ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Объяснять что-то руководству отеля не хочется, а без объяснений все будет выглядеть... – он махнул рукой и вдруг засмеялся. Ну да, это будет выглядеть капризом, так разве не этого от него ждут? И почему тогда ему не хочется, чтобы Сан воспринимал это именно так? – Знаете, возможно, если вы посидите со мной, я смогу уснуть и у себя. Закрыть окна, слушать вас... Ужасно чувствовать себя таким. Простите. Действительно ужасно, и ужаснее всего то, что его постоянно шатает эмоционально из стороны в сторону. Ведь только что он вроде бы обижался на Сана, а теперь радуется, что тот готов быть рядом и не смеется из-за его страхов. - Мне жаль, что у вас тоже кошмары, – он вздохнул, но расспрашивать не стал. Это такое личное, что об этом вообще не говорят, и только то, что он такой трус, заставило его признаться. «А лучше – ложитесь спать со мной. Тогда мне точно не будут сниться никакие кошмары». Они собрались довольно быстро и даже дошли до машины, промокнув не так сильно, как могли бы. И почему они не взяли с собой зонты? Гроза сейчас не пугала так сильно, и Уён честно признался себе, что это из-за того, что он не один. Одному в такой темноте и с молниями было бы совсем жутко, а Сан оказался таким смелым и... Надежным. Наверное, самое правильное слово. С ним было не страшно, с ним было хорошо. И Уён, облокотившись о стекло, смотрел то ли в окно, то ли на Сана – скорее все-таки на водителя, – и странно улыбался, только лишь инстинктивно вздрагивая от раскатов грома. Хотелось самому убрать с лица ассистента мокрые пряди, но... Не стоило. В «и другие распоряжения руководителя» это точно не должно входить.

***

- А что такого, мало ли, чем вам номер мог бы не понравиться? Что в грозу шумно – это ведь тоже причина! – соображал Сан быстро, а спорить с руководством гостиниц ему было не привыкать, так что можно было не сомневаться, что если Уён согласится сменить номер, его ассистент обставит все так, что придраться будет не к чему. – Вы подумайте, решите на месте, успеете еще. Я в любом случае буду рядом, не переживайте об этом, хорошо? Такой страх не казался ему глупым, и он готов был стараться, чтобы помочь этому парню с ним справиться, даже если к его непосредственным обязанностям это имело весьма отдаленное отношение. Просто так было правильно. - Но ведь это правда очень тяжело, за что же вы извиняетесь? – удивился Сан. Стало понятнее, почему Уён назвал его нянькой – только после истории про гувернантку с ее страшилками это сравнение стало еще более неприятным. Зато обижаться на него уже не получалось, скорее всего он тоже думал бы о чем-то таком, если бы родители все время оставляли бы его с чужой женщиной, которой было важно только, чтобы он поменьше шумел. - Мне говорили, что они пройдут, но они не проходят, – он покачал головой и грустно улыбнулся. – Можно сказать, я к ним привык. Бывало, что они уходили ненадолго, но это... В общем, не стоит на это надеяться. Да, кошмары отступили, когда он был по уши влюблен. Так влюблен, что ничего другого не мог видеть даже во сне. Только все равно ведь ничего хорошего из этой истории не вышло, а потом кошмаров стало даже больше. Но об этом точно не стоило вспоминать сейчас – и тем более не стоило рассказывать о таких вещах Уёну, даже если это его отвлекло бы. Они допили чай и рассчитались за ужин, Сан сбегал за пледом и накинул его на плечи босса, и они побежали в машину. Он сразу взял Уёна за руку – и чтобы было не так скользко, и потому что так было спокойнее. Потом они ехали через грозу, и Сан следил за дорогой, совсем не замечая, что сидевший рядом парень смотрел на него почти постоянно. Мокрая дорога была опасной, вспышки молний очень сбивали, и взгляд на коже на фоне этого всего просто не чувствовался. - Может, заказать вам в номер глинтвейн, чтобы вы не простудились? – спросил ассистент у своего босса, когда они уже поднимались на свой этаж. Они все-таки вымокли, дождь сейчас был очень сильным, а машину пришлось бросить довольно далеко от входа, и Сан стучал зубами и постоянно поправлял мокрые волосы. – Пойдете к себе или сразу в мой номер? Вам бы горячую ванну принять, холодно же... В ванной комнате же нет окон, это не так страшно, да? Не нужно будет с ним и там сидеть? Вот это было уже очень неловко... И ему тоже под горячий душ хочется, вообще-то! - Точно, здесь еще есть сауна, там точно тепло и нет окон, хотите в сауну? – но туда-то он точно не пойдет один. Или пойдет? Или как будет лучше? Сан понял, что все-таки запутался, хотя вроде ничего сложного уже не происходило.

***

- Закажите, – Уён улыбнулся. – Только не мне, а нам обоим. Вы ведь промокли намного больше. И я все-таки пойду к себе. Если не спать – не страшно, – по крайней мере, он на это надеялся. – Пусть принесут мне в ванную, хорошо? Сауна сейчас была не нужна. Нужно было расслабиться в ванной с ароматной пеной и подумать. Слишком много постоянно противоречащих друг другу чувств и эмоций. В номере было пока совсем безлико, но когда за окнами сверкали молнии, Уён пытался представлять улыбку Сана – и так было почти не страшно. Он включил спокойную музыку и стал разбирать вещи, то и дело удивляясь тому, что оказывалось в его чемоданах. Когда ванна наполнилась, он взял с собой книгу одного из современных корейских авторов – это был его приятель, которому он обещал прочитать и рассказать о впечатлениях, взял телефон с музыкой и забыл обо всем – и о грозе, и о своих страхах, и о красивых глазах Сана. Зачем было о них думать? Все равно это совсем ненадолго. Глинтвейн принесли, и Уён совсем расслабился в ванной. Было хорошо и спокойно, и сколько времени он так пролежал, было сложно сказать. Когда вода совсем остыла, он искупался и надел висящий здесь халат. Что ж, возможно, этот отдых будет не таким плохим, как он боялся? Уён устроился на кровати, обнял игрушку и взял в руки телефон, чтобы проверить, не писал ли ему ассистент. Кто знает, может быть, Сан уже уснул и теперь не будет смотреть с ним фильм?

***

- Спасибо, – ему сейчас глинтвейн был нужен не меньше, это точно, да и от горячей ванны он бы не отказался, но ванны в его номере не было. Ничего, душ – это тоже замечательно! – Я все организую. Отдыхайте, отогревайтесь, я потом приду смотреть с вами фильмы – и все будет хорошо, даже если греметь будет до утра. Обещаю! Он улыбнулся и отправился заказывать глинтвейн – для обоих, раз уж его угощали, хотя так можно было и вырубиться, и ничем хорошим это точно не закончилось бы. Но Сан старался верить в свои силы и в то, что душ его обязательно взбодрит. После душа он разобрал чемодан – вещей у него с собой было немного, но он не стал доставать их все, ведь Уён еще мог передумать и все-таки перебраться на эту ночь в его номер, так что занимать полки и тумбочку без реальной необходимости не стоило. Он несколько раз проверял телефон – босс пока ничего не писал, хотелось верить, что это означало, что он все еще расслабляется в горячей ванне, а не что ему совсем плохо одному. Еще немного времени спустя Сан все-таки написал ему сам: "Мистер Чон, когда мне прийти смотреть с вами фильмы? Я боюсь разбудить вас". Самому ему пока спать вроде бы не хотелось – даже после глинтвейна, но он понимал, что если останется в номере и будет сидеть на кровати, рано или поздно он задремлет, а потом и совсем заснет. К счастью, Уён ответил довольно быстро, и Сан отправился в его номер, сменив предоставленный гостиницей халат на любимую клетчатую пижаму. - Добрый вечер, мистер Чон. Заказать для вас что-нибудь? – предложил он, зайдя в номер босса. Эта комната была гораздо просторнее и уютнее, и вид из окна точно открывался роскошный – это было видно даже через задернутую штору, она ведь все равно была полупрозрачной, за такой от грозы не спрячешься. Его обрадовало, что Уён уже не выглядел совсем перепуганным, видимо, горячая ванна и глинтвейн пошли ему на пользу. Только было как-то непривычно видеть взрослого парня с милой плюшевой игрушкой, но Сан читал, что для корейцев это нормально. Запомнить получилось, а вот не удивляться – не очень. – Я посмотрел программу, сейчас идут какая-то романтическая комедия, старый детектив, кажется, по мотивам то ли Кристи, то ли Чейза, фильм ужасов, но это нам сейчас точно ни к чему, и «Звездные войны». С чего начнем? Еще через час начнется мелодрама с каким-то сложным названием... Простите, я совсем отвык смотреть телевизор, путаюсь в названиях... Он так и стоял посреди комнаты, не понимая, где ему лучше устроиться. Садиться на кровать было как-то странно, а оба кресла стояли далеко от телевизора, и передвинуть их так, чтобы с них было удобно смотреть на экран, было как-то некуда, если их вообще можно было сдвинуть с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.