ID работы: 10954965

Чем мы занимаемся по ночам~

Слэш
NC-21
В процессе
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

Самая лучшая покупка~~~~

Настройки текста
Примечания:
— Ой, смотри, что там! - воскликнул Ромео, указывая пальцем на одну из полок с эротическими кляпами. Рома вместе с Феликсом решил купить немного игрушечек для их пухлых попочек и пошли выбирать их в секс-шопе, - Этот кляп такой романтичный! Давай его возьмём, сладкий! — Хммм, ты прав. Берём! - сказал Феликс и положил к себе в корзину розовый кляп, - Давай зайдём в раздел для надуваний, а? Нам не помешало бы запастись ещё насосами. — У нас же их около пяти штук, - припомнил Ромео. — Ну да. И все эти пять насосов испачканы в нашем дерьме. — Разве? - удивился Ромео, - Ну, тогда побежали! Парни пришли к надувательному разделу секс-шопа и положили пару насосов в корзину. Дальше, каждый стал расхаживать по разделу, чтобы купить что-то необычное. — Феликс, смотри! - вдруг послышался голос Ромео. Феликс начал искать Рому и нашёл его рядом с какой-то витриной. — Ром, что ты нашё… Ого! - воскликнул Феликс, - Вот это да…. Оба парня не могли оторвать глаз от витрины. И понятно почему… В винтрине стояла Sexmachine3000!!!! Новая модель! Как только ты вставляешь эту машинку, она начинает вибрировать и реалистично кончать! Эта машина - мечта каждой парочки. Берёшь галлон молока, выкручиваешь крышку, вкручиваешь эту машинку в галлон, вставляешь себе в дырочку и она начинает в тебя кончать и одновременно с этим вибрировать! Парни взглянули друг другу в глаза. Эта машинка стоила немалых денег, но они же короли! Деньги для них не помеха! И вот, с улыбками до ушей, Ромео и Феликс направились на кассу. С такими же улыбками они вышли из магазина. Как только они пришли домой, Феликс начал подбирать подходящую одежду, а Ромео - декорировать кровать. Когда они закончили, они начали одеваться в секси-одежду. А именно, в нежно-розовые мини-юбочки, в кружевные топы, через которые были их небольшие соски и колготки с специальной дыркой в районе попки. С такими колготочками можно заняться сексом не снимая их! Приготовившись, они взяли галлон молока, окрахмалили его, чтобы он больше на сперму походил, вынули секс-машинку из коробки и вкрутили её в галлон. Осталось только выбрать, кто первым будет испытывать. Ромео и Феликс решили выбрать испытателя одним чудодейственным способом. Кто вставит глубже, тот и первый! Была очередь Феликса. Подняв подол мини-юбки, Феликс аккуратно взял свой член в руку и начал его смазывать. Потом же, подняв подол мини-юбки Ромы, Феликс вздохнул и одним движением, проскользил в растянутую дырочку Ромы. Он старался как можно глубже вставить. Оба парня начали стонать от блаженства. Когда наконец Феликс вынул свой орган, настал черёд Ромео. Рома взял смазочку, и тоже подняв подол юбки, нанёс смазку на свой и без того скользкий член. Повернувшись попочкой, Феликс был готов принимать толчок от Ромы. Ромео поднял сзади мини-юбку Феликса и зажмурившись медленно, но глубоко вставил. Было решено: Ромео был первым испытателем секс-машинки. Феликс поставил галлон с машинкой рядом с кроватью, и взяв в руки камеру, отошёл подальше. Ромео помахал рукой в камеру и подошёл к галлону. Сев на корточки, Рома пододвинулся к машинке и насадил свою попочку на импровизированный член. Осталось только вставить провод в розетку, и процесс начнётся! Феликс вставил провод в розетку и тут же повернул камеру на секс-подопытного. Как только машинка включилась, Ромео застонал. Он почувствовал, как псевдочлен начал вибрировать и двигаться то наверх, то вниз, создавая ощущение плавных, глубоких толчков. Одновременно с этим, низ животика Ромы затвердел псевдоспермой, которую выпускала секс-машинка. Феликс завораживающе наблюдал за Ромео. Ему нравилось смотреть на раздувающегося и стонущегося парня. Не зря же все рекомендовали эту машинку! Она действительно сексуальна! Рома, закатив глаза и пуская слюни, начал кончать. Такого оргазма он ещё никогда не испытывал! Его член упрямо затвердел и выливал кончу на пол. Феликс с искрами в глазах и с камерой в руках, начал надрачивать себя. Он был в необъятном восторге от такого зрелища, что даже дрочить захотелось! Тем временем, пока Ромео получал порцию оргазма от толчков и вибраций секс-машины, его животик всё ещё наполнялся псевдоспермой. Его пузо округлилось и вывалилось из мини-юбки. Хорошо, что он ещё топ надел, иначе, если бы на нём была майка, он бы её с лёгкостью порвал своим распирающим животом. Ощущение заполнённости почти не чувствовалось, но вот ощущение секса и непрекращающихся толчков было ярким и не кончить от него было невозможно. Ромео настолько отдалился от реальности, что даже не почувствовал под собой огромную лужу собственной кончи. Из его рта продолжала литься струйка слюны и он зажмурился. Вверх, вниз, вверх, вниз… Секс-машина ускорилась и толчки стали глубже. «Вжих-вжих! Вжих-вжих!» - тарахтела машинка. «Кап-кап! Кап-кап» - капала конча с члена Ромео. «Бульк-бульк! Бульк-бульк!» - бурлил свисающий, молочный животик. Вдруг… «Крах!» - и машинка остановилась. Ромео еле-еле встал. Ноги его совсем не держали от полученной дозы оргазма. Феликс выключил камеру и подошёл к парню. Живот Ромео был похож на огромный шар для йоги. Пузо было упругим, твёрдым, большим… — Как тебе приборчик? - с ухмылкой спросил Феликс, помогая Роме держать свисающий, тяжёлый живот. — Мга… ах… - задрожал Ромео. Ему всё ещё казалось, будто в него вставляют и он продолжал пускать слюни. Феликс, улыбнувшись, прикусил свою нижнюю губу и посадил кайфуещего парня на кровать, заткнув пробочкой его дырочку, чтобы не вылилась псевдосперма. Феликс раздвинул ноги Ромы и чуть стянул его колготочки, чтобы взять его всё ещё кончающий член в рот и потом, начал приятно посасывать его. Наконец, Ромео окончательно очнулся. Первое, что он перед собой увидел, его огромный, молочный живот. Не сосущего Феликса, а именно его круглый живот. Увидев, что парень вышел из дикого оргазма, Феликс вынул орган из-зо рта и сел на пузо Ромы. Ромео громко застонал. Его живот начал спазмировать из-за давления на него и Рома хотел опорожниться. Вдруг, из попки Ромео выскочила пробка и псевдосперма рекой вылилась из дырочки прямо на кровать. Феликс, вместе с животом начал спускаться и вскоре, Ромео удалось очистить животик. — Какой же ты у меня умничка… - прошептал Феликс в ушко Ромео и чмокнул его в член, - Ты у меня, оказывается, так хорошо кончаешь… В следующий раз, когда возьмёшь секс-машинку, вставь заранее свой арбузик мне в дырочку~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.