ID работы: 10955840

Любовь Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новая жизнь или всё таки продолжение этой?🤔

Настройки текста
Ночь прошла достаточно быстро. Сегодня начинается моя новая жизнь. Жизнь без Дьявола. Встав с постели я пошла в ванную. Приняв душ и все водные процедуры я решила пойти в Цитадель, ведь работа не будет делаться без меня. Верно? Хах, кого я обманываю, я просто хочу нагрузить себя работой чтоб не думать об этом дьявольском отродье. Как только я подошла и распахнула шкаф моим глазам впало бордовое платье в обтяжку с разрезом на груди, что отлично подчиркнет мои формы. Одевшись я расчесала волосы и сделала хвост, после макияж. Посмотрев в зеркало, я увидела восхитительную дьяволицу. Улыбнувшись за столько времени грусти, я вышла из комнаты. Как только я вышла из нее меня увидел Дино. — Чёрт, — тихо ругнулась я и посмотрела на парня который уже надвигался на меня. — Доброе утро, а что ты здесь делаешь? — спрашивает меня удивленный ангел. — А ты? — как говорят лучший метод защиты — нападение. — Приходил к Ребекке занес ей бумаги. Забыл вчера отдать, а сегодня с Мими летим на землю отдохнуть — отвечает Дино. — Удачи отдохнуть, — с натянутой улыбкой говорю я. — Ты здесь живешь? Вы с Люцифером поссорились? — ааа, кто пустил этого ангела сюда? Выведите пожалуйста. — Нет, мы расстались раз и навсегда. — Твердо сказала я, хотя слезы вот вот и хлынут с моих глаз. А душа так и разрывается на части. — Мне жаль, — говорит ангел, обнимая меня. — Здесь нечего жалеть. — Сухо говорю я, отходя от него. — Ладно, я уже опаздываю. Передавай Мими привет. — Хорошо передам. Вики, береги себя и…– я не дала ему договорить. — Дино, всё будет хорошо, я обещаю тебе. После мы разошлись, а меня опять будто в прорубь кинули. Хах, если сегодня я встречу Дьявола я не удивлюсь, правда. Наверное я попрошу пару выходных, ведь я не могу контролировать свое состояние. Только его имя и у меня все охолоняет. Я не знаю почему это так. Шепфа, дай мне сил забыть этого ублюдка. Почему он сделал мне больно. Я ведь любила, поддерживала его. Самое странное, так это что я не хочу называть его имя. Как только я дошла к своему кабинету и зашла в него я сразу принялась за работу. За пару часов я уже справилась. Работы было мало, ведь Дьявол позаботился об этом когда мы хотели отдыхать, но не получилось. Стоп, он тогда отменил отпуск из-за своей шалавы? Ведь в тот же день он ушёл и не попрощался со мной. А на следующий, вёл будто всё хорошо. Да я оказывается насколько была слепа, что не заметила этой зацепки. Он отменил отпуск со мной, ради неё. Чёрт, почему меня раньше не осенило. Выходит, он с ней был немного раньше. С глаз побежали слёзы. Но двери без стука кто-то открыл. Подняв глаза я увидела друга этого мудака Велиала. Я быстро вытерла слёзы и смотрю на него. Ведь я не знаю почему он пришёл. Раньше мы с ним виделись, он ещё в шутку говорил что отобьет меня у этого Дьявол. Он приревновал меня тогда очень сильно, хотя я не давала даже повода. Передо мной стоял сильный мужчина лет 25 по земным меркам. У него были черные волосы и карие глаза. Одет был в серую рубашку которая была расстегнута на две пуговички и она идеально подчеркивала его идеальное тело, чёрные брюки, и кожаные туфли. — Привет, давно не виделись, — с улыбкой говорит демон, пока не посмотрел на меня. Как только увидел его улыбка спала с лица. — Ты плачешь? — А, нет это так… устала просто вот и нервов не хватает, — вру я. — Допустим поверил, — за что мне нравится Велиал так это за то что он точно знает когда надо расспрашивать, а когда нет. — К вам тут фиг проберешся, особенно к тебе. Будто прячут от мира всего, такую красоту, а ты тут рыдаешь. — Ох, пролетели, ты что-то хотел? — Угу, слушай что с Люцифером и почему ты не была на совете? –Тебя так интересует этот вопрос? — Да, — твёрдо сказал демон. — Что с ним я незнаю, а на совете не была ведь я ушла в отпуск с сегодняшнего дня. — Интересно, а он знает? — Нет, и ты ему передашь, что я в отпуске и пусть поищет себе ещё одну шавку для роботы в Аду на данное время. — Я? А почему не сама? — Боюсь нам неочем говорить с ним. — Боюсь как раз о многом есть поговорить? — Велиал, прошу, — я смотрела на него умоляющими глазами. — Ах, ладно не убьёт же он меня верно? — Верно. — Так, я конечно не хочу давить на тебя, но… — Да Велиал, мы с ним не вместе. Я больше скажу, расстались. — Ага, ну это я понял как он привёл «будущую королеву» сегодня. — Кого? — я офигела. — Королеву, ну если взять тебя и её. Ей ещё очень далеко к такому идеалу как ты, — с улыбкой говорит демон, а я в шоке. А он быстро нашёл замену. — Спасибо за комплимент. Но… — Хочешь спросить когда он её нашёл? –Угу, — ну а что, добивать меня так полностью — Чесно, незнаю, я её только сегодня увидел. Я как раз сегодня с ним иду обсуждать дела по поводу бала, так что узнаю, ведь самому интересно. — Бал? — Ну да чтоб познакомить всех поданных с будущей королевой. Честно, сам офигел. Инициатива этой девицы. — Я вижу, она имеет сильное влияние на Дьявола, — ухмыльнувшись говорю я. — Ну не такое как ты. Наверное на сколько она его задолбала, что он сказал будь по твоему. — Возможно. — Я сегодня ожидал увидеть тебе. Тебе, в роли королевы. Но к моему разочарованию тебя не было. — Ты хотел себе такую королеву как я? — с улыбкой говорю я. — Да. Но, когда я увидел эту девицу, а не тебя, честно, я разочаровался. Хотел спросить у Люцифера, но не успел он быстро ушёл. — В его стиле. — Согласен. Я завтра на совете скажу что тебя не будет. А на сколько тебя не будет? — Два дня точно. — А что ты будешь делать? — Хочешь провести эти дни со мной? — с ухмылкой говорю я. — Я смотрю тебе расставание идёт на пользу, и заметь, я этого непредлагал ты сама. — смеясь говорит он. — Велиал! — чесно я сама не ожидала что я скажу так, но всё в жизни меняется. — Ладно Вики, с тобой хорошо, но боюсь король мне голову снесёт если я опоздаю. — Пусть только посмеет, я ему сама тогда снесу. — О, в этом я уверен, у тебя опыт есть. Мы дружно рассмеялись. Да, конечно мне тогда было не по себе, ведь я долго неосознавала, что я убила отца Дьявола да ещё бывшего теперь Сатану. Но что уже было, то было. — Ладно Виктория, мне нужно уходить, с нетерпением буду ждать следующей встречи с тобой, — он взял мою руку и поцеловал её. — Я тоже, –тихо прошептала я, и он развернулся и вышел. Как только он покинул кабинет мне стало грустно, ведь за сколько времени я поболтала так просто, ни про что. Хотя, узнала много новой информации. Ладно, уже пора уходить и я наконец-то высплюсь и отдохну морально от всего этого дерьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.