ID работы: 10951771

Кажется, я его люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошла неделя, никто не знает где Джонни, он не отвечает на смс и вообще выключил телефон, все за него волнуются. Ураган, который попросил ФлекДжиКея уехать просто не находил себе место, Рома переживал не меньше. Они обзвонили все больницы, морги, полицейские участки, но нигде его не было. Олег не нервничал, он все прекрасно понимал. Он сидел с Ромой и Артëмом и просто успокаивал их, как вдруг ему пришла смс с незнакомого номера. - Завтра в 18:00, бар " Рассвет" - Коффи понял от кого смс, он не стал рассказывать парням о том, что Джонни решил связаться именно с ним и что вообще между ними было. Он просто продолжил успокаивать их обоих, говоря, что с Джонни все нормально, просто видимо потерял телефон или устал. - Вот Олег уже ищет глазами Джонни в баре. Колбая сел за самый дальний стол, на который почти не падает свет. - - Ну привет, - говорит Коффи. - Привет. - - Почему ты написал именно мне? Тебя там ребята почти с собаками ищут. - Потому что я знаю, что ты в курсе, что никакой отец у меня не болеет и вообще, что я ушёл специально. Я всё это время думал. И хочу тебя кое о чем спросить. Ответишь? - - Конечно, спрашивай, что хочешь, почему-то именно с тобой мне не хочется что-то скрывать и врать. Коффи смотрит прямо в глаза Джонни, они такие уставшие, но такие искренние. - Все что ты говорил тогда правда? Про то, что ты чувствуешь что-то ко мне? - - Знаешь, это очень сложная тема, ты действительно мне не равнодушен, но я не знаю как это назвать, симпатия, влюбленность. Наверное, влюбленность иначе почему я так хочу лечь с тобой в кровать, обнять тебя и дать тебе хорошенько выспаться, потому что твои глаза просто наполнены усталостью. Ты хоть спал? - Сейчас я задаю вопросы. - - Ой, ладно ладно. - Что случился если я отвечу тебе взаимностью? - - Ну во первых, Роме будет очень больно. Во вторых, я бы этого хотел, я хочу гулять с тобой, целоваться на каждом шагу, обнимать тебя. Не дав договорить Олегу, Джонни перебивает: - Рома... Как он там? - - Тяжело, так же как и Ураган, они обычно как на иголках. - это плохо, я уходил с целью дать Роме освоится жить без меня, чтобы потом ему было легче. - - А что будет потом? - Суп с котом... - - Что?, - Олег не понял сарказма, он считал, что Джонни выложит все о чем думает, - А если серьезно? - Я хочу расстаться с Ромой. Я понял, что эти отношения не защищают его, а причиняют моральный вред, он помешан на мне. - - Можно... тебя обнять? Джонни утыкается в плечо Олега, закрывает глаза, он ощущает запах одеколона парня, он забывает обо всех проблемах. Коффи нежно обнимает парня и они просто молча сидят. - Где ты сейчас живёшь?, - спрашивает Олег. - - Я снял квартиру, недалеко отсюда. - Давай уйдем? - - Пошли Парни поднимаются, выходят из бара и до самой квартиры идут молча. Олега же не отпускают мысли о том, что он хочет просто обнять Джонни и уснуть вместе, дать выспаться парню в спокойствии, что рядом есть поддержка, которая не осудит его за выбор. Выбор уйти из жизни своего парня. Войдя в квартиру перед глазами Олега открывается просторная студия. - Мне кажется тебе стоит написать Роме, что у тебя все хорошо и ты жив. Они себе уже многое напридумывали. - - Да, я думал об этом, он не успокоится, пока не узнаёт, что со мной все хорошо, но он так же не успокоится пока не узнаёт, почему я просто пропал, он будет копаться в себе, будет обвинять себя. - Но ему нужно знать, Джонни. - Парни залезают на кровать, Олег обнимает Джонни, тот достает из тумбочки телефон и включает его. Ему сразу начинают названивать все ребята, потому что им приходит смс о том, что абонент появился в сети, Джонни отвечает лишь Урагану. - - ГОСПОДИ, ДЖОННИ, ТЫ ЖИВ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕТ ДОМА???? - Ты сейчас на громкой связи со всеми ребятами? - - Да, мы все тут. - Можно тебя попросить оставить их всех на месте и уйти куда-нибудь далеко, я хочу поговорить с тобой. - - Тут Рома, он тоже хочет поговорить. - Я потом с ним свяжусь, сейчас мне нужен лишь ты. - - Ладно. Ураган уходит на улицу, оставляя всех ребят в непонимании, а Рому в слезах. - Джонни, почему ты не брал трубку, что случилось,я тебя не об этом просил. - - Тëма, тихо, пожалуйста. За эту неделю я многое понял, главное, что мне нужно уйти из жизни Ромы, дать привыкнуть ему к жизни без меня. Дать возможность самому уйти. Да, я понимаю, что было безрассудно просто пропасть, пропасть из жизни всех , кто меня окружает, но я сделал это и хочу попросить тебя максимально подготовить Рому к тому, что я вернусь, но с этим возвращением, я уйду от него. - Джонни... - - Я все решил, правда, я не люблю его, и никогда не любил, просто так было спокойнее, я совершил огромную ошибку и пытаюсь её исправить, просто прошу помочь мне немного разрулить все это. Я правда не пытаюсь перевесить на тебя всю ответственность, но прошу... - Хорошо, я тоже это все начал и мы должны исправить это вместе. - Спасибо, спасибо тебе большое. Я вернусь через неделю. - Хорошо. Джонни выключает свой телефон и снова пропадает из жизни ребят, но теперь всем стало проще. Парни понимают, что Джонни жив, а у самого Джонни появилась поддержка в виде Олега. Коффи обнимает ФлекДжиКея и они проваливаются в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.