ID работы: 10951771

Кажется, я его люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Олег стал появляться в их доме, в их роликах, в их жизнях все чаще и чаще пока Джонни не поставили перед фактом,что он теперь часть их семьи, он в банде и будет жить тут. - ЧТО?? ОН??? СЕРЬЕЗНО? Артëм о чем ты вообще думал? - это поддержали все, ты в меньшинстве, он хороший парень и ты прекрасно понимаешь зачем это всё. - Да, чтобы на моих глазах уводили моего же парня, спасибо, премного благодарен. - Успокойся, пообщайся с ним, он нормальный, мы же снимали все вместе among us и все было отлично. Завтра будет пьянка по случаю его переезда к нам, будь добр быть любезным. - Хорошо, но.... - Вот и чудненько, - не успевает закончить Джонни как Ураган вставляет свои слова и уходит. - Что это за пиздец, у меня уводят моего же мужика, а я должен любезно общаться с ним, просто чушь, - подумал Джонни, но решил все таки узнать кому он отдает своего Рому и переезд как никогда удачная возможность. ****** На следующий день Джонни с утра уехал по делам и явился домой только к 7 вечера, когда уже все сидели за столом и праздновали пополнение в доме. Джонни извиняется и садится, максимально неестественно улыбается Олегу, почти что скаля зубы. Ближе к вечеру Олег подошёл к сидящему на диване Джонни, он на всех тусовках сидит именно тут, с этого дивана открывается обзор на всех, у него просто потребность наблюдать за всеми , чтобы парни не натворили глупостей. - Я присяду? - Валяй. Коффи сел, насколько минут они не разговаривали, лишь музыка и смех раздавались у них в головах. - Меня просили быть с тобой любезным, - не смотря на Олега, произносит Джонни. - Ха, а меня просили лишний раз не открывать рот рядом с тобой. - Ну вот и поговорили. - Почему ты так ко мне относишься? Джонни медленно повернул голову и посмотрел на Олега взглядом хладнокровно убийцы. - Ты нарушаешь мой покой, устой в этом доме. - Или потому что я общаюсь с Ромой, - с ухмылкой произносит Коффи. - Делай, что считаешь нужным, я запрещать не буду, - на полном серьёзе говорит Колбая. - Прям, что хочу? - Да. После этих слов Олег целует Джонни, после чего хорошенько получает в нос, несильно, но увесисто. Никто из ребят не видели поцелуя, но все видели как Джонни бьёт Олега, и все тут же уже стоят рядом с ними и кричат на парня. - Да что происходит, Джонни, я же тебя нормально попросил, - кричал Ураган - Как ты мог, Джонни, что он тебе такого сделал?, - возмущался Рома, но Джонни было как-то все равно, что о нем думает Рома, но он злился из-за несправедливости. Виноват то не он. Колбая грозным взглядом оглядел всех, его взгляд застыл на улыбающегося Олеге. - Я тебя убью, - после этих слов Джонни ушёл наверх. Снизу творился хаос, все пытались помочь Олегу, хотя ему не было больно, он знал за что получил, да и на прямую говорил, что сам напросился. Все же обвиняли Джонни. Позже все начали расходится по комнатам, комната Олега была напротив комнаты Джонни. - Можно зайти?, - Олег постучался к Джонни. - Иди нахуй. - Я захожу. Коффи вошёл в комнату и сел на стул около компьютера, Джонни присел на кровати. - Хули тебе надо? - Да я так поговорить зашëл. Я прекрасно понимаю, за что я получил. Получил я за поцелуй, а не сильный удар, потому что у тебя есть парень и ты к этом привык, - Коффи улыбнулся. - Да, у меня пока есть парень. - "Пока"? Хм... Почему "пока"? Ты что-то уже планируешь? - Да я просто ошибся, - Джонни разозлился. Коффи пересел на кровать. Кулаки Джонни уже чесались. Они смотрели друг другу в глаза. Дыхание Джонни участилось из-за злости, но тут Олег резко целует парня и сжатые кулаки расслабились. - Ты бьешь только прилюдно?, - оторвавшись от поцелуя спросил Олег. - Заткнись! И Джонни жадно впивается в губы Олега. Минут 10 они целовались. После чего Джонни просто выставил Олега за дверь. Там Коффи столкнулся с Артëмом. - Что ты делал в комнате Джонни? - Мы болтали, - после этих слов Олег улыбнулся и зашёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.