ID работы: 10955447

Бар напротив

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

День после

Настройки текста
— Мастер Дилюк? — искушающая улыбка в голосе. Дилюк не оборачивался, но слышал ее так отчетливо, что картинка встала перед глазами. Он опять пришел сюда, а второй раз уже никак нельзя было назвать случайностью. — Чего тебе? — Разве ты не рад меня видеть? Дилюк все-таки заставил себя обернуться — вечность расставлять бутылки по полкам у него все равно бы не получилось. Дотторе сидел за стойкой, оперевшись о нее локтями, и разглядывал его, чуть наклонив голову. От этого взгляда внутри все сворачивалось — он слишком хорошо помнил, в каких обстоятельствах еще видел подобный взгляд. — Я уже сказал тебе, это был секс на одну ночь. Мы оба были пьяны, и… — И тебе понравилось. Ты сохранил мой номер. От возмущения Дилюк забыл, что еще хотел сказать: — Откуда ты знаешь? Дотторе рассмеялся, явно довольный произведенным эффектом. — Не знаю, о чем ты уже успел подумать, но все просто. Ты оставил телефон под стойкой, я подошел с той стороны, — он кивнул на барную стойку, которая шла углом, — и позвонил. «Мудак из бара» — не очень-то лестно. Щеки Дилюка вспыхнули, и Дотторе снова рассмеялся — у него был неприятный, режущий слух смех, и Дилюк поморщился. Он не планировал, что все зайдет дальше, чем пьяный перепих после смены, а номер сохранил в порыве непонятно чего — со всеми случались моменты помутнения, вряд ли кто-то стал бы его осуждать. — Это ничего не значит. Говори, зачем пришел или убирайся. Дотторе демонстративно подвинул к себе барную карту. — Разве я не мог просто зайти выпить? — он звучал, как сама невинность, но Дилюк уже успел убедиться, насколько тот хорошо играет, если нужно. — Виски с колой. Пожалуйста, — он снова расплылся в мерзкой улыбочке, и Дилюк хмуро достал нужную бутылку. За все свои решения нужно нести ответственность, это он знал, как никто другой, и теперь пришла пора расплачиваться за импульсивные пьяные поступки. Оставалось надеяться только на то, что Дотторе больше не принесет неприятностей в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.