ID работы: 10954965

Чем мы занимаемся по ночам~

Слэш
NC-21
В процессе
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

Просто забыл оплатить…~~~

Настройки текста
Примечания:
— Засунь наконечник настолько глубже, насколько сможешь, сладкий! - сказал Ромео. — Окей, Ром! Раздвинь задницу! - сказал Феликс и когда Ромео раздвинул, он одним движением протолкнул шланг настолько глубоко, насколько можно было. Шланг надёжно был закреплён. Потом, Феликс взял скотч и замотал им руки Ромео и закрепил рот. Когда всё было готово, Феликс решительно подошёл к крану и поставил напор на полную. Живот начал стремительно раздуваться. Вода всё больше заполняла пузо и некогда плоский живот, начал на глазах круглеть. Ромео хотел стонать, но скотч не давал ему это сделать, поэтому были слышны только его мычания. Живот от переполнённости начал спазмировать, что делало Роме хуже. Тем временем, Феликс взбудораженно смотрел на раздувайшегося парня, который был похож на большой мяч. Ромео уже казалось, что он скоро лопнет. Со слезами на глазах Ромео смотрел на кран, мечтая, что Феликс скоро перекроет воду. Он даже не имел малейшего представления, сколько воды барахтается в его круглом пузейке. Феликс, увидев умоляющий взгляд парня, потянулся к ручке. Ромео уже поспешил обрадоваться, но не тут-то было. Феликс, вместо того, чтобы перекрыть воду, просто напросто вывернул ручку крана и отломал её. У Ромео поступили капельки пота. Теперь, когда ручка отломана, остановить процесс заполнения не получиться! Из-за страшного испуга, Ромео, какое-то время не чувствовал заполнённости, но это чувство снова вернулось. Живот распирало со всех сторон и он начал пульсировать. Рубашка, которую он надел, начала растягиваться. Она не поддавалась растущему пузу Ромы, но всего на мгновение… Пуговицы у рубашки отскочили и пулями вылетели из комнаты. Живот продолжал увеличиваться. Порвав рубашку, он стал быстрее и беспрепятственно расти. Ромео беспомощно мычал и дёргал ногами, чтобы хоть как-то облегчить боль. Феликс застонал от такого зрелища и кончил. Он был возбуждён от такого сексуального животика Ромы, что подошёл к нему и начал надрачивать ему член. Где-то в душе Ромео получал огромную дозу яркого и насыщенного оргазма, даже не смотря на свои страдания. Только Феликс прикоснулся к члену Ромы, как его руки залились спермой. — Молодец, малыш, хорошо кончил! А теперь покажи как ты можешь сильно раздуться! - прошептал Феликса и как следует шлёпнул живот Ромы. По нему прошёлся спазм, заставляющий Ромео громко мычать от немыслемой боли. — Мммм! - обессиленно мычал Ромео. — Как же я хожу, чтобы ты стал большим папулей! - возбуждённо сказал Феликс, надрачивая твердеющий член Ромы. Живот громко начал бурлить, урчать и от напряжения раскраснелся. Ромео с ужасом понял, что место в животике заканчивается. Пузейко стало чуть больше шара для йоги. С каждой секундой он становился больше и больше. Ромео уже не мог сдерживать боль и больно бил свои ноги об пол. Ему хотелось остановить это… Вдруг Феликс вытащил шланг и быстро заменил его анальной пробкой. — Как же ты натерпелся, да? Не бойся, осталось только наполнить желудок! - сказав это, Феликс взял шланг, из которого продолжала литься вода, и сдёрнув скотч со рта, засунул шланг глубоко в глотку Ромы. Вода начала попадать в желудок. Настолько трубка была глубоко, что глотать её не приходилось. Живот продолжал расти, и Ромео второй раз кончил. Когда Ромео начал громко стонать из-за полностью вздувшегося живота, который уже закрывал кругозор, вода перестала течь. Но как? Всё просто: Феликс забыл её оплатить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.