себе, принять душ. «Конечно тебе нужно принять душ» — про себя подумал Ли и хмыкнул, вновь вспоминая ночные события. Минхо тяжело вздохнул, и полуулыбка сошла с лица, оставляя серьёзный вид. — Не хочешь? Ну, я не заставляю- — Хочу. Мы ведь друзья, а друзья ходят в кафе, — криво и натянуто улыбнулся Минхо. Кажется, Джисон пока что ничего не подозревает. Ну, это лишь предположения.

×××

Минхо громко кричит в подушку: только что сосед покинул дом и сказал, что ровно через два часа они должны встретиться возле их домов. А сможет ли Минхо вернуть высокомерное лицо? А получится ли посмотреть в глаза Джисону и сказать снова, что они друзья? Возможно. Ну, в принципе, они и есть друзья. — Что мне делать? — заныл на всю комнату он. А может, вернуть их прежние отношения? Ну, отношениями это, конечно, не назвать. Джисон был явно не против всего того, что они прежде делали, и если Хо подойдёт к нему и предложит так невзначай пощупать члены друг друга, то, скорее всего, младший не откажется. — О боже, что за чёртовы мысли, Минхо. Ему всего шестнадцать, твою мать! Волосы были растрепаны, будто он не кричал в подушку, а танцевал десять часов подряд. Всё! Ему надо просто не думать о соседе. Ему нужно отвлечься и заняться чем-то другим. А лучше вообще не видеться с Джисоном ближайшие, хотя бы, три дня. Решено!

Lee Minho: Хэй, друг. Хах, тут такое дело, у меня появились дела сейчас. Прямо сейчас. И я не могу игнорировать их, так как они важны. Мне нужно ехать, так что, прости, в следующий раз сходим в кафе, окей?

J.one: Без проблем, хён. Но точно всё в порядке?

Lee Minho: Лучше не бывает!

А теперь ему серьёзно нужно куда-нибудь поехать, чтобы прочистить забитые какой-то дрянью мозги. Ему нужно что-то особенное, что заставило бы полностью очиститься. Йога? Ни в коем случае.

