ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- А я бы не отказался с розами. Но чтобы она была не одна и... не такая. А путешествовать по галактике я не хотел. Только так, на переговоры, – он хмыкнул. Ну да, переговоры у него, конечно, есть, но совсем не там и не такие. Но есть ли такая разница между другим миром и другой страной? Есть. Потому что там, в детских мечтах, он был независимым и самодостаточным. Может быть, ему действительно пора повзрослеть и стать таким же здесь? Но это сложно. И очень много вопросов, хочет ли он этого – готов ли к этому – на самом деле. Некоторое время назад он почти поверил, почти смог, но не сложилось. Уён не умел быть один, быть сильным и серьезным для себя – он снова и снова становился ребенком, так было намного проще. Знал, что если будет кто-то, будет повод – он сможет, захочет измениться. Но этого не было – он и не пытался. В конце концов, так он хотя бы делает счастливой маму. - В старых фильмах все такие страшные, – фыркнул Уён. – Они, конечно, хорошие, классика, но я люблю смотреть на гораздо более качественные съемки и красивых людей, – вот на Сана, например, ему смотреть очень нравилось. А еще – в зеркало. Ну или на фотографии себя любимого. А потом он тихо смеялся и качал головой. Ну да. Ведь веселый и неуклюжий гунган потом стал представителем Сената... - Мне сложно сказать – сегодня переговоры прошли точно не в особом стиле представителя Бинкс. Но знаете, я смеюсь из-за того, что мне казалось, что вы меня должны видеть как раз Джа-Джа. Только таким, какой он в фильмах. Пока еще просто веселый гунган, совершенно не понимающий, что с ним происходит. Я даже почти забыл, что он потом стал такой важной фигурой. Наблюдать за Саном и Шибером было... тепло. Правда, Уён даже немного позавидовал своей игрушке – казалось, если бы его так обнимали, он бы точно забыл о кошмарах. Но об этом думать смысла не было. - Подушка – это не то, – покачал головой Уён. Очень глубокомысленно. – Потом меняют наволочку – и она уже другая, другие запахи, нет того тепла. Игрушка остается собой, мне так нравится больше. Но предлагать забрать Шибера на ночь и попробовать он, конечно же, не стал. Как же он без Шибера?! Они выпили и как-то одновременно посмотрели на экран. Уён вполне понимал фильм, говорил на английском он намного хуже, чем разбирал его на слух, да и фильм был знакомый. Но показывать Сану, что английский для него все-таки не такая проблема, как выглядит на первый взгляд, он не хотел. Пусть он параноик, но это его защита.

***

- Не знаю, мне кажется, вы совсем не похожи... Не уверен, что смогу сейчас это объяснить, но вы ведь другой, – да, конечно, Уён тоже сама непосредственность, но все-таки он производил совсем другое впечатление и когда придуривался, и когда был серьезным, и когда боялся. И еще его невозможно было представить настолько неуклюжим. Но все это вряд ли стоило говорить вслух, так что Сан просто улыбался, немного лукаво щурясь. - Думаете, мне тоже стоит попробовать завести плюшевого друга? Я даже не знаю... – если бы это могло помочь, Сан обязательно купил бы себе плюшевую игрушку, но надеяться на это у него не очень-то получалось. – Кто бы мне подошел, как вы думаете? Прекрасно, конечно. Босс консультирует его по вопросу выбора подходящей мягкой игрушки, чтобы лучше спалось. Совершенно серьезно, ага. Двое взрослых мужчин. Почему они оба такие глупые и такие одинокие? У одного Шибер, у другого подушка, а ведь могли бы... Что могли бы? Обнимать друг друга? Это, наверное, помогло бы, но ведь не все так просто, нельзя обнимать кого-то, просто потому что знаешь, что вы оба мучаетесь от кошмаров. Это так не работает. А о боссе лучше вообще никогда так не думать. Они пили глинтвейн и смотрели фильм, Сан переводил, стараясь подражать интонациям персонажей, и у него получалось делать это немного преувеличенно, чтобы точно было забавно. - Пирожное съедобное? – спросил Сан, когда началась реклама. – Я плохо разбираюсь в сладком, но описание показалось мне интересным. Расскажете мне, какие десерты вам больше нравятся, мистер Чон? Я хочу запомнить. Здесь же много симпатичных кафе, что-то вкусное мы точно сможем найти.

***

- Наверное, это хорошо, – задумчиво улыбнулся Уён, и еле сдержался, чтобы не начать строить глазки и не спрашивать, так какой же он. Но раз Сан сказал, что не мог бы объяснить – не надо. Пока этот вечер такой спокойный и хороший… Пусть лучше они оба улыбаются и смотрят хороший фильм. - Я не знаю, можно ли найти такое здесь, – он сразу представил, какую игрушку стоило бы обнимать Сану, но найти это в Америке? – Это корейская фирма, корейские игрушки. У нас их вообще много, их все любят, много рекламируют. Такой... антистресс. И я не опишу, могу только показать картинку. Он потянулся к телефону и через какое-то время показал Сану фотографии, где известные айдолы обнимают тутугомов. - Вот, эти мишки разные, каждый со своим характером, но они все подошли бы. Их продают разного размера, они приятные, их хорошо обнимать. Жаль, он не мишка, его Сан не попробует обнять даже ради того, чтобы кошмары не снились. А было бы, наверное, приятно... Главное, что теперь Шибер будет им пахнуть – Уён верил, что его ассистент не разгадал такой сложный маневр и еще пообнимает его игрушку. Слушать Сана было приятнее, чем смотреть фильм – он очень забавно подражал интонациям персонажей. Наверное, он мог бы работать в озвучке, но и как ассистент он был прекрасен, так что говорить ничего Уён не стал. Он смеялся, пил глинтвейн и ел десерт, который был вкусным, хоть и совершенно не был похож на традиционные корейские сладости. - Вкусное. А вы свое еще не попробовали? Только я не расскажу вам нормально – я же привык к корейской кухне, у нас такие пирожные бывают не так часто. У нас часто готовят сладкие ттоки, тасик, яккву... В США, наверное, если и бывают такие десерты, то редко? Вы пробовали? Вообще-то если бы они были не в отеле, Уён даже мог бы приготовить что-то особенное. О том, что он любит готовить, почти никто не знал, но сейчас он думал о том, что для Сана постарался бы сделать что-то необычное и особенное.

***

- Наверное, можно заказать, – должны же быть какие-то магазины, которые привозят товары из Кореи? Раз из Китая привозят, то и из Кореи тоже должны. Можно будет потом выяснить... – А ваш Шибер от какой фирмы? Он красивый. Я бы хотел кого-то похожего, наверное... Мишки, которых показывал Уён, были не очень-то похожи на мишек, и обнимать их Сану совсем не хотелось – они показались ему несимпатичными и какими-то вредными. И еще в них было что-то от Уёна, но он-то точно был очень симпатичным. Только его все равно нельзя было обнимать. Пока они смотрели фильм, Сан снова обнимал Шибера, чесал его за ушками и гладил по мягкому животику. Игрушка очень ему понравилась, и ему не хотелось возвращать ее хозяину, хотя ему сперва показалось странным, что босс привез ее с собой. - Как раз хочу попробовать, – он ведь почти все время говорил, так что есть пока даже не пытался. – Даже не представляю, что это. Но звучит вкусно. Когда вернусь в Нью-Йорк, обязательно зайду в один из тех ресторанов, о которых я говорил, и попробую заказать. Вдруг я не люблю сладкое только из-за того, что не пробовал правильные десерты? Это вполне могло оказаться правдой, так что обязательно нужно было проверить, попробовать, попытаться подобрать десерт себе по вкусу. - А мороженое вы любите, мистер Чон? Или его тоже не продают? – мороженое Сан тоже не очень любил, но некоторые сорта все-таки ел с удовольствием. – Я знаю кафе, где продают очень вкусное мороженое. Если захотите, можно будет заехать туда, когда вернемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.