ID работы: 10951771

Кажется, я его люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю Коффи почти не появлялся в доме, а если и бывал там то, уже не утешал Рому и Артëма, потому что понимал, что в дальнейшем это вызовет вопросы. Рома же все так же переживал и нервничал. Джонни уже, обдумав, что скажет, был готов ехать "домой".Они с Олегом уже обосновались в той студии где живёт сейчас Джонни. Они договорились с хозяином на долгосрочную сдачу квартиры. Джонни вызвал такси и поехал к ребятам. По приезде на него накинулись все парни с расспросами. По разным причинам только Олег и Рома стояли в стороне. - Что случилось? - Где ты пропал? - Где ты жил? - Почему пропал ничего не сказав? Вопросы сыпались рекой, но Колбая, игнорируя всё, начал говорить. - Парни, всё хорошо, я жив здоров. Жил я на съемной квартире и планирую туда переехать уже основательно, вы не сердитесь, но давайте продолжим чуть попозже. Мне с Ромой нужно поговорить. Джонни идет к Лололошке. - Привет,как ты, - говорит Колбая, но его слова остаются без ответа, - Я знаю, что ты на меня злишься и... - ЗЛЮСЬ? Я ЗЛЮСЬ? ДА Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ, ТЫ ПРОПАЛ НИЧЕГО, НЕ СКАЗАЛ, НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЛ, ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ?, - после этих слов Рома бросился на шею к Джонни, тот лишь посмотрел на Олега, увидев одобрительный кивок, Джонни обнял в ответ. - Пойдём в комнату, нам нужно с тобой поговорить. - угу, - невнятно произнёс парень, который уткнулся в плечо лицом. Зайдя в комнату Джонни они присели на диван, Колбая начал разговор. - Прости, я знаю сколько боли я принёс и принесу ещё в твою жизнь. Сколько страданий ты испытал как минимум за эти две недели, но мне нужно было всё обдумать. Наши отношения. К сожалению, мы не созданы друг для друга. Ты найдешь человека, который в миллионы раз будет лучше меня, на мне не остановится твоя жизнь. Рома, живи, мечтай, люби. От всех этих слов у Романа начали градом литься слезы. Они сидели и смотрели друг другу в глаза. - Но почему, почему все так резко закончилось? Что сподвигло тебя задуматься? - Кажется, я люблю другого человека. - Это какая-нибудь красотки с журнала? - Нет, это обычный парень, это... - Кто? - Это Олег. Рома дал пощёчину ФлекДжиКею и в истерике убежал к себе. Все внизу это слышали и ринулись к Фильченкову, только Олег пошел к Джонни, тот спокойно начал собирать вещи. - Ты все рассказал? - Да. Порыдает и успокоится, его жизнь не закончится на мне. Вещи Олега уже были упакованы, никто из ребят этого не знал и пока все отвлеклись на Рому, они просто тихо ушли. Приехав домой они начали распаковывать вещи параллельно рассказывая историю её появления, это вызывало детскую радость их дом был заполнен смехом. Телефон Джонни зазвонил. Звонил Ураган, парни понимали, что он хотел сказать, это точно будет про их пару, ведь никто даже представить себе не мог, что из ненависти Джонни это выльется в какие-то любовные отношения. Джонни отвечает на звонок. - Включи громкую связь, я хочу чтобы вы оба это слышали, - Артем был серьёзен, но его картавый милый голосок не мог вызвать ничего кроме умиления. - Парни, вы конечно молодцы и все такое, но господи, каак?? Когда я привел в дом Олега, я даже представить себе этого не мог. Но да ладно. - Как Рома?, - спросил Колбая. - Потихоньку успокаивается, думаю все будет хорошо. - Так я что звоню то, на новоселье пригласите? - Артём, мне кажется это очень плохой идеей, по крайней мере пока Рома до конца не свыкся с мыслью, что мы расстались. - Да нет, мы хотим с Гариком заехать, хоть глянуть как у вас там. - Окей. Заезжайте завтра. Адрес скину смс-кой. На этом разговор был окончен. Парни разобрали все вещи, уже не так радостно, но их утешало, что хоть Ураган этого не планировал, но он рад за них. Уже вечер, парни поужинали и сели смотреть фильм, но как обычно это бывает у пар, фильм остался на втором плане. Коффи нежно поцеловал парня, через секунду Джонни уже сидел на бедрах Олега и страстно в него вцепился. Но этот момент призывают два звонящих телефона, Олегу звонил Ураган, а Джонни Чупикс. Джонни понимает, что это явно что-то срочное поднимает трубку и слова с той стороны заставляют впасть обоих в шок. - Джонни, Рома в коме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.