ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
То есть еще и ходить пешком. Много. Там, где может быть совсем опасно. А отец точно его отправил отдыхать? Ну ладно. Ради красивых фотографий, наверное, можно потерпеть, да? Или не стоит? Или все равно выбора ему не оставили? Судя по тому, с каким энтузиазмом Чхве Сан взялся за его "развлечения", программа была составлена заранее, так что согласие Уёна нужно было, скорее всего, просто "для галочки". И стоило хотя бы сделать вид, что его решения хоть на что-то влияют. - А это не опасно, идти туда пешком? – все-таки не спросить он не мог, ведь жить-то хотелось. А вот признаваться в том, что он боится змей и насекомых, не хотелось. По крайней мере, без острой необходимости. Но... Еще и на укусы этой мерзости у него могла быть аллергия, и как понять, какие лекарства нужны, если не знать, кто тут может – бррр! – ползать? Виды на фотографиях были красивыми, но если везде ходить пешком – это же он умрет прямо там! Может, семья просто решила от него избавиться? Может, его ассистенту заплатили за его убийство, вот он и улыбается так?! - Наверное, я хочу на термальные источники. Но не сегодня! – конечно не сегодня, а вдруг тут быстро стемнеет, а он неизвестно где, еще и в воде? – А далеко ехать до гейзеров? Там есть приличный ресторан, где можно поужинать? Как раз на закате... Или там все иначе и надо толпиться с туристами, чтобы посмотреть на гейзер? Уён решил, что обязательно надо самому почитать об этом заповеднике. Чтобы понимать хоть примерно, что ему предлагают. Надо будет взять в машине у Сана все эти туристические буклеты, а еще почитать в сети. Буклеты-то на английском, ему придется делать вид, что он только картинки смотрит. А в интернете все нормальное, корейское, а не эта их странная латиница...

***

- Нет, что вы, там точно не опасно, все маршруты давно проверены множеством туристов. И я постоянно буду рядом с вами, если что-то все-таки случится, я сделаю все, чтобы с вами все было в порядке, – еще бы, он ведь отвечал за безопасность доверенного ему сокровища головой. – Мы ведь, наверное, не пойдем наблюдать за гризли? Их я и сам боюсь, если честно, а все остальное точно безопасно. Вообще-то, с таким спутником могло быть опасно где угодно, просто потому что он настолько бестолковый, что везде сумеет найти неприятности. Но Сан честно старался верить в лучшее, а еще очень пытался не считать своего босса совсем уж идиотом, а то становилось как-то совсем уж грустно. - Надеюсь, я вас не слишком разочарую, если скажу, что здесь не как в Хвасоне, и в этих термальных источниках нельзя купаться? Они ведь расположены рядом с вулканом, вода в них очень горячая и часто ядовитая, на них можно только любоваться, но судя по фотографиям, это того стоит. Зато в нашей гостинице есть два закрытых бассейна и спа-сауна, думаю, это отчасти компенсирует отсутствие возможности искупаться под открытым небом, – только бы Уён и туда не потащил его с собой, отдыхать Сан все-таки предпочел бы в одиночестве. – В нашей гостинице находится самый лучший ресторан с видом на Мамонтовы ключи и известковые террасы. Лучше мы здесь не найдем, но вообще на территории национального парка много маленьких ресторанчиков, думаю, они должны быть тоже красивыми. И по дороге к гейзерам тоже что-то было, но не так, чтобы можно было есть и любоваться. Ехать недалеко. Если поедем прямо сейчас, успеем устроиться поудобнее, пока не набежали другие туристы. Все-таки босс согласился поехать смотреть на гейзеры, и Сан положил в багажник складное кресло для него и туристический коврик-пенку для себя, ну мало ли, вдруг им захочется посидеть. Также он взял с собой термос с новой порцией горячего кофе и пару теплых пледов – на случай, если дорогое начальство умудрится замерзнуть рядом с кипящими гейзерами. И они поехали. Дорога была живописной. После шумного и переполненного людьми Нью-Йорка это вообще казалось чем-то невероятным – такой простор, столько неба, и оно такое синее! И такая яркая зелень вокруг, а эти древние камни, эти следы прежних землетрясений и извержений – это точно одна планета? Сан отдал все буклеты Уёну, чтобы тот мог посмотреть фотографии и выбрать, где еще он хочет побывать в ближайшее время. Может, ему все-таки здесь понравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.