×××

— Ну, повеселимся, Минхо! Сказал он себе под нос, стоя в центре своего города. Минхо ни разу тут не был, и он когда-то должен был сюда прийти и развеяться. Ли прочекал в интернете, и понял, что тут есть много, много мест, которые привлекли его внимание. Но народу пруд пруди. Сделав шаг, он почувствовал, что его толкнули в плечо и даже не извинились. Он глубоко вздохнул, взял себя в руки и пошёл вперёд, к приключениям. Иногда ему нравится гулять в одиночестве, в этом есть какой-то свой кайф. Хо натягивает наушники и идёт куда глаза глядят, а глядят они на множество сияющих вывесок разных цветов. Их просто безумное количество, глаза разбегаются, и он хочет побывать в каждом из этих магазинчиков, ведясь лишь на красивые витрины. Минхо пробыл в центре около четырёх часов, несмотря на боль во всём теле и усталость. За это время он приобрёл себе несколько новых милых брелоков для ключей, два томика манги «чара хранители», какие-то фигнюшки для розыгрышей, вкусняшки в упаковках, на которых он не посмотрел срок годности. И последним магазином, куда упал взгляд, был музыкальный. Через витрину он увидел различные инструменты, от саксофона до укулеле. А на полках, предположительно, находились различные альбомы разных групп. — Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? К Минхо подбежал довольно милый и одновременно хорошо сложенный парень, с кудрявыми волосами и заспанными глазами. Но его улыбка с ямочками заставила Минхо просто растаять и совершенно забыть, где он находится. — Здравствуйте… — этот парень-консультант хихикнул, уставившись на приоткрытый рот парня. — Я танцую и ищу что-нибудь особенькое, но когда увидел этот магазин, ноги сами понеслись. — Я старался лично над этим интерьером, рад, что вам понравилось. Какой вы предпочитаете жанр, может, конкретную группу? — Что-нибудь, что прояснило бы мои мозги и заставило забыть обо всём вокруг, — немного грустно улыбнулся Хо. Глаза консультанта засияли. — У меня есть кое-что особенное… Я не знаю, понравится ли вам и вообще могу ли я дать послушать эту песню, но ваши чувства схожи с тем, что в ней. Минхо кивнул, видя как консультант, Бан Чан, как он успел уловить на бейдже, забежал в дверь, ведущую неизвестно куда. И где-то через две минуты он пришёл ещё более растрепанный, с ноутбуком на руках и большими наушниками. — Просто послушай, ой, я могу ведь на «ты»? — Да, конечно. Минхо схватил из протянутой бледной руки наушники, натягивая их на себя и подключая к ноутбуку, пока Чан искал что-то, клацая по клавишам. Заиграла музыка, первые ноты показались мягкими, нежными, но после, когда пошёл немного фальшивый вокал и прекрасный рэп, Минхо понял, что эта песня вовсе не о любви или расставании. Она была о стремлении, о желаниях и о мечте. Там даже были строчки, очень схожие с его чувствами. И, проще говоря, он влюбился в эту непроработанную песню, в которой явно слышался голос этого продавца-консультанта. — Это… — Чан выжидающе смотрел, покусывая большой палец. — Очень и очень хорошо. Ты… Как я могу, может, купить эту песню? — О, нет! Она недоработана, но я бы скачал тебе её как-нибудь, если она и вправду тебе понравилась. Это было странное первое впечатление, но запоминающееся и, кажется, Минхо познакомился с очень добрым парнем, пишущим нестандартные песни и мечтающим стать продюсером. Они обменялись номерами телефонов, Чан узнал, что Минхо не местный, и повёл в какое-то уютное кафе, когда у него закончилась смена. Парни разговорились о музыке, её вкусе и запахе. Их диалог со стороны выглядел глупым, но именно Чан помог ему забыться. Минхо совершенно не вспоминал, о чём он беспокоился ещё пару часов назад. — Давай запишем эту песню вместе! Ты умеешь петь? — Я не уверен, — мялся Ли, чеша свой затылок в неловкости. — Всё будет в порядке. Я не критик и никогда им не был. У меня есть два друга, также продюсеры, они могли бы нам помочь, ну… взгляд со стороны и всё такое. — Ну да, можно попробовать что-то новое в жизни. Ещё на два часа они засели в кафе, выпивая около трёх стаканов холодного американо и заедая всё это дело куриными крылышками. Минхо от души посмеялся и немного рассказал о себе. Как оказалось, Бан Чан был выпускником, поэтому Минхо стало неловко из-за того, что он разговаривал неформально. Разошлись они только после пятого звонка от матери и её взволнованного «ты случайно не потерялся там, сынок?». Минхо ехал на автобусе с несколькими пакетами, с широкой улыбкой и теплом в груди. А потом он приехал домой и снова мысли вихрем закружились в голове, а глаза нашли окно дома напротив, там был включён свет и открыты шторы, но владельца комнаты нигде не было. Уставший Минхо выключает у себя свет, оставляя покупки у двери и решая разобрать всё завтра. Всё тело просит отдыха, и, переодевшись, он поддался ему, плюхаясь на кровать, которая теперь казалась в несколько раз мягче. Воспоминания ударили в голову, напоминая, что было на этой самой кровати. Ли замычал, захныкал и почувствовал маленькое возбуждение, накатывающее постепенно всё сильнее. Рука сама поползла к животу, пронося в голове события, как фотоплёнку, повторяя и перенося в тот день. — Нет… — ноет Минхо, отбрасывая свою руку. Он не станет этого делать. Не станет дрочить на подростка. Всё, с этим надо завязывать и учиться нормально контактировать с людьми. Парень тяжело дышит, но, стоит ему закрыть глаза, как всё повторяется, и он вновь оказывается в тупике. Ну вот почему он думает о соседе? Почему тот преследует его везде? И будто вся вселенная против него, именно в этот момент в окне напротив появляется силуэт Джисона. Он не видит Ли, а его самого видно прекрасно. Можно заметить, как Хан вытирает пыль, морщась. А когда переходит на другую мебель, проделывает поворот вокруг себя, ставя руки как балерина. Минхо в голос смеётся и наблюдает, наблюдает и ещё раз наблюдает до самой ночи. Смотрит, как Джисон раскладывает карандаши и точит их, как он переодевается в пижаму и даже как сосредоточенно рисует что-то на бумаге, позже поднимая лист выше своей головы, рассматривая на свету и прокручиваясь на стуле. Минхо видит высунутый язык, когда младший тыкает в свой телефон, видимо, играя в какую-то игру. Видит, как тот проводит по своим волосам, утыкаясь взглядом в стену и зависая. И даже замечает его смех во весь голос, когда в комнату заходит отец, что-то говоря. Минхо наблюдал, пока Джисон не зевнул десятый раз и не пошёл в сторону выключателя, погружая комнату во тьму. Губа дрожит, но он не понимает, от слабости ли это или от странных чувств, а, может, от отвращения к себе? Он перестал чувствовать какое-либо возбуждение, он чувствовал лишь радость и нежность в груди, когда наблюдал за повседневностью Хана. Его это в какой-то мере успокоило, и, закрыв глаза, он тотчас провалился в туманный сон, где не видел ничего, кроме темноты.

