ID работы: 10954965

Чем мы занимаемся по ночам~

Слэш
NC-21
В процессе
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

Необычный антистресс~~~

Настройки текста
Примечания:
— Дзынь-дзынь! - кто-то позвонил в дверь. — Бегу! - сказал Ромео, быстро встав со стула и побежав к двери. Когда Рома её открыл, он увидел две большие картонные коробки, - А вот и мой заказ! Ромео занёс эти массивные коробки в дом. Мимо входной двери проходил Феликс: — О, Ром! Доброе утро! А…. что ты делаешь? - спросил Феликс, увидев как Ромео втаскивал коробки. — Доброе утро, сладкий! Мне тут посылочку привезли! — А что за посылочка? — Откроешь - узнаешь! - сказал Ромео и пропустил дорогу Феликсу. Феликс подошёл к одной из коробок и открыл её. Коробка была доверху наполнена банками с какой-то розовой жижей! — А что это? - с неким успугом спросил Феликс. — Это слаймы! - величественно произнёс Ромео, наслаждаясь произведённым эффектом. — Что-что прости? - не понял Феликс. Он не въезжал во все тренды, поэтому был без понятия, что такое слайм. — Ну, слайм - это антистресс, - начал объяснять Ромео, - Он мягкий и его можно жмякать, кидать, размазывать, надувать… Короче, можешь даже им крошки от хлеба на клавиатуре убирать. Эта штука всемогущая! Феликс вроде как понял, что эта штука чем-то на сквиш и на попит похожа. Но он всё ещё не представлял, что Ромео хочет сделать с таким огромным количеством этой жижи. Поэтому, он так и спросил: — А что ты будешь делать с таким огромным количеством этого слайма? — Как что? - удивился Ромео, - Стресс, конечно, убрать! Только, чуть по иному. — Как же именно? - Феликс уже догадывался как, но теорию надо ещё подтвердить. — Обычные люди жмякают их. Мы же с тобой преподчитаем другой подход, верно же? - начал объяснять Ромео, - Давай-ка я подскажу… Ромео указал на свой плоский живот. Феликс всё прекрасно понял и ухмыльнулся. Какой же у него разнообразный парень! То водичкой, то молочком, то шариков, то арбузом… А сейчас антистрессом. Феликс эта идея понравилась. Ромео это прекрасно понял и побежал в ванную. Из ванной он принёс большой таз в который они будут класть слаймы. Поставив тазик рядом с коробками, парни начали открывать банки с жижей и выливать её в таз. Когда первая коробка была полностью заполнена пустыми банками, они перешли ко второй. И вот, спустя этих тяжких двадцать минут, все купленные слаймы находились в большом тазике. Дальше, Ромео принёс специальный насос. Обычным шлангом эту жижу не получиться залить. Феликс снял свою одежду вместе с трусами. Ромео смазал наконечник насоса и всунул его довольно глубоко в попку Феликса. Рома поставил насос в таз и посмотрел на Феликса. Он ждал одобрения, чтобы начать закачивать. Феликс увидев это, кивнул. Мол, можно начинать. Ромео взял ручку насоса и начал качать. Рома опустил ручку вниз и Феликс почувствовал, что слайм начал заполнять живот. Ромео поднял ручку наверх, а потом снова вниз. Плавно и медленно. Плоский живот Феликса чуть округлился. Ромео ещё раз поднял ручку насоса наверх, а потом вниз. Живот ещё чуть больше округлился. Низ стал твёрже, а пупок стал похож на выпирающую шишечку. Феликс понял, что процесс слишком медленный, поэтому подал Ромео знак, чтобы он начал быстрей качать. Ромео начал быстрей и усердней качать. Животик начал быстрей расти. После множества вздутий, живот Феликса стал эластичней и без труда мог сильно раздуться. Слайма в тазике становилось всё меньше, а пузо Феликса всё продолжало усердно расти. Феликс застонал. Это явно уже был его предел! Раздувшийся живот парня сейчас напоминал большой надувной мяч. Слайм в отличии от воды, не создавал движ внутри от малейшего движения Феликса. Слаймом было офигенно, но чуть-чуть больно раздуваться. А ещё, слайм был очень мягким и нажимать на животик было очень приятно. Когда половина тазика оказалась в большом животе у Феликса, настал черёд Ромео. Теперь он будет надуваться! Ромео вставил красивую анальную пробку в анус своего парня, а потом Феликс засунул наконечник насоса в мягкую попку Ромы и начал быстро-быстро качать. Ему хотелось понаблюдать за быстрым ростом животика его парня. Результат не заставил себя долго ждать. Буквально через три минуты живот заметно выпучился вместе с пупком. А ещё через две минуты тазик опустел, потому что теперь, весь слайм барахтался в животах у парней. Феликс и Ромео пошли в спальню и легли на кровать. Феликс начал нажимать и гладить упругий живот Ромы. — Ты просто прекрасен! - сказал Феликс Роме и чмокнул его в животик. Ромео был и вправду прекрасен: красивый, красненький, выпученный, будто беременный, животик, изящная фигура, небольшие соски и вставший, полутвёрдый член. — Мерси, сладкий, - прошептал Ромео и нежно провёл полусогнутыми пальцами по круглому пузу Феликса. Феликс аккуратно взялся за скользкий член Ромы, начал играть с головкой, а потом быстро надрачивал его. Он очень хотел, что его парень хорошенько кончил. Ромео лежал и даже зажмурился от сладкого и яркого оргазма. Феликс знал, как нужно дрочить, поэтому уже через минуту, Ромео со стоном кончил. — Мгах… как же… мммм… офигенно… мга..м… - глубоко дыша, тихо произнёс Ромео, продолжая кончать. — Я знал, что тебе понравится, дорогой… - ответил Феликс, и отпустив орган парня, начал мять круглый живот Ромы, - Как же ты прекрасно кончаешь, любимый… Как тебе массажик?~ — Мгах… ах… м… чудесно… ах… - не переставая кончать, ответил Ромео. Как никак, но вечер у них и вправду задался! Интересно, как же дальше парни будут друг друга удовлетворять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.