ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Не полетим, – усмехнулся Уён. – Туда наверняка нужны совсем другие документы. Но апельсины вряд ли тут редкость, если они хорошие, будем покупать. И я надеюсь, что вы когда-то сможете попробовать настоящие корейские фрукты. Яблоки всегда очень сочные и сладкие, груши тоже, хотя приезжие не всегда узнают их внешне – в других странах у них другая форма. Здесь, наверное, тоже... Ягод, правда, в Корее мало – но Уён их не особенно и любил. Даже те, которые привозили. - Это хорошо, – действительно, очень хорошо, потому что ему было очень комфортно с Саном, и если вдруг... Может быть, он берет и более длительные контракты? Надо над этим подумать. А еще всерьез подумать над тем, сможет ли он справиться хоть с чем-то по-настоящему без отца. Так, чтобы быть связанным с ним только через основную деятельность компании, но в остальном... Ведь вряд ли? Или все-таки?.. О том, что Сан мог заинтересоваться только зарплатой, Уён не думал. Это было для него чем-то очень проходным и привычным, и ему очень захотелось верить в то, что этот человек по-настоящему захочет работать с ним еще. Что не захочет сбежать за эти дни. Ради этого Уён даже готов был быть почти все время гораздо более искренним, чем привык – только будет ли так лучше? А потом Сан привалился к его плечу – и Уён обнял его за плечи свободной рукой, плюнув на то, что можно подумать не так. Ему этого хотелось – а Сану просто полезно не говорить и не вспоминать в одиночестве. Так что... - Мне жаль, – соболезновать он не умел, потому что никогда не понимал, что можно сказать, что людям, пережившим такие потери, могло бы хоть как-то помочь. Таких слов ведь просто нет. – Уже не горит, уже не так страшно. И, мистер Чхве, давайте вы больше не будете разжигать камин или еще что-то такое делать? Не надо кормить свои страхи, когда это не необходимо. Я понимаю, как это тяжело – а ведь ваши потери серьезнее. Серьезнее, потому что кто и что бы ни было – родные у Уёна не умирали. Особенно так ужасно.

***

- Здесь полно апельсинов, в Южных штатах бывают огромные урожаи. Мне они нравятся, но я так и не смог сравнить с валенсийскими, может, они и неправильные, – Сан улыбался мечтательно и грустно, воспоминания еще не отпускали его, но было заметно, что это боль старая, что он уже научился с ней жить и просто благодарен судьбе за то, что в его жизни были такие события и этот человек. Видимо, очень близкий человек, но это тоже было естественно, он ведь какое-то время был почти его тенью. Было бы хорошо, если бы Уён позже снова предложил ему работу. Уже сам Уён, а не его отец, чтобы это был его выбор, чтобы он не воспринимал ассистента навязанной ему вредной и злобной нянькой. Если получится провести эти дни хорошо, он же позовет его снова, да? Потом все перемешалось еще хуже. Уён был теплым и обнимал его, и Сан, наплевав на все, тоже его обнял. Позволил себе несколько минут слабости, зная, что потом будет совсем стыдно, причем перед собой больше, чем перед этим парнем, который боялся примерно всего, но все-таки попытался его поддержать. Это не могло не зацепить. - Обычно с этим всё в порядке, – виновато пробормотал он, все еще не выпуская Уёна из объятий. – И врачи говорили, что мне нужно привыкать. Советовали чаще зажигать свечи, сидеть у костра... С грилем я справиться могу – потом получается вкусное мясо. Но свечи бесят просто ужасно... Еще несколько минут он просто молчал, потом понял, что может и заснуть вот так – и отстранился, начал извиняться перед Шибером, что не обнимал его так долго, потом пошел умыться холодной водой. Вроде бы помогло. Только ни гроза, ни фильмы и не думали заканчиваться, а Уён, похоже, и не думал засыпать. - Не хотите все-таки попробовать заснуть? – спросил Сан, понимая, что несмотря на свои обещания может заснуть раньше, чем его босс. – Если засидимся сегодня, завтра потеряем часть дня, а по прогнозу обещают хорошую погоду, можно будет куда-нибудь поехать.

***

Когда Сан, которому было совсем плохо, сам обнял Уёна, тот задумался над очень важным вопросом – как бы так извернуться, чтобы не выпускать его до утра... хотя бы до утра? Сан был теплым, с ним точно было лучше, чем одному. И он был куда живее Шибера... И если бы Сан не был его ассистентом, Уён бы наверняка уже показал свой интерес, но так это было бы совсем не то. Мало ли, еще подумает, что он так хочет воспользоваться своим положением... - Я не боюсь огня, – улыбнулся Уён куда-то в волосы ассистента. Такие мягкие... – Если захотите тренировать выдержку, пока мы тут, я буду рядом. Вы будете защищать меня от змей, – его передернуло, – насекомых и других гадостей, а я вас от огня. А вот большего точно говорить и обещать не стоило. Потому что слишком много мыслей и впечатлений на один день. Сан отстранился и пошел умываться, а Уён смотрел ему вслед и качал головой. Да, ему очень нравился его ассистент, но что это меняет? Даже если бы не было этих рамок ограничений из-за контракта, за подобные предложения он скорее всего просто получил бы в глаз. Все-таки он не девушка, чтобы так откровенно пялиться на симпатичного мужчину. Нет, ему было честно все равно, но вот этому самому мужчине – вряд ли. Хотя вот честно – так точно было бы не до кошмаров. Он так задумался, что не сразу понял, что Сан уже вышел из ванной. Улыбнулся, тряхнул головой, посмотрел на часы на телефоне. - Вы правы, уже, наверное, пора. Знаете, я думаю, что даже засну. Сейчас не страшно, спасибо вам, – ну не мог он сейчас строить из себя капризное чудо, когда ему хотелось самому обнять Сана и спрятать от огня и его кошмаров. Ведь наверняка сработало бы для обоих! – Давайте ложиться. Во сколько завтра нужно встать?

***

- К счастью, в гостинице запрещено зажигать свечи, – Сан невесело рассмеялся. – Но если захотите все-таки посидеть у костра – это можно будет устроить. И будем оба бояться, да? Странный получился бы вечер. Хорошо, что Уёну вряд ли захочется тратить время на такие идиотские идеи. Когда Сан вернулся из ванной и снова сел рядом, босс выглядел каким-то странно задумчивым. Но вроде бы улыбался. Это уже было хорошо. - Я же обещал посидеть с вами, пока вы не заснете. Все в порядке, пока вы не заснете, я точно никуда не денусь, обещаю, – Сан покачал головой и снова обнял Шибера, пока была такая возможность. – Вы устраивайтесь, а мы с вашим другом пока выйдем. Вернемся через несколько минут и проследим, чтобы никто и ничто не помешало вам заснуть, хорошо? Думаю, встать завтра стоит пораньше, чтобы успеть добраться и до озера с вкусным лососем, и до чего-нибудь еще красивого. Я закажу вам завтрак в номер. Вы утром пьете чай или кофе? Потом Сан вышел – вместе с Шибером, как и говорил – ну да, заказывать завтрак для босса с самым вкусным кофе. И с апельсинами, ну должны же здесь быть апельсины, да? Потом ассистент вернулся, сперва, конечно, постучав. Расстаться с Шибером было сложно, но он все-таки вернул его хозяину, ласково почесав за обоими ушками и по животику. Ну и сам уселся рядом, так, чтобы можно было взять за руку, если Уёну вдруг станет совсем страшно. - Телевизор и свет выключить, когда вы заснете, или сразу? – спросил Сан. Вероятно, в этой компании он был самым сонным, но пока еще держался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.