ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вот так, да? А сам он видел, как такая улыбка смотрится на его лице? Или специально издевается? Уён уткнулся носом в Сана, и легче от этого не стало – наоборот, все и без того не очень подавляемые мысли и желания только обострились, особенно когда тот потерся носом о его волосы – так близко и доверительно, как будто это не просто поддержка, как будто между ними что-то есть или хотя бы может быть. Сказать было нечего, и Уён просто прижался щекой к груди Сана, думая о том, что если бы не гроза, ничего этого бы не было. - Простит, – он даже задержал дыхание. Ему не послушалось? Он... нет, не может быть, он точно правильно все понимает? Но ведь если что – этот контракт, который может так мешать, ведь "и другие распоряжения руководителя", черт бы их побрал... – Он же меня хорошо чувствует, он знает, что мне тоже этого хочется. Да-да, все дело в Шибере, конечно. Может, и не придется гуглить способ стать игрушкой? Может... Уён честно пытался думать о чем-то другом, потому что ну мало ли, а вдруг показалось, потом им будет совсем неловко. Но сделать это было не просто сложно, а очень сложно.

***

Уён уткнулся в него носом, и дыхание приятно защекотало кожу даже через одежду. Сан тихонько вздохнул, еще не осознавая до конца, насколько его волнуют такие мелочи, и не понимая, что вздохи тоже стоило бы прятать. Ему было хорошо и тепло в руках Уёна, ему не хотелось ничего менять и особенно не хотелось думать. Ну может же ночью быть хоть что-то кроме кошмаров, что-то хорошее? Потом Уён прижался щекой к его груди, и так было еще лучше. Сан совсем спрятал его в своих руках и закрыл глаза. Это все было ужасно непрофессионально и просто ужасно – нельзя быть настолько одиноким, но... Винить себя за это сейчас не получалось. - Значит, он очень хороший друг, – прошептал Сан. Уён как-то странно затих в его руках, но думать о том, что все вот-вот закончится, и придется уходить, ужасно не хотелось. – Вам повезло с ним, а ему с вами, вы ведь вы всегда его обнимаете. Ну, почти всегда. Я даже немного завидую. Наверное, хорошо быть плюшевой игрушкой, которую всегда обнимают.

***

Ну точно издевается. Это такая изощренная месть за то, как Уён вел себя днем? Или как еще это понимать? Так вздыхает, так обнимает, говорит такие провокационные вещи – и при этом все равно так далеко. Как-то это совсем ужасно – и ужасно хорошо все равно тоже. - Не я один задумался о том, что гугл может знать, как стать Шибером? – усмехнулся Уён, слушая стук сердца Сана и начав медленно гладить его по спине. Ну... Нет, правда, если бы Сану не нравилось, он ведь не говорил бы все это, да? Не обнимал так? А если все-таки не нравится, пусть скажет прямо. Уён не заметил, чтобы Сану что-то было сильно неприятно, так что он уже даже решил, что для парня нет ничего неправильного в том, чтобы обнимать мужчину и успел порадоваться, но все равно не хотел, чтобы тот видел в нем шефа со странными, хм, запросами. Это было бы слишком для его действительно нежной и ранимой психики.

***

- Но зачем это вам? Шибер и так ваш... – да, он действительно не понял и искренне удивился. – Или вы хотите быть не тем, кто обнимает, а тем, кого обнимают? Спросите Шибера, я обнимаю вас не менее старательно, чем его, зачем вам что-то менять? Только смеяться над этим не очень-то получалось, потому что от прикосновений к спине дыхание немного сбивалось, а сердце билось быстрее. Поймав себя на мысли, что ему хотелось бы ощутить тепло ладоней Уёна на своей коже, а не через одежду, Сан замер, пытаясь осознать эту мысль, это ощущение полностью, понять, как далеко он готов зайти – это было не только непрофессионально, но и в принципе ненормально, нельзя было пытаться отогреться в чужих руках, совсем не представляя, что все это значит для Уёна, как он воспринимает это... Это что? Эту грозу, в которой они оба так замерзли? А гроза, кстати, постепенно затихала. Только уходить Сан совсем не хотел.

***

- Можно сказать и так, – Уён пытался говорить легкомысленно, но не очень получалось. Даже если поверить в то, что Сан обнимает его не менее старательно, что дальше? Если только они оба это позволят – у них может быть несколько очень хороших дней. А потом? С каких пор Уён стал задумываться о подобном "потом", он бы объяснить не мог. Может быть, все дело было в том, что он уже успел пусть совсем чуть-чуть, но узнать Сана, чего никогда не происходило в случае легких и ни к чему не обязывающих приключений на одну ночь? Или почему? Но ему было неприятно думать, что обо всем этом надо будет забыть. - Шибер не ответит, – он в задумчивости водил пальцем по спине Сана, сам не замечая этого, слушая только стук близкого сейчас сердца. – Он же занят переговорами с монстрами, помните? Но я вам поверю. Поверю, хотя Шибера вы целовали... Но меня – как его – не надо. Это будет тяжело. Меня надо по-другому, хотя я сам не до конца понимаю, почему хочется, чтобы все было как-то... по-особенному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.