×××

Первое, что он подумал, открыв глаза ранним утром, это: — Вот я идиот! А потом и: — Надо срочно к Хани! Либо это было прозрение, либо его мысли и вправду очистились. Ему стало совестно, что он отказал вчера Джисону и избегал его. И если честно, сейчас он понял, что не продержится даже трёх дней без хановых шуток и противных, грубых слов. Наверное, это было рекордное время, за которое Минхо принял душ и надел те самые милые штанишки с котиками, которые теперь ассоциировались с первым знакомством с соседом. Минхо выбежал из дома под крики мамы о том, что нужно покушать и какого хрена он вообще куда-то уходит в домашней одежде и с гнездом на голове. — Люблю тебя, мам! — всё, что он кричит вслед, после захлопывая дверь. Ли стучится к соседям, на всякий случай тихо, вдруг кто-то спит, а он не хочет их тревожить. Благо через минуту открыл ему отец Джисона, собранный, в костюме, очевидно, уходящий на работу. — О, Минхо, какими судьбами? — Здравствуйте, я к Джисону, — вежливо поклонился он, натягивая обворожительную улыбку. — Он ещё спит, но можешь зайти либо подождать, либо разбудить. Нечего дрыхнуть ему так долго. — Ну, сейчас и девяти нет, но спасибо. До свидания, мистер Хан. Половина дела сделана. Осталось лишь разбудить спящую белку и вытащить его в кофейню. Легче лёгкого. Минхо тихо заходит в уже знакомую комнату, замечая мирно спящего Джисона. Старший хихикнул, смотря на приоткрытый рот младшего, из которого вытекала слюна. Кто Минхо такой, чтобы оставить этого милого мальчика в покое и дать ему поспать? Нет уж, он не будет как влюблённый дурачок сидеть возле спящего, поглаживая его волосы и шепча что-то слащавое на ушко. Хо запрыгивает на кровать, седлая бёдра Хана, и сильно прыгает на нём, громко говоря: — Вставай, бешеная белочка! Утро пришло, пора просыпаться! Хан резко распахнул глаза, по-девчачьи громко вскрикивая и хватаясь за бёдра старшего, чтобы остановить того. У обоих проносятся флэшбеки с первой их встречи. — Ты нормальный?! Придурок, встань, мерзкий кошак! — запищал он, пытаясь скинуть тяжёлую тушку с себя, но Хо схватился за его руки на своих бёдрах, крепко держа и смеясь как ненормальный. — Как тебе пробуждение? Хочешь, буду каждый раз так делать? Наверное, мазохист внутри тебя устроил праздник. — Чертёнок сумасшедший, кто тебя пустил в мой дом? — немного злясь, цедил младший, ногтями впиваясь в плоть на себе. — Да я ж по-дружески, решил вот сюрприз сделать, позвать кофе попить. — Боже, — с мычанием Хан опрокинул голову обратно на подушку. — И кто тебя послал ко мне из ада? Я что, грешил? Так, блять, хватит прыгать на мне! — чуть ли не крича произнёс Джисон, ещё сильнее сжимая ноги старшего. — Ау, мне больно! — крикнул Минхо, ударяя чужие руки на себе. — Мне тоже! — в том же тоне выдал Хан. — Хватит кричать! — Это ты кричишь! Переста-а-ань, — Джисон втянул через зубы со свистом воздух, когда увидел дьявольскую ухмылку на лице Минхо и почувствовал вновь давление на паху. — Ты до ужаса тяжёлый, хён. — О, правда? — угрожающе спросил Хо. — Тогда это будет твоим наказанием, — старший привстал с Джисона, но пододвинулся ещё выше и тяжело сел на грудь младшего, слыша под собой кашель. — Как же я ненавижу тебя!

×××

Парни сидели в кофейне, пропахшей полностью ароматным кофе, от которого рецепторы ликовали. Они попивали из трубочки холодный американо, а слух улавливал бьющиеся друг о друга льдинки. Джисон заказал себе чизкейк, тем временем как Минхо с завистью поглядывал. — Не заливай стол слюнями, — говорит Хан, наблюдая за подпрыгивающим кадыком парня. — Хочешь попробовать? — Нет. Я на диете, — чётко сказал Ли, но в глазах плясала неуверенность. — Это из-за моих утренних слов? Да ну тебя, я был не в настроении. Вовсе ты не тяжёлый. — Всё, молчи! Первое слово дороже второго. — Первое слово съела корова, — выкрикнул Хан. — Ешь давай! — Джисон держал вилочку с кусочком чизкейка и в этот же момент потянул руку к Минхо, который поджал свои губы. — Давай, открой ротик. Вторая рука Хана вступила в дело, он приподнялся со своего места и схватился за щёки старшего, сжимая их. — Давай, настойчивый мальчик, сделай это для меня. Второй флэшбэк за день пробежался в их глазах, и Минхо не знает, почему поддался, но он приоткрыл свой рот под нажимом Джисона. Из-под длинных ресниц он заметил секундное замедление младшего и его румянец, а потом почувствовал во рту чужую вилочку со сладостью. — Теперь я сильнее захотел пирожное, — заныл Минхо, строя из себя маленького, и шлепнул Джисона по руке. — Ау! — Бе, — показал Хо язык, а позже не смог скрыть своей удовлетворённой улыбки. — Идём гулять. Палило жаркое солнце, тело нагревалось, краснело и обжигалось. Два парня решили прогуляться по парку со скамеечками и гуляющими семьями. — Да тут одни парочки, — выдал Минхо, не подумав. — Дай-кась сюда ручку, — Хан схватил соседа и взял его ладошку, сплетая пальцы между собой и бодряще улыбаясь. — Вот, теперь и мы как парочка. Минхо, смотря под ноги, поднял уголки губ, но, переведя взгляд, скривил лицо в отвращении. Рука Джисона была такой приятной… — Сладкая вата! — восторженно крикнул Хо, показывая пальцем на сооружение, где продавали как вату, так и попкорн и разную гадость. — Ты же на диете, в вате один лишь сахар. — Да ну тебя, — Хо разлепил их руки и подбежал к продавщице. — Две сладкие ваты, пожалуйста. — Я не люблю вату, — раздалось сзади, рядом с ухом старшего, из-за чего по спине пробежались мурашки. — Ничего, ради меня поешь, — утвердительно говорил Ли, будто заставляя. Хан с громким «эх» выдохнул и взял из рук старшего розовую вату. Они шли молча, пока Минхо еле-еле пытался есть вату, чтобы не испачкаться, но у него ничего не выходило. Хан сбоку не переставал хихикать, беся соседа и выдавливая из него проклятия в свою сторону. — Ты испачкался. — Где? — распахнув глаза, спросил Ли. — Вот тут, — Хан подошёл настолько близко, что старший мог почувствовать его дыхание. Он немного наклонился, поднося руку к щеке Минхо, совсем возле губ, и одним большим пальцем провел по сладкому месту. Джисон уставился на этот кусочек ваты на своём пальце (пока сбоку Минхо постепенно умирал), а после без какого-либо стеснения слизал сладость, ухмыляясь. — Фу, — как собаке сказал Ли. — Постой, ты тоже вот тут испачкался, — он издалека указал пальцем. — Где? Тут? — Хан не переставал искать, спрашивая старшего и пытаясь вытереть. — Нет же, — Минхо подошёл ближе к Джисону. — Во-о-от тут, — он ткнул прямо в лицо соседа своей ватой, пачкая даже волосы в сладости. А после как засмеялся от вида бешеной белки, так и не заметил, как и в его лицо ткнули огромной ватой. — Ах ты гадёныш! Минхо рванулся с места, нападая на кричащего мальчика, который начал отбиваться своей ватой, пачкая всю их одежду в ней. Ему всё же как-то удалось выбраться, а после он с мольбами кинулся вперёд по парку, совершенно не замечая ошарашенные взгляды людей. Хо, как маньяк, бежал следом, угрожая закопать в этом же парке. В итоге, вся вата оказалась не в их желудках, а на них самих, облепленная по всему телу. Даже на ресницах старшего можно было заметить маленькие комочки розового сахара, которые не давали нормально моргать. Через какое-то время, помирившись и, конечно, не извинившись друг перед другом, парни направились домой, чтобы смыть всю эту липкость. Но прежде чем Минхо смог добраться до своего дома, младший утянул его на свою территорию, пинками заводя к себе в дом. — Эй, какого хрена, я купаться хочу. — Вот и искупаемся, милый мой дружок. Хан завёл их в ванную комнату, закрывая дверь на защелку, и начал стягивать с себя футболку. — Ты что творишь, не стыдно ли перед взрослыми раздеваться? — Давай и ты снимай. Что уж говорить, оба были краснее рака, и оба спишут это на жару. Джисон подходит к старшему, который пока ничего не понимал, и придавливает его к стене. Минхо был в неком шоке, и то, как Хан поддевал подол его верхней одежды и потихоньку тянул, сводило с ума окончательно. Хо пищал, держа футболку и не позволяя себя раздеть, но Джисон настаивал на своём, прижимаясь ещё ближе, шепча чуть ли не на ушко: — Ты же хочешь принять вместе душ. Чего стесняться, а? — игривым голосом шептал Джисон, из-за чего всё тело бросило в жар. — Хочу, — честно ответил Ли. Джисон отстранился и посмотрел таким серьёзным взглядом прямо в глаза. — Тогда позволь мне помочь тебе раздеться. Хо тяжело сглотнул. Эти глаза, эта настойчивость, Хан просто-напросто подавлял старшего, у которого от этого ноги подкашивались. И ему сейчас было так наплевать на всё, о чём он думал буквально вчера. Он потихоньку убрал свои дрожащие руки, видя нежную улыбку напротив и чувствуя горячие руки на ребрах, постепенно поднимающиеся вместе с футболкой. «Что же мы снова делаем, Джисон-и?» — пронеслось в голове. В лёгких как назло стало так катастрофически мало кислорода. — Молодец, — Хан до конца стянул вещь, бросая её на пол. Он смотрел так томно, так… странно, не как обычный Джисон. Их тела теперь без верхней одежды касались друг друга, и Хо проклинал свои соски за чувствительность, так как они затвердели и касались голой груди младшего. — Чёрт возьми, — сказал вслух Минхо, немного хриплым, высоким голосом. И он уверен, что его горячее дыхание вмиг достигло губ мальчика. Хан захихикал и в ту же секунду отстранился. — Идём, давай помогу смыть вату с волос. Они остались в джинсах, к большому разочарованию облегчению Минхо. Джисон нагнул его над ванной, настраивая тёплую, приятную воду, и на вопрос «зачем ты это делаешь», он просто пожал плечами. Его руки были такими приятными, когда он массировал кожу головы старшего, намыливая волосы и отдирая сахар. Хан делал всё молча, но Хо может поспорить, что ни на миг его улыбка не сходила с беличьего лица. — Сладость моя, — с заботой в голосе произнёс он. — Ты это вслух сказал. — Я знаю. — Меня тошнит. — Сильно? Может, это из-за голода? — с неким волнением спросил Джисон. — Это из-за тебя. Минхо увидел, как Хан закатил глаза и грубо вновь нагнул голову над ванной. — Значит так тебе больше нравится? — он сжал пряди волос в руках и потянул на себя, ухмыляясь. — Эй, придурок, хватит играться с моей башкой! — Ладно, ладно, прости. После этого, по просьбе Джисона, в придачу с обворожительными глазками, Минхо также вымыл от сладости его волосы, совсем невзначай касаясь оголённой спины и проводя по ней ладошкой. Он наслаждался этим моментом как мог, ведь потом они просто улыбнутся друг другу и скажут «пока». Но зато тёплые чувства, набранные за этот день, будут греть, не давая заскучать. — Хён, может ты… останешься ещё на немного?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.