ID работы: 10955840

Любовь Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Обдумай всё 🤔

Настройки текста
Говорят любовь Дьявола убивает. И я полностью согласна. После той ночи, я собрала вещи и ушла. Слава Шепфе я не встретила Люцифера. Теперь я живу в Цитадели, там всем серафимам дают комнаты, но тогда когда я была с ним мне она была не нужна. Сейчас, другие обстоятельства, и мне она нужна. Сказать что мне плохо на душе, это ничего не сказать. Мне хреново. Но об этом поговорим позже. Комната моя очень уютная в ней есть спальня, кухня, ванная, что меня очень радует. — Я надеюсь тебе нравится дочка, — говорит мама. — Да, спасибо что помогла, — обнимаю её, а в самой бегут слёзы. — Милая, что всё-таки случилось? Ты пришла утром вся в слезах, говоришь нужна комната. Что случилось с тобой? — Я… — чесно я даже незнаю что говорить ей. Сказать: «Мам мне изменил Дьявол», а она что скажет? Хотя стойте: «Ты же знала за кем идешь». Чёрт побери знала, но я не думала что он на такое способен. Способен изменить и предать меня. — Если не хочешь сейчас говорить хорошо. Я тебя пойму, только прошу не плачь, всё будет хорошо.– Обнимая меня шепчет мама. После войны мы очень сблизились с мамой, но она такая как только со мной, при других она для меня Ребекка Уокер. — Хорошо, ладно мне нужно отдохнуть. — Отдыхай, — после этих слов она вышла из комнаты. Я пошла принять душ. Став под струи теплой воды мои слёзы начали бежать рекой, а сердце будто порезали на мелкие куски. А в душе пусто, я ненавижу эту пустоту. Спасибо душу и тёплой воде что согревает меня, хотя это не надолго. Вышла с душа я накинула халат и вышла из ванной комнаты. Меня всю трусило будто я упала в ледяной прорубь. Легла на кровать и решила успокоится и всё обдумать. Почему он мне изменил? Я что-то делала не так? Да, в последнее время навалилось много работы как на меня так и на него. Но всё равно находили малую часть для нас. Хах, для нас которых уже нет. Ещё Мими странный вопрос задала. Она по-любому что-то знала. Самое забавное, что он признавался мне в любви чуть клятву не давал что будет со мной. Обещал сделать королевой Ада, хотя я говорила что мне это никчему, ведь я люблю его и мне нужен только он. Я люблю его и ненавижу всем сердцем! Всё, нужно его забыть! Я сильная независимая девушка. Я справлюсь! После я уснула в слезах. Проснулась на улице уже темнело, супер я проспала весь день. Встала посмотрела на часы 20:20. — Красивое число, — в слух сказала я. Да, заняться нечем, книги только остаётся читать. К друзьям не пойду ведь у всех свои заморочки и ночь уже, не хочу их нагружать. А ещё всё придется пересказывать, а я пока не готова. Я решила пойти на балкон. Небо было такое красивое, звёзды только появлялись. Это тебе не Ад Вики, там только алые закаты и глубокая темная ночь. Но с моих мыслей выдернул стук в дверь. Мне пришлось оторваться от этой красоты и я подошла открыла её. Странно никого нет, но на полу лежат букет пионов нежно розовом как я люблю и записка. «С новосельем Уокер. Л». Супер, он мне ещё букеты присылает. А в самой побежали слёзы. Он что будет меня добивать или что? Сам взял и можно сказать расставил все точки над нашими отношениями. Зачем мне букеты и поздравления, он там совсем головой поехал? Я взяла букет вместе с запиской и выбросила в мусорку. Мне его подарки не нужны пусть дарит их новой пассии. Я признаю что люблю его, но мне больно от того что он изменил мне. Променял меня на какую-то куклу. Да ещё и назвал меня развлечением которое ему очень понравилось. Это меня убило окончательно. Можно сказать что любовь Дьявола опьяняет и убивает одновременно. Я решила, что с сегодняшнего дня я буду убивать любовь к нему, он не заслуживает её после того как он поступил со мной. После длинного монолога в голове и своих слёз я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.