ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вас считают идио... эээ... не очень приспособленным к жизни человеком, но при этом любят и заботятся, не мешайте. Особенно когда вы – пусть и не всегда... – и правда такой. Особенно когда таким вас считают родители. Для них вы всегда останетесь младшим любимым сыночком, даже если вам уже хорошо за двадцать, диплом получен не только за красивые глаза и папины деньги (ну да, платил, ну так сам же захотел, не спрашивал, надо ли, а когда это от таких спонсоров отказывались?), а дела в доверенном филиале ведет проверенный человек (проверенный вами, так что вы уверены, что родители от него не узнают, что сын у них не совсем бесполезный). Чон Уён родителей не расстраивал. Хотели игрушечного "сыночка" – пожалуйста, я у вас хороший, любите меня, кормите вкусняшками и балуйте. И когда отец внезапно решил, что пора сына отправить в свободное – ладно, почти свободное – плавание и поручить что-то "хотя бы относительно серьезное", Уён обиделся. Нет, правда. Ну почему никто не поинтересовался его мнением, если для них он такая "деточка"? Что значит – отправляйся-ка ты, милый, в США, у тебя там такая-то и такая-то деловая встреча, не забудь, ты лицо компании, а потом поедешь посмотреть на разный природные красоты. И не переживай, ты же английский почти не знаешь, мы наняли тебе хорошего ассистента! Ну да. Наняли. Хорошего. В смысле – симпатичного такого, прям как знали, кто сыночку понравиться может. Вот только Уён сам себя понять не мог – на родителей он обижался, потому что отправили неизвестно куда и неизвестно зачем, но с другой стороны был им благодарен, потому что... ну, поверили что ли? Или наоборот – издеваются? Или кто-то проболтался? И вообще – зачем это вот все?! Логика? А что это такое? У него это не только раньше, у него это и сейчас не получается, если пытается разобраться в своих запутанных эмоциях. Да и надо ли разбираться? Важнее было понять, как себя с этим самым симпатичным ассистентом вести. Или может это он только на фотографии симпатичный? Все-таки платит ему отец, а ну разболтает, если что лишнее показать? Зачем беспокоить пожилых людей, зачем им знать, что сынок у них не такой и игрушечный? В общем, Уён сомневался. Даже когда в аэропорту его встретил этот самый Чхве Сан. Вежливый – аж противно. И что самое ужасное – по настоянию любимого – сейчас особенно – папеньки заговоривший с ним на английском. Уён надеялся, что его округлившиеся глаза были поняты правильно, потому что нет-нет, какой такой английский, ландон из зэ кэпитал мой предел! Угу. Но уж лучше так...

***

Еще по описанию вакансии было понятно, что что-то с этой работой не так, ну не могут предлагать такие деньги за выполнение обязанностей персонального ассистента и переводчика. Позже выяснилось, что нужно будет не только переводить, но и учить босса английскому. Педагогического образования у Чхве Сана не было, но это ни его, ни его нанимателя не остановило. Еще немного позже выяснилось, что сопровождать ему нужно будет не работодателя, а его драгоценного сыночка. Очень драгоценного. Очень-очень драгоценного. Ну прямо совсем драгоценного! Осознав, что случай тяжелый, Сан потребовал зарплату значительно выше – и отец этого чуда даже глазом не моргнул, сразу согласился. Еще через пару минут процесс переговоров достиг той точки, когда Сан уже просто не мог отказаться от таких денег: они ему были очень нужны, а это была такая возможность разобраться с несколькими большими проблемами сразу, что он решил, что как-нибудь вытерпит и босса-идиота, и необходимость взаимодействовать с ним не только на работе, но и вовремя отдыха. Ладно. В конце концов, он тоже всегда мечтал побывать в Йеллоустонском национальном парке. Там потрясающие виды и все такое. А к этому Чон Уёну он как-нибудь привыкнет. Наверное. Чтобы катать босса куда ему там может понадобиться, Сан за деньги его отца арендовал крутую тачку бизнес-класса. Сам он на таких никогда, естественно, не ездил. Машина ему понравилась: удобный салон, все безопасно, музыкальная система – вообще огонь, кондиционер хороший, сидения удобные, в общем, можно было бы ездить одному – он был бы счастлив, но его работа начиналась с того, что ему нужно было встретить Уёна в аэропорту, и нет, не у входа, а прямо внутри, а то потеряется же сокровище! Потратив кучу времени на разговоры с сотрудниками аэропорта и оформление дурацких разрешений, Сан получил возможность забрать своего драгоценного босса прямо с трапа, спасибо, что встречать его не надо было с цветами. Как и завещал отец этого дивного создания, он заговорил с Уёном на английском. Оказалось, что тот очень хорошо умеет делать глазки, любая девушка позавидовала бы, а вот из всей фразы он хорошо если понял хотя бы "Good afternoon". С горем пополам Сан отобрал у своего босса багаж и ручную кладь, дотащил все это до машины и повез мистера Чона в отель отсыпаться после долгого перелета. Мистер Чон, естественно, продолжал ни хрена не понимать и хлопать глазами, так что о том, что завтра в десять у него важная деловая встреча, которую ни в коем случае нельзя проспать, Сан объяснял ему уже на корейском. Вежливо-вежливо. Как полному дебилу. Утром следующего дня Сан приехал выковыривать босса из номера. Заранее. За два часа, потому что отец этого сокровища предупредил, что собираться оно может долго и увлекательно. Все оказалось не так плохо, как он опасался, но оказалось, что повестку этой самой Ужасно Важной Деловой Встречи мистер Чон увидел впервые вот только что. Но все-таки в назначенное время они приехали куда надо и оба все такие красивые в черных костюмах и белых рубашках уселись за стол переговоров. Естественно, говорить на английском босс даже не попытался, но Сан привык переводить даже очень путанную речь, так что все обошлось. Правда, несколько раз пришлось извиняться и отшучиваться вместо дорогого босса, но это тоже было еще не так плохо, как могло бы быть. Да и сам Уён оказался довольно милым, ну, когда изо всех сил не вредничал. А вредничал он много. Но это Сан еще не знал, что его ждет дальше... А дальше был короткий отдых и дорога в этот самый Йеллоустонский национальный парк. Сан наивно понадеялся, что уж на отдых-то его босс как-нибудь соберет вещи сам и просто заехал за ним в назначенное время. Ну и они поехали. Два номера в симпатичном отеле на территории заповедника он забронировал заранее – боссу самый крутой, себе соседний попроще. Ехать предстояло всего-то полтора часа, но он набрал с собой всяких закусок и вкусняшек, термос с кофе, большую бутылку колы и мешок конфет на любой вкус. - Мистер Чон, вы хотите вечером успеть посмотреть закат на природе или останетесь отдыхать в отеле? – честно говоря, Сан вообще сомневался, что Уён захочет гулять, но его отец настаивал на том, что сокровище нужно очень тщательно выгулять и что ему вообще нужно больше двигаться, так что персональный ассистент сокровища был настроен решительно и уже готовился тащить своего босса на чудесную долгую прогулку за шкирку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.