ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все оказалось не так и плохо – ну, так показалось Уёну. Делать вид, что он совсем не понимает, что ему говорит ассистент, было не сложно, отдохнуть в хорошем номере тоже хотелось, все-таки такой перелет не мог не утомить. Правда, когда мистер Чхве – а именно так он предложил называть себя, услышав от Уёна "Чхве Сан-щи", мотивируя это тем, что они все-таки в Америке и Уёну надо учить английский, – вломился к нему с утра пораньше, застав в одном полотенце после душа, Уён немного повозмущался, но скорее из-за того, что ему было неловко, а показывать это он не хотел. Так что на переговорах было весело – по крайней мере, Уён повеселился, понимая, что если они зайдут куда-то совсем не туда, он все-таки сможет это разрулить, ведь то, о чем говорилось по-английски, он понимал. Понимал он всяко лучше, чем говорил, и всегда этим пользовался. Потом был небольшой отдых и снова дорога. К счастью, в этот раз на машине. Вещи собрать было быстро – Уён не разбирал чемодан, который ему собирали дома, хотя и не очень знал, что еще ему подсунули туда. Но в следующей гостинице им вроде бы оставаться несколько дней, вот там и посмотрит. Сам он собирал другую сумку – там жил его обнимательный спутник, там были разные крема и маски и вообще все, что просто необходимо в путешествии нормальному мужчине. Ее и пришлось сложить, но разве такое он бы забыл? Да ни за что! По дороге они то и дело останавливались возле каких-то придорожных магазинов – Уён хотел купить "что-нибудь интересное" или "вкусное", но это же надо было выбрать! Так что дорога заняла явно больше времени, чем планировал водитель-ассистент-переводчик, но разве это важно? А еще Уён то и дело делал разные фотографии на свой айфон, делал много селфи, затаскивая туда и Сана. Отель на первый взгляд был неплохим. Но это только на первый. Здесь, вдали от цивилизации – а как еще можно назвать заповедник?! – Уён чувствовал себя очень неуютно и начинал всерьез бояться того, что при всей внешней "нормальности" отель окажется дешевой ночлежкой с крысами и тараканами. А их он боялся. Он вообще многого боялся, так что оставаться один сейчас точно бы не рискнул. Не тогда, когда воображение нарисовало много ужасов предстоящего отдыха. - А в отеле тоже красивый закат? – разговаривая с Саном, Уён улыбался, потому что тот действительно был таким милым и сосредоточенным на работе... Если бы это не был человек отца, можно было бы даже нормально общаться, а так – просто получать удовольствие от того, что ему доступно. – А что тут есть? Куда тут можно поехать? О "пойти" он как-то даже не задумался. В смысле "пойти", там же всякие насекомые! И еще могут быть змеи, ему рассказывали, что они в дикой природе водятся! А потом будет вообще темно и страшно! Нет, надо ехать, обязательно ехать, так он будет чувствовать себя куда увереннее.

***

Вместо полутора часов они добирались до Йеллоустонского национального парка все три. Сан к концу поездки возненавидел все придорожные магазинчики, и улыбаться на камеру становилось все сложнее, но он старался, честно старался, хотя и не понимал, зачем его боссу понадобились общие фотографии. Похвастаться новым персональным ассистентом? Как будто по этим селфи будет понятно, как он работает... В отеле было хорошо. Сан начал уже даже подумывать о том, что было бы здорово, если бы Уён захотел остаться отдыхать в номере, но старался прогнать эти мысли, все-таки отец этого сокровища платил не за то, чтобы драгоценный мальчик весь отдых просидел в отеле – да, в самом шикарном отеле у Мамонтовых ключей, но все-таки сидеть в отеле – это же не то! – так что нужно было как-то вытащить его на прогулку. - В отеле только вид с балкона и никакого заката, – да, окна его люкса выходили на восток, а не на запад, так что вечером там смотреть было не на что. – На машине можно добраться до большинства остановок рядом с основными достопримечательностями, но к самим достопримечательностям нужно будет идти пешком. Здесь везде пешеходные дорожки, много наблюдательных пунктов и вышек, откуда хороший обзор. Нам дали карту и сборник аудиоэкскурсий, здесь очень заботятся о туристах. Что здесь есть... Каталог с красивыми фотографиями им тоже дали, и Сан теперь листал его, сосредоточенно хмурясь и совсем не замечая улыбок своего вообще-то довольно милого босса. - Здесь есть огромный вулкан, гейзеры, множество термальных источников, разноцветные озера, горы, водопады, в ручьях и озерах можно ловить лосося и просто покататься на лодке, можно наблюдать за животными, еще есть окаменелый лес... С чего хотите начать, мистер Чон? – видимо, ни с чего, потому что это все огромное, и нужно будет очень много ходить пешком, но ведь Сан от него так просто не отстанет. Даже если они сегодня никуда не поедут, уж завтра-то он точно его вытащит хоть куда-нибудь! – Ваш отец рекомендовал начать с гейзеров. Я успел немного почитать о них и посмотрел фотографии, выглядит и правда очень впечатляюще. На закате должно быть особенно красиво. Что скажете? Самый известный из здешних гейзеров извергается каждые полтора часа, как раз можно приехать, спокойно осмотреться, пофотографироваться и дождаться извержения, никуда не спеша. Как вам такой план?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.