ID работы: 10951771

Кажется, я его люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Джонни, Рома в коме... После этих слов Джонни откинул телефон в сторону и начал собиратся. Коффи бегал рядом и пытался успокоить парня. - Это все из-за меня, это все из-за меня... - Да нет же, Джонни, нет. Колбая суетился и ничего не мог сделать, Олег схватил парня за плечи и немного встряхнул. - Успокойся, Джонни, дорогой, любимый, милый. Тише, успокойся, ты в таком состоянии ничего сделать не сможешь. Ты тут не виноват. Коффи поцеловал парня в лоб и усадил на диван. - Вдох выдох, вдох выдох. Джонни дышал в темп со словами Олега. Он немного успокоился. После чего оба парня начали собираться и вызывали такси. Возле палаты стояли все ребята. Джонни чуть ли не влетел в толпу. - Что случилось? - Он наглотался таблеток, я зашел в комнату к нему, думал он уснул, а потом увидел разбросанные упаковки, - грустно и взволнового сказал Артëм. - Господи, лишь бы с ним было всё хорошо, - сказал Джонни. Олег просто тихо стоял рядом, Джонни не находил себе место, не мог усется и сидеть, Артем спал на коленях у Чупикса, остальные парни просто сидели и ожидали врача. В один момент Олег присел рядом с Джонни, чтобы успокоить, обнять, приласкать. Джонни не замечал никого рядом с собой, он винил себя во всём, что случилось. Вышел врач и разрешил зайти лишь двум людям, они без слов поняли, что это должен быть Джонни и Ураган. Парни вошли в палату, ещё живое тело Ромы лежало на койке, к нему были подключены разные трубки и провода. Ураган в шоке стоял у двери, Колбая же сел рядом и взял парня за руку. - Рома, я знаю, что ты меня слышишь, вернись к нам, ты многого еще не сделал, многое не успел, почему ты хочешь так закончить? Рома где-то далеко. Он все слышит. Но даже у себя в голове он не хочет отвечать. Джонни его предал, он не его не любит, как он может любить другого? Рома забывает обо всем и медленно начинает покидать своё тело. Приборы начинают пищать, все чаще и чаще пока в один момент писк не становится монотонным. Ураган вылетает в коридор начинает кричать и звать на помощь. Джонни сильнее сжал руку Ромы, слезы скатывались на простынь. Джонни увели из палаты и сказали ожидать. Олег не отходит от ФлекДжиКея. Он целует в слезинки на лице Джонни, как когда-то происходило с Ромой. От этого Джонни становится только хуже. Выходит врач. - К сожалению, Роман скончался. Все впали в истерику, но никто даже не думал винить ФлекДжиКея, ведь ему сейчас хуже всех. Парни начали разъежаться домой. Олег и Джонни по приезде домой легли на кровать и Джонни всю ночь проплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.