ID работы: 10951771

Кажется, я его люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10 18+

Настройки текста
Парни просыпаются от звонка на телефон Олега. Звонил Ураган. Коффи берёт трубку и сонным голосом отвечает: - Слушаю. - Олег, ты вчера так резко пропал, а ты где сейчас? - Эм..., - Олег не знал, что ответить на этот вопросы и попытался выкрутиться говоря частично правду, - Мне вчера друг написал, и предложил встретится, я остался у него. - А, ну ладно, вчера Джонни звонил, с ним все хорошо, он грустный правда был, я за него переживаю. Коффи повернул голову, посмотрел на Джонни и улыбнулся. - Ну главное, что жив, а с остальным разберемся. Как Рома? - Да плакал всю ночь, не понимает, почему Джонни пропал. - Ну ты как-нибудь успокой его. - Я пытаюсь. Ладно, не буду отвлекать, спи. Коффи положил свой телефон обратно на тумбочку и поцеловал Джонни в макушку. - Такой грустный, что же у тебя случилось? - Ой, Олег, иди нахуй, не начинай. Парни рассмеялись и Колбая встал с кровати. Джонни пошел в душ. - Примем душ вместе?, - подмигнув, спросил Коффи. Джонни ничего не ответил, просто зашел в ванну, оставив дверь немного приоткрытой. Коффи услышал звук льющейся воды, встал и зашел в ванну. Шторка была закрыта, он снял футболку и в трусах залез к Джонни, тот стоял полностью обнаженный, по его телу стекали капли, он был так красив, что Олег уже просто смотря на парня стал возбуждаться. Джонни со страстью поцеловал парня, потом решив, что на Коффи имеется лишняя одежда, стянул с боксёры. - Кто же принимает душ в трусах? Они стояли под душем, сливаясь в поцелуе, через пару минут они уже лежали на кровати. Олег нависал над ФлекДжиКеем, целуя его в шею, ключицы. Потом стал посасывать соски. Джонни потянулся к возбуждённому органу парня, взял его в руку и стал плавно водить по стволу, Олег стонал в поцелуй. В один момент уже Коффи не выдержал и перевернул Джонни на живот. Тот был в шоке, ведь он никогда даже не представлял себя в роли омеги, все разы с Ромой он был главным, был доминантом, но Олег был настойчив, и не давал Джонни выбора. Коффи смазал пальцы слюной и аккуратно начал стимулировать задний проход Джонни, на удивление, простата была найдена почти сразу и Джонни захлестнуло удовольствие. После 3 пальца он уже сжимал зубами подушку, чтобы издавать как можно меньше звуков, но выходило с трудом. Коффи решил, что ФлекДжиКей достаточно растянут, достал из джинс презерватив и вошёл в парня. Сначало ощущения были болезненными, но потом это переросло в удовольствие, которые развивалось по всему тему. Олег ускорял темп, а Джонни помогал себе. В какой-то момент, когда скорость была уже высокой в глазах Джонни зажглись фейерверки и он кончил на простынь, Олег от вида стонущего Джонни совсем скоро тоже кончил. Они, обнимаясь, легли, пытаясь отдышаться, смотрели в потолок. - Мне нужно домой. - Давай пока никому ничего не рассказывать, ладно? Я через неделю вернусь и сам поговорю с Ромой, не хотелось бы чтобы он узнал о нас раньше времени. - А у нас что-то есть?, - подняв бровь и улыбнувшись, спросил Олег. - Я думаю да, что-то да есть. - Ну тогда я сделаю все как прикажешь. - Хм... Все так прикажу? Я запомню эти слова. Коффи уехал, оставив Джонни размышлять. Он не знал, как будет рассказывать Роме о том, что он полюбил Олега, что будет с Ромой. Но главные мысли были о Коффи и как дальше будут развиваться из отношения. Это очень сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.