ID работы: 10951771

Кажется, я его люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро следующего дня, в дверь Джонни стучатся, он уже не спит, просто валяется, он думал, что это Олег хотел крикнуть что-то типо " Пошел нахуй" или чего-то такого, но из-за двери раздался голос Ромы. -Джонни, можно? - Заходи. Рома заходит ложится рядом с ФлекДжиКеем. - Ромуль, что-то случилось? - Да нет, я просто хотел побыть рядом, мы в последнее время так отдалились друг от друга, прости, что я вчера на тебя наехал, я очень виноват. Я тебя очень сильно люблю. Джонни поставили эти слова в ступор, вроде как он должен сейчас валяться в ногах у Ромы из-за вчерашнего поцелуя с Олегом, но он не чувствует своей вины из-за этого. Да и вообще по сценарию Урагана Олег должен был принадлежать Роме, но никак не Джонни. Сам молодой человек не понимал, что происходит, этот очкастый засранец бесил его до мозга костей, но вчерашний поцелуй... Джонни сам притянул к себе Коффи. - Почему ты молчишь?, - грустно спросил Рома. - А, прости, я просто задумался. - Ты на меня обижаешься или сердишься? - Я? Нет, ты что, все хорошо, я сам вчера перешёл границы и сам вроде как должен извиняться. - Извинится перед Олегом стоит, зайдешь к нему попозже? - Только ради тебя. Видимо Ураган не сообщил Роме, что видел вчера выходящего от Джонни Олега, поэтому и попросил извиниться. Все это так странно. Прошёл час, ни Олег, ни Джонни так и не вышли из своих комнат, и Рома решает, что Джонни должен сделать первый шаг к их примирению. Он вытолкнул парня из своей обители прямо к двери Коффи, сам постучал и раздался голос из комнаты. - Да-да, заходите. После чего хрупкий Рома затолкнул достаточно крупного Джонни в комнату и сам решил отойти, чтобы не подслушивать, ведь если начнется потасовка крики Джонни услышит весь дом. - Оу, ты сам ко мне пришëл?, - удивленно спросил Олег. - Меня сюда притащили и сказали извиниться перед тобой за вчерашнее, - злобно и в тоже время грустно озвучил Колбая цель своего прихода. - Ну так извиняйся, - Олег подмигнул Джонни, что вывело парня из себя. - А ты не ахуел, мальчик? - Я младше тебя всего на 2 года, заюша. - ЧТООО? КАК ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС НАЗВАЛ??? - Да тихо ты, не ори, а то все сбегутся и опять на тебя посыпятся обвинения. Коффи встал с кровати, взял Джонни за локоть и посадил на свою кровать, взял свои очки и начал разглядывать лицо гостя. - Да у тебя носяра больше чем у меня. Прям орлиный клюв. - Я. Тебе. Сейчас. Всеку, - членораздельно говорил Джонни, чтобы вызвать страх, но Коффи абсолютно спокойно продолжал разглядывать ФлекДжиКея. - Черные как уголь волосы, карие глаза, большой нос, борода, если смотреть отдельно то может и не очень, но если глянуть на тебя целиком, ты очень даже красивый. - Боже, блять, что ты добиваешься? - Ничего, - спокойно ответил Олег. Джонни сгоряча выпалил то, что говорить он не должен было никогда в жизни. - Тебя вообще привели сюда для Ромы, почему ты ко мне то цепляешься. Бляяять... - Что прости? Для кого меня сюда привели? Для Ромы? Да он слишком сахарный для меня. - Я долбаеб, - сказал Джонни и ладонью стал теперь переносицу. - Погоди, то есть Ураган привёл меня сюда, чтобы я отбил у тебя парня и ты об этом знаешь и нормально к этому относишься? Что с тобой не так, чувак? - Ты, блять, не понимаешь, всей хуйни, которая тут происходит, так что забудь об этом. - Да, но есть проблема в том, что ты нравишься мне больше Ромы. - Не неси хуйни, пожалуйста. - Я и не несу, я заприметил тебя ещё в самого нашего знакомства, изначально я вообще не знал о том, что вы с Ромой вместе и когда Артëм начал рассказать о своих друзьях, ты меня сразу заинтересовал. Да, конечно, я сейчас понимаю, почему он так много говорил о Роме, но это меня не зацепило. - Так, блять, это нужно заканчивать, я пошёл. Блять, блять, блять, вот я мудак, конечно, - Джонни бормотал себе под нос и громко захлопнул дверь. Он сразу направился к Артëму, чтобы рассказать о своём идиотском поступке, он знал, что тот конечно будет злится, но хотя бы подскажет как действовать дальше. Джонни, не стуча, залетает в комнату к Урагану и быстро выпаливает все что сейчас произошло, но утаил то, что сказал Олег о нём и том, что Джонни сразу понравился парню. - То есть ты, блять, ему все рассказал? Серьёзно? - Я был зол, это сорвалось. Ураган глубоко вздохнул. - Так, ладно, наша цель, чтобы Рома все равно переключился, а уж знает ли об этом Коффи или не знает... Я с ним поговорю, объясню ситуацию, извинюсь. А ты можешь куда-нибудь на пару деньков уехать? Чтобы все остыли и может Рома сам как-нибудь сблизился с Олегом, у них вроде хорошие отношения сейчас. - Могу, - это все что сказал Джонни и ушёл в свою комнату собирать вещи. Перед парнями и Ромой он оправдался, что у него заболел папа и ему нужно поехать и помочь. Все поверили, кроме Олега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.