ID работы: 10954965

Чем мы занимаемся по ночам~

Слэш
NC-21
В процессе
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

День рождения~~~~

Настройки текста
Примечания:
— Итак, сладкий, я пришёл с подарком! - сказал Ромео своему парню, когда оказался на пороге дома. — Рома! Я так ждал тебя! - прокричал Феликс и побежал со всех ног ко входу. Парни поцеловались. — Где ты пропадал? - спросил Феликс, обнимая Рому. — Хах, а у кого это сегодня день рождения? - с ухмылкой спросил Ромео, - Я ходил тебе за подарком! — Ой, правда? Ты просто чудо! - и Феликс ещё раз чмокнул своего парня, - А что за подарок? — Его я предлагаю распаковать, когда ляжем в постель, - ответил Ромео, и сняв уличные ботинки, пошёл готовить кровать к предстаящему... Он взял ароматные свечи, зажёг их, красиво оформил кровать, посыпав заранее купленными лепесточками сакуры, достал смазку и насыпал в большую миску крабовых чипсов. Когда всё было готово, Ромео позвал Феликса. — Сладкий, всё готово! — Бегу! - сказав это, Феликс быстро, как мог, побежал в спальню, к Роме. — Ух ты! - произнёс Феликс, когда увидел творчество Ромео - Да ты просто дизайнер со стажем! — Мерси… - кокетливо ответил Ромео, - Ну что, давай тебя раздену, сладкий. — Давай! А я - тебя! Парни друг друга раздели и повалились на кровать. — Ну что же ты за подарок мне приготовил? - сладко пролепетал Феликс. — Я его положил на тумбочку… - ответил Ромео и страстно обнял Феликса. Феликс обернулся. Рядом с их постелью стояла одинокая тумбочка. А на тумбочке лежала смазка, а за ней коробочка, в красивой переливающееся обёртке. Феликс взял эту коробочку и стал аккуратно разворачивать обёртку, чтобы её не повредить. Как только обёртка оказалась отдельна, Феликс медленно открыл крышку картонной коробочки. В коробочке лежали….. таблетки? — Ром, а это что, таблетки? - недоуменно спросил Феликс, - Они что, от кашля? — Нет, сладкий, не угадал, - ответил Ромео с загадочной улыбкой, - Запей одну и узнаешь! Феликс действительно подумал, что это таблетки от кашля и без опаски запил одну. — Ну и что? - всё ещё недоумевал Феликс. — Подойди-ка! - сказал Ромео, беря Феликса за талию и пододвигая его к себе, - Ляг на спинку, сладкий. Феликс лёг. Ромео сосредоточенно начал массировать животик любимого. Через две минуты Феликс вдруг что-то почувствовал. Какое-то движение у него внутри. А точнее, внутри его плоского животика. У него было странное ощущение: как будто он становиться легче. Феликс приподнял голову, чтобы посмотреть, в чём именно дело. Ничего у себя странного он не обнаружил, и когда он хотел обратно положить голову, он вдруг понял в чём дело: его животик! Некогда плоский живот стал на глазах круглеть. — Ром, что со мной происходит?! - запаниковал Феликс. Шланга у себя в заднице он не чувствовал, поэтому он не понимал, что его так раздувает. Он ещё не понял, что дело в таблетках. — Таблеточка начала действовать! - воскликнул Рома и начал медленней массировать раздувающиеся живот Феликса. Тут, Феликс понял, что таблетки для фетиша! Поняв это, он осторожно спросил Ромео: — Ром, а долго я так раздуватся буду? — Ещё пять минут! А после, если захочешь сдуться, нужно выпукнуть весь газ. Ты, надеюсь, не против этого? — Нет-нет! Вовсе нет! Наоборот, я благодарен! Офигенные таблетки! - похвалил Феликс, поглаживая свой уже плотненький и кругленький животик, - От них такой оргазм испытываешь… — Кончишь для меня, сладкий? - обняв пузейко парня, спросил Ромео. — Конечно, ах… - Феликс застонал. Живот приятно увеличивался и когда он был совсем большим, он начал пульсировать и создавать ощущение секса. Как будто в него вставляют… Феликс был в невероятном экстазе, и из-за этого вообще не видел, что происходит в реальной жизни. Он совсем не ощущал массирующих живот рук Ромы, не чувствовал запаха свеч… Он чувствовал лишь оргазм… Из его губ лились слюнки, а его вставший, твёрдый член безостановочно кончал… Но всё приятное когда-то заканчивается, и вдруг, Феликс почувствовал, что живот закончил расти. Он был огромным и казалось, что в нём будто находился Ромео, свёрнутый в калачик. Феликс вернулся снова в реальность. Именно процесс надувания был настолько приятным, что никак не сравнивался с оргазмом при сексе. — Ну что, сладкий? Как тебе таблеточка? - с нетерпением ждал Ромео, когда Феликс расскажет свои ощущения. — Мха… м… ах… Офигенно… - с трудом проговорил Феликс, который никак не мог отдышаться от полученной порции экстаза. — Очень рад, что тебе понравилось! - воскликнул Ромео, сажая парня, - Ты теперь у меня такой большой папочка… очень хочу трахнуть папулю в его огромную попочку и глубоко кончить… — Дерзай, любимый… ах! - сказал Феликс, но Ромео неожиданно начал быстро вставлять. Глубоко, быстро, нежно, приятно… После секса, парни начали поочерёди щупать круглый животик Феликса. — Ты такой большой папочка, сладкий… Как никак, а двадцать лет стукнуло. Ты ж моя прелесть… - и Ромео начал целовать и облизывать животик Феликса. Феликс был очень рад, что его день рождения задался и ему, и Роме!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.