ID работы: 10954965

Чем мы занимаемся по ночам~

Слэш
NC-21
В процессе
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

Август (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
— Ромео! Быстро собираемся! - сказал Феликс, войдя в комнату Ромео. — Что случилось, сладкий? - оторвался от книги Рома. — Только что мне позвонил Куромаку и сказал, что сегодня будет съезд правителей! — Да? Слушай, может не поедем? — А что такое? - не ответив на вопрос, тут же спросил Феликс. — Ну понимаешь… - не спеша начал отвечать Ромео, - Мне не очень хочется, чтобы они застали меня в положении… — А что же в этом плохого? Наоборот, это здорово! - воскликнул Феликс, подойдя ближе к Роме и чмокнув его животик. — Ну знаешь… Они же всё время над нами смеялись, когда видели нас вместе… — Пусть дальше смеються, - равнодушно ответил Феликс, - От этого нам хуже не будет! А уж тем более, не будет хуже нашему сынуле, - и Феликс ещё раз чмокнул живот Ромы. — Думаешь? — Не думаю, а знаю! - и Феликс третий раз чмокнул животик. Было решено. Мужья начали собираться на съезд. Феликс надел свою карточную одежду и расчесал свои непослушные волосы. Если у Феликса с одеждой не было проблем, то Ромео вдруг с ужасом осознал, что живот не помещается в камзол! Никакой другой одежды у него не было, кроме домашней и уличной. Но вот королевская карточная одежда у него одна! — Сладкий, кажеться я уже не помещаюсь в одежду! — Другой нет? - спросил Феликс. — Другой нет, - подтвердил Ромео. — Хм… Сейчас два часа и через полчаса мы уже должны быть на съезде… Мы успеем купить тебе новую? — Думаешь, кто-то из Велиции продаёт королевскую одежду, причём сшитую для пузатых папочек? - с сомнением спросил Ромео. — Ну, по крайней мере, можем поискать! - уже не так бодро ответил Феликс, - Пойдём! — Эх… - тяжело вздохнул Ромео, - Думаю искать мы будем долго… К всеобщему удивлению, когда Феликс и Ромео только-только вышли из замка, они увидели магазинчик «Clothes for pregnant king». Там продавалась шикарная, бархатная одежда, как раз сшитую для пузатых папочек. — Здравствуйте, король Ромео и король Феликс! - принялся приветствовать продавец, увидев удивлённых королей, - Как приятно вас здесь увидеть! Как поживает принц Август? — Эм… здрасте? - растерянно ответил Ромео, - Хорошо поживает. Слушайте… эм… как вас? — Можно просто Фелимио! - весело ответил продавец. — Слушайте, Фелимио, у вас случайно не найдётся одежда, подходящая к всяким важным встречам? — Случайно найдётся, король Ромео! Прошу за мной! - и Фелимио направился к вешалкам. Он вытащил один из костюмов. Он был в точь, в точь таким же, какой есть у Ромео, правда камзол был больше и просторнее. Фелимио предложил королю примерить костюм. Ромео примерил и костюм ему оказался в самый раз. Рома оставил деньги продавцу и вместе с Феликсом отправился на съезд. Он находился не очень далеко, поэтому мужья решили дойти пешочком. На середине пути, Ромео почувствовал, как сынишка начал пинаться. Вот же хулиган! Вместе, держась за руки, они спокойно шли на съезд правителей. Спустя десять минут непрерывной ходьбы, Феликс и Рома увидели вдалеке белый, круглый стол, за которым сидели клоны. Как же они их давно не видели! За столом сидели Вару, Пик, Зонтик, Куромаку, Данте, Габриэль…. Все ждали только червовую парочку. — Где эти королевичи отлёживаются… - пробурчал Вару. — Может, они уже близко? - предложил Зонтик. — Вот они! - воскликнул Куромаку, и встал со стула, чтобы встретить Феликса и Ромео. — Ромео, Феликс! - подходя, сказал Куромаку, - Давно же мы не видел… ись… Он ошеломлённо остановился. Ромео и Феликс поняли, что всё-таки приходить лучше не надо было и уже хотели повернутся на 180 градусов, в Велицию, как вдруг Куромаку присел на корточки: — Вижу, скоро будет пополнение, не так ли? - осматривая живот Ромы, сказал Куромаку. — Эм… ну, да… - немного смутился Ромео. — Месяц какой? — Почти восьмой… - краснея, сказал Ромео. — Как принца назвать решили? — Август! - бодро ответил за мужа, Феликс. — Что ж, очень рад, что у сына такие любящие родители. Прошу к столу! - сказал Куромаку, идя в сторону стола. Феликс и Ромео пожав друг другу плечами, решили последовать за ним. Они сели за свои места. — Итак, с гордостью я объявляю 638-ой съезд правителей открытым! - величественно объявил Куромаку. — Наконец-то они заявились! - протянул Вару, - Я уж думал… Что? Ха-ха-ха! Ромео пожирнел! Ха-ха-ха-ха! После таких слов, Роме, конечно, стало не по себе и он хотел провалиться глубоко-глубоко под землю, но Феликс не растерялся: — Вару хватит! Ещё раз будешь наезжать на моего мужа, я из тебя лепёшку сделаю, ПОНЯЛ?! — Мужа?! Ха-ха-ха-ха-ха! - схватился Вару за живот, - Мужа!!!! Ха-ха-ха-ха-ха! Все, кроме Вару молчали и рассматривали выпирающий живот Ромео. Когда Вару понял, что вместе с ним никто не смеёться, решил тоже немного помолчать. — Предлагаю начать с Ромео и Феликса! - объявил Куромаку, - Прошу вас. — С нашим королевством всё хорошо! - начал Феликс, - Велиция просто прекрасна! — Велиция? - недоуменно спросил Куромаку. — Ну да! - бодро ответил Феликс, - Мы решили объединить Фелицию и Верону и получилась Велиция! — Вы объединили государства? — Да! И ничуть не жалеем! — Очень интересно… Ваши подданые прижились? - продолжал задавать вопросы Куромаку. — Конечно! Они у нас самые лучшие и самые добрые! — А это… ? А то… ? А сё… ? - спрашивал Куромаку. Незаметно прошёл день и клоны начали расходиться. Хоть и светло было, как днём, но вот клоны были непрочь поспать. Так же, как и Феликс с Ромео. Только-только Рома коснулся головой подушки, как сразу же провалился в глубокий сон. Феликс немного полежал, смотря в потолок, и тоже уснул безмятежным сном….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.