ID работы: 10954965

Чем мы занимаемся по ночам~

Слэш
NC-21
В процессе
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ягодки~~~

Настройки текста
— Раскупайте, раскупайте! Ягодки дёшевые, налетай! - кричала какая-то бабулька на рынке. Ромео и Феликс решили закупиться фруктами и овощами. Не могут же они есть одни чипсы с дошираком! — Ром, давай купим ягод! - сказал Феликс, услышав бабульку. — Хм, почему бы и нет, - согласился Ромео и подошёл к продавщице, - Сколько стоит у вас одна корзина этих синеньких ягод? — Ишь какой молодой! - запричитала она, - Зачем ягодки-то? — То есть? - не понял Рома, - Чтобы есть их! — Скок лет тебе, малец? — Двадцать, а что? — Ишь молодой… Ладно уж. Готова корзинку за полтинник продать… — За что? - не понял бабульку Ромео. — За полтинник, малец. Авось не знаешь, сколько? — Нет, не знаю, - чуть покраснел Рома. А вдруг он не знает довольно распространённое слово? — Пятьдесят копеек, малец. Во сколько. — А что так дёшево? - недоумённо спросил Ромео. — Этой ягоды хоть пруд пруди! Тем более, её покупают только старики… — Почему? — А тебе не надоело почемукать? Давай деньги и уходи с глаз моих долой! - закричала бабулька, бросая корзинку в руки Ромы. Ромео быстро вытащил рубль, и не дожидаясь сдачи, взял Феликса за руку и направился в сторону их дома. Ему совсем не хотелось больше видеть эту неадекватную старуху. Когда парни вошли в дом, первым делом они помыли купленные фрукты и овощи. Положив всё купленное в отдельные миски, Феликс и Ромео уселись за диван и начали перекусывать, смотря весёлую комедию по телевизору. Час комедии и миски были опустошены. — Сладкий… ИК! Мы всё съели? ИК! - спросил Ромео, гладя свой овощной животик. — ИК! Вроде ягоды ещё остались… ИК! - ответил Феликс, поглаживая немного вздувшийся, от фруктов, живот. — Тогда их… ИК! Тогда их принесу… ИК! - не переставая икать, сказал Ромео и пошлёпал на кухню за корзинкой с синими ягодами. Корзина стояла на стуле. Взяв её, Ромео хотел уже её отнести в гостиную, но вдруг почувствовал какой-то запах. Приятный, аппетитный запах. Спустя минуту, Рома понял, что запах исходит от ягод. Немного помучавшись, Ромео всё-таки решил попробовать их. Аккуратно взяв одну и положив в рот, он начал пробовать. Вкус ягоды был просто восхитителен! Он взял ещё одну ягоду… и ещё… и ещё… Уже через несколько минут, Ромео успешно съел половину корзинки. — Рома! Ты там живой? - закричал Феликс. Он уже начал нервничать, потому что Ромео уже пять минут не появлялся. — Живой, живой! Я немного задержался! - ответил Ромео и побежал в гостиную. Там сидел Феликс. — Ром, что ты так долг…. Ой! Ром, что с тобой?! - удивлённо спросил Феликс, - Почему у тебя кожа посинела?! — Да ничего у меня не посинело! Хватит так шутить! Я уже было подумал, что это правд… - хотел договорить Ромео, как вдруг… «Пиу!» - отскочила пуговица у рубашки Ромы. Ромео ошеломлённо посмотрел на свой, выпирающий из рубашки, синюшний живот, который начал быстро раздуваться. Причём не только живот! Руки начали разбухать, ноги стремительно раздувались, живот уже был больше мяча для йоги, щеки стали похожи на мячи для боулинга, а член был похож на заливающеюся кончой, сосиску. С каждой секундой Ромео становился всё больше и больше. Руки стали короче, как и ноги. Ромео, через несколько мгновений, был похож на огромный, до потолка, синий шар, который не переставал расти. Под ним была огромная лужа кончи. Вдруг, Ромео перестал раздуваться. Прошла минута с того момента, как рост прекратился. Вдруг, Ромео начал потихоньку уменьшаться и терять синий цвет. Руки становились тоньше, живот был меньше мяча для йоги… Через минуту, перед ошарашенным Феликсом сидел доконца сдувшийся, голый Ромео. После того случая, Феликс и Ромео стали постоянными покупателями у той бабульки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.