ID работы: 10953839

Исправить ошибки, существуя совсем не "прекрасной".

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Джейсон устало и непонимающе смотрел на девушку напротив. Зачем ей вообще знать его имя? Но в ее глазах было что-то очень знакомое, будто он знал ее уже очень и очень давно. Парень вздохнул и произнес: - меня зовут Джейсон Дин. - и уже хотел продолжить, как Вероника, что будто уже слышала эти слова, сказала следующее за ним. - или Джей-Ди, верно? - Сойер старается быть спокойной и не ударить человека напротив. Дин прищурился, теперь его взгляд стал более внимательным и он оглядел Веронику с ног до головы, пытаясь понять, где он мог видеть ее. Но, как назло, мозг и память молчали, оставляя парня в неведении относительно того, где же он встречал эту незнакомку в шарфе, которая сейчас спрашивает его имя и выглядит так знакомо. Джей-Ди потёр затылок и перевел взгляд обратно в книгу, перед этим, ради интереса спросив имя своей собеседницы. Услышав в ответ "Вероника, Сойер", парень повторил про себя имя девушки и удивился, ведь, как не странно, имя было произнесено легко, будто действительно знакомое ранее. Но все же, Джейсон не выказывал удивления и не ломал собственную маску удивленного безразличия. И он, честно говоря, не представлял, что примерно через неделю они будут сидеть в Семь-одиннадцать и разговаривать о всяких штуках, к примеру, о книгах или чем-то другом. Но сейчас было только первое сентября, и поэтому Вероника встала с пола, куда села, чтобы быть с парнем примерно на одном уровне и поправив шарф, попрощалась и ушла в другой конец столовой. Дорогой дневник, честно говоря, я не знаю, что делать с этим. - Вероника сидела за столом и писала. - я не хочу оставлять Джей-Ди одного. Я понимаю, что не могу так просто подходить к нему каждый раз и так просто и спокойно разговаривать с ним, при этом оставаясь с абсолютно ясным сознанием. Как минимум потому, дорогой дневник, что я знаю, ЧТО он может сделать, и я не хочу повторения всего того, что возможно случиться в будущем. Такой шанс, как выпал мне - очень редкая и сложная штука, такое иногда бывает в книгах. Поэтому, дневник, думаю, мне нужно постараться и - Вероника! - Марта помахала рукой перед лицом девушки, сидящей напротив, так как заметила, что она опять ушла в себя и совсем не слушает ее. Сойер встрепенулась и подняла голову, посмотрев на подругу в розовом свитере с единорогом. - ох, Марта, прости, я совсем не слышала тебя. Сегодня ночь кино, верно? - ничего, и, насчёт ночи кино, ты права. - Даннсток улыбнулась Веронике и повторила то, о чем говорила ранее. - я взяла в прокат "Принцессу-невесту", как и всегда! - почему-то я не ожидала чего-то другого. - Вероника улыбнулась в ответ и мысленно взвыла. Почему именно этот глупый фильм так нравится Марте, ведь существует много фильмов с счастливым концом. Взять, к примеру, вышедший в прошлом году Битлджус. Пусть про призраков и отчасти, про потусторонний мир, но там есть и свадьба, и более менее хороший конец. Но, ради подруги девушка была готова давиться "Принцессой-невестой" в очередной раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.