ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Судя по состоянию Сана, заснет он первым. И Уён долго уговаривал себя, что не надо позволять ему уснуть в его кровати – потом Сан будет чувствовать себя слишком неловко, да и сам он может легко забыться и обнять его... слишком уж сильно. Нет, не надо, не тогда, когда они вроде бы начали немного друг другу доверять. Так что на слова ассистента Уён только покачал головой, проводил Шибера немного ревнивым взглядом и стал готовиться ко сну. Переоделся в салатовую пижаму, лег и завозился – без игрушки было непривычно. Потом вернулся Сан, сел рядом, и Уён обнял Шибера, хотя хотел обнять своего другого соседа. - Спокойной ночи, мистер Чхве, – улыбнулся он и пожал руку помощника. – Честное слово, я уверен, что засну без кошмаров, благодаря вам у меня был хороший вечер. Но если вы хотите все равно сидеть со мной, я постараюсь уснуть побыстрее. Выключайте тогда, когда будете уходить. И честно закрыл глаза, пытаясь если не уснуть, то сделать вид, что ему это удалось. Совсем скоро его дыхание выровнялось, так что сомневаться в том, что Уён спит, с расслабленной улыбкой обнимая Шибера, не приходилось.

***

В отличие от Уёна, его ассистент очень сомневался, что сможет сегодня нормально хотя бы заснуть, и ему очень хотелось отсрочить момент встречи с кошмарами, но он уже почти засыпал, несмотря на все свои старания и обещания. То ли это теплый и уютный Шибер его так убаюкал, то ли он просто устал, но у него уже глаза слипались, и он заметно клевал носом. Естественно, он поверил, что Уён заснул – тот изображал это достаточно убедительно, а Сан сейчас был невнимательным и мог бы купиться и не на такую искусную игру. Так что он поправил одеяло, немного сползшее с плеча босса, осторожно погладил Шибера, выключил телевизор и свет и ушел к себе, отчаянно зевая. Заснул он почти мгновенно – еще пока падал на постель. Но, как он и опасался, сон не принес ни отдыха, ни покоя. Очень скоро Сан вскочил, перепуганный кошмаром, – это был новый сон, такого ему раньше не снилось, и он долго не мог прийти в себя, стоило ему закрыть глаза, как подробности пережитого во сне ужаса снова всплывали в воображении, а лежать и смотреть в темноту было сложно, слишком хотелось спать. Сан решил все-таки рискнуть и отпустил сознание, но почти сразу же снова провалился в кошмар. И после него заснуть уже не смог. Пробовал читать книгу – слова разбегались, пытался смотреть что-то – тут же начинал путаться, все раздражало, даже смотреть на грозу не хотелось, но из его окна толком и не на что было смотреть. Тогда Сан решил выбраться в холл, там вроде бы были большие окна... Но не пошел, потому что из-под двери номера Уёна виднелась тонкая полоска света. - У вас все в порядке? – Сан тихонько постучался и открыл дверь. Оказалось, что Уён еще и музыку включил. А он вообще спал? – Я увидел, что у вас горит свет... Сан выглядел очень уставшим и измученным, даже бледным, но все-таки улыбался.

***

Несмотря на то, что Уён еще не перестроился после смены часовых поясов и вроде бы должен хотеть спать все время, спать ему не хотелось. Ему повезло – кофе всегда влиял на его организм очень сильно, а сегодня он выпил его довольно много, так что... В общем, он не уснул. Дождавшись, пока Сан уйдет, он еще какое-то время полежал, обнимая Шибера и вдыхая оставшийся от ассистента запах, потом встал, зажег свет и включил ноутбук. США – действительно страна возможностей. Нет, Уён не полюбил Америку вот так просто, но не признавать, что пытаться открывать здесь филиалы семейного дела было бы очень выгодно, он не мог. Косвенно с этим была связана и прошедшая встреча – по крайней мере, теперь здесь были контакты и связи. Уён порылся в сети, написал своему управляющему, а потом зарылся уже в американские сайты – ночью ему не от кого было скрывать, что английский он знает лучше, чем пытается показать. Во всем этом по его мнению основной вопрос был совсем в другом. Семья. Должны ли они знать, какой он? Можно ли доверять отцу – или вся его паника была не пустой? Маме он доверял, в этом сомнений не было, но этого мало. И не расстроит ли ее то, что он может оказаться не такой "деточкой", как она привыкла? Хотя теперь у нее есть внучки, его племянницы, потом, возможно, будут и внуки. Не пора ли ему взрослеть? Где-то на этом моменте размышлений открылась дверь и вошел сонный, бледный и выглядящий ужасно уставшим Сан. - Все хорошо, – Уён смутился, но не отвел взгляд. – Почему вы не спите? Кошмары? Надо было оставить вам Шибера. Сейчас он даже был готов на такой отчаянный шаг – сам он спать по-прежнему не хотел, а Сану с игрушкой точно было бы лучше.

***

Похоже, Уён просто не ложился. Ну, вернее, лег... Но проспавшим хотя бы минут десять он не выглядел точно, даже в своем сонно-раздавленном состоянии Сан прекрасно понимал это. И не мог сейчас не расстраиваться. Ну зачем было притворяться? Сказал бы, что спать пока не хочет... Он ведь не нянька, он не стал бы укладывать его спать во что бы то ни стало. - Я заснул, но проснулся. И потом еще. Больше не могу спать, – Сан рассеянно смотрел под ноги, прикусив нижнюю губу. Похоже, все было в порядке, Уёну и без него было спокойно, он занимался какими-то своими делами, и гроза ему совсем не мешала. – Нет, что вы, не стоит. Мне все равно не поможет, а Шибер может и обидеться, если вы отправите его спать с чужим человеком. Отшутиться вроде бы получилось, рассмеяться – нет. Похоже, пора было снова прощаться и возвращаться в свою комнату. Или идти куда-то еще. Если бы завтра с утра не нужно было садиться за руль, можно было бы пойти в бар и пить, но сейчас это не подходило, без поездок по территории заповедника нахождение здесь просто теряло смысл. - Раз уж я все равно не сплю, могу я что-то сделать для вас? – Сан кое-как зачесал пятерней растрепанные после сна волосы и очень постарался улыбнуться. – Хотя я, наверное, помешал... Простите. Я просто подумал, что вам страшно, но вы не стали почему-то меня будить. Хорошо, что с вами все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.