ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Быть тем, кого обнимают... Сану тоже этого хотелось бы. Но быть ласковым хотелось все-таки больше, видимо, они оба это понимали – вместе с Шибером, конечно, которому до сих пор доставалась вся его нежность. Но обнимать Уёна было так хорошо, что Шиберу не стоило даже надеяться на новую порцию теплых объятий. Сан променял его на его хозяина, и совесть его совсем не мучила. - Значит, это хорошо, что мне хочется обнимать именно вас, – прошептал Сан и нахмурился. Ему категорически не понравилось, как это прозвучало, но он не понимал, как исправить, как объяснить, чтобы Уён понял, причем, видимо, понял то, что не до конца осознавал он сам. Чего он вообще-то хочет? Почти курортный роман вместо работы? Попытаться заполнить пустоту теплом этого совершенно чужого и бесконечно далекого человека? Попытаться сбежать от своих проблем и хотя бы ненадолго забыться? Он всегда судил себя строже, чем других, требовал от себя больше, ничего себе не прощал – и сейчас ему казалось, что он делает что-то подлое, но по отношению к кому? К человеку, которого он когда-то любил и чей образ пытался прогнать? К Уёну, который так доверчиво прижимался к нему сейчас? К себе, потому что вместо нормальных отношений, которые помогли бы ему отогреться, опять искал утешения вот так глупо и безрассудно? Чего он хочет? И почему? От жалости к себе? От одиночества? Это же все отвратительно... Хочет ли он хоть немного именно этого человека? Да? Сан вздохнул и немного отстранился, так, чтобы можно было посмотреть Уёну в глаза, и приподнял его лицо за подбородок, заставив слегка запрокинуть голову. - Попроси Шибера не подглядывать, – прошептал он и потянулся к губам Уёна.

***

Сказать так много – и ничего не сказать. Или сказать все? Уён чувствовал себя слишком неуверенным, но очень хотел, чтобы все было. Именно – было, случилось, потому что хочется, потому что сожалеть о чем угодно можно будет и потом. Если вообще сожалеть будет повод. Он вздохнул и потерся носом о грудь Сана, касаясь кожи в вырезе пижамной рубашки. Зачем спорить со своими желаниями, со своим телом, с непонятно откуда взявшимися чувствами? Нет, ничего серьезного, ничего непоправимого, но ведь все равно хочется именно его. Непоправимое может произойти позже – даже сейчас он это понимал, ведь слишком хорошо себя знал. Всегда было так – чувствовать он либо не начинал вообще, либо начинал уже тогда, когда было поздно. Редко бывало иначе, редко что-то случалось по-настоящему и вовремя, к тому же дома в нем так редко видели именно его, а не сына господина Чон. И сейчас наверняка не видели, но... разве это важно? Вместе будет хорошо – здесь и сейчас. А остальное... Поцелуй чувствовался горечью кошмаров и непонимания, но он был нужен, и Уён аккуратно изучал губы Сана, пытаясь поймать его взгляд. Что он там хотел увидеть? Наверное, что угодно, кроме жалости и смирения. Он не верил, что причина в этом, но все-таки очень этого боялся. И если – вдруг – это так, углублять поцелуй просто нельзя.

***

Уён позволил Сану поцеловать себя, не отстранился, не оттолкнул, но казался напряженным и отвечал так осторожно, что казалось, что он все еще сомневается, что ему это нужно, что ему действительно хочется именно этого. Из-за этого и Сан не спешил углублять поцелуй, касался его губ своими очень осторожно и нежно, очень мягко, обнимая совсем невесомо, чтобы Уён мог отстраниться сразу же, как только сочтет нужным. Было очень тяжело из-за его пристального взгляда, невозможно было не волноваться, не спрашивать себя, что он пытается рассмотреть в его глазах – и что он может там увидеть. Сан попытался закрыть глаза, но это не помогло, взгляд все равно чувствовался ярче, чем сам поцелуй, и в конце концов он не выдержал и отстранился, смущенно улыбнулся и погладил Уёна по щеке. - Не смотри на меня так строго, – попросил он и осторожно коснулся губами его ресниц. – Может, это и неправильно, и глупо, и ты потом будешь этого стыдиться, но я рад, что... Что сегодня гроза. Что сегодня такая гроза. Даже если под утро ты решишь скормить меня подкроватным монстрам, правда... Если он все еще сомневается, самое время сказать об этом. Только Сану по-прежнему казалось, что Уёну хотелось поцелуев не меньше, чем ему самому. И не только поцелуев. - Я хочу тебя, – прошептал Сан, прижимаясь ближе, давая Уёну почувствовать, что это не только слова. – Прямо сейчас, пока гроза еще не затихла...

***

В своих желаниях Уён не сомневался – и нежность Сана давала ответ на его вопрос. И хотя ему явно давали свободу выбора, он только обнимал крепче сам, потому что разве такая нежность могла бы быть... не той? Могла, но не той "не той", какой-то личной, только для Сана – но это понятно, что каждый из них ищет в этих прикосновениях что- то свое. И... находит? - Я? – он улыбнулся немного шкодливо и очень нежно. – Я боюсь, что стыдиться будешь ты, – это было правильно и приятно, наконец-то говорить "ты", быть ближе, честнее. – И боюсь, что гроза закончится. Гроза, которая позволит им спрятаться друг в друге. А потом он заворочался, откидывая и свое одеяло, и покрывало Сана. Если до этого это было правильно, то сейчас мешало – и только так он мог прижаться достаточно тесно, чтобы Сан не сомневался в его желании. Теперь он мог гладить его по лицу и губам, переплетая ноги, потом замер, усмехнулся, повернулся в другую сторону и накрыл Шибера одеялом. - Как ты просил. Думаю, нам не стоит ломать его нежную психику, – улыбнулся он, и наконец-то поцеловал Сана по-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.