ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сначала Уёну казалось, что он продолжает спать, потому что разве будет Сан его обнимать? Потом он услышал грозу – да, именно потом, хотя будь он один, услышал бы ее, конечно, первой, – и немного дернулся – инстинктивно, чем по-настоящему испугавшись. - Не уходите, – он обнял Сана и прокашлялся в подушку – голос со сна был хриплым. – Мы с Шибером вас не отпустим, только если хотите лечь удобнее. С вами так спокойно... Он, конечно, врал. Точнее сильно недоговаривал – спокойствие это было ну очень относительное. Но оставаться одному все равно слишком не хотелось, отпускать Сана, чтобы он там так просыпался один – тем более. И вообще, он же говорил, что у него комната не такая удобная, да? Вот и не надо туда ходить!

***

Уёну, похоже, было очень страшно, и Сан крепко обнимал его и гладил по спине, надеясь, что ему станет немного легче. О том, что ему самому только что было очень страшно и плохо, он совсем не думал, это было настолько привычным и естественным, что он просто не обращал внимания. - Хорошо, я останусь, – пообещал он. – Только давайте и правда ляжем удобнее, я в чем-то запутался и, кажется, лежу на вашем одеяле. Это точно никуда не годится, вам нужно нормально выспаться... Он не сразу решился выпустить Уёна из объятий, боялся, что ему станет хуже, но потом все-таки начал возиться с покрывалом и одеялом, постепенно все расправил, устроился рядом с парнем и положил Шибера между ними, чтобы его удобно было обнимать и гладить. Сан все еще наивно думал, что игрушка Уёну сейчас нужнее, чем он, и вообще, все получилось так плохо, потому что он отобрал у него Шибера и заснул с ним. - Боюсь, я буду вам мешать, – вздохнул он, потянувшись погладить теплого и уютного Шибера. Наткнувшись в темноте на руку Уёна, он погладил и ее – бездумно и ласково, совсем не осознавая, что делает. – Я часто могу так просыпаться, со мной неудобно. Вы уверены, что мне стоит остаться?

***

Уёну было слишком хорошо, хотя он и чувствовал какое-то глухое разочарование – так его успокаивать могла и мама, а он бы предпочел, чтобы Сан обнимал его... по-другому. Но по-другому быть не могло, и он сейчас был не готов отпускать Сана в любом случае. Пусть даже тот думает, что ему совсем плохо и страшно. Между прочим, страшно! Он очень боится, что такой теплый парень уйдет, вот! Он все-таки остался, они устроились удобнее, оставалось только притупить бдительность и подползти ближе. Ну а что? Завтра может и не быть грозы, тогда его ведь никто не будет обнимать и так гладить. Не забыть поискать в интернете "как стать Шибером", да. - С вами лучше, – честно ответил Уён, в темноте рассматривая лицо парня. – Просыпайтесь, мы с Шибером будем забирать ваши кошмары и выбрасывать на съедение подкроватным монстрам. Мне говорили, там живет... всякое. Может быть, они будут полезными?

***

Сан сонно щурился и улыбался, обнимая Уёна. Ему так тоже было спокойнее, хотя и было неловко. Не настолько неловко, чтобы сбегать, – и это сейчас было главным. - Ночью вы улыбаетесь совсем не так, как днем, – тихо произнес он, забыв, что уже говорил об этом. – Вам это очень идет. Даже когда страшно, да. Очень интересная получалась улыбка, очень... Неоднозначная. Это мало кому было бы к лицу, но Уёну действительно очень шло, и сейчас Сану казалось, что ему можно немного полюбоваться этой улыбкой. - Вы хотите защитить меня, хотя вам самому плохо, – он вздохнул, а потом порывисто обнял Уёна и прижал его к себе совсем близко. Выразить такую благодарность словами он не смог бы, да и не хотелось, если честно. Раз уж все сложилось вот так странно, что он остался спать в чужой постели, глупо было бы не обнимать пