[Bufo viridis или как не надо пить:]

R
Завершён
0
автор
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 2 482 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 4

Настройки
×ЧАСТЬ lV Я бежала, ибо снова опоздала, дырявая голова из-за никотина, подвернула ногу и больно упала, скопировав Гэндальфа из Властелина. Мне надо бежать, я должна успеть хотя бы увидеть его лицо, он ведь не умер, как в моих снах, он просто уснул после гаданий тысячи лжецов. Его уставшее лицо такое гнилое, почему этого я раньше не осознавала? Добрые руки, старые морщины, что подчёркивают статность удара. Почему такая бездарность, как я, была ему за дочь, он ведь так любил и берёг меня, я же кидалась словами и уходила прочь. А теперь он лежит в коме с синяками под глазами, еле дышит, всегда твердил о том, что не мертвец, хотя давным-давно уже погибший. Все бросили его: жена в земле, ушли друзья, и только осталась я, но безмозглая сука не могла понять, принять его сущность и крепко обнять. Его демон кричал, что философы правы и не любит зло фанатиков, а вера премуществено слаба, ведь это способ борьбы схизматиков уйти от смерти, что так сладко звала.. Он просто уставший был всё время, он не псих, он просто пылал, у него было столько мыслей и , не выдержав, вошёл в астрал. А я бегу по коридору, забыла даже номер палаты, параллельно увидела парня знакомого, откуда знаю его - уже неважно. Я не виновата, что вчера напилась и снова говорила бред бармену, я просто хотела забыться раз, чтобы уйти от проблемы. И вот вхожу я в комнату, от которой жутко воняет таблетками, вижу его на узкой кушетке, он в прозрачной маске одетый. Подхожу и сажусь около него избитыми коленками, начинаю горько рыдать, сильнее, чем ребёнок задетый. И вдруг замечаю маленькую скупую слезу. Я знала ты жив! Отец, я никогда тебя не прощу...
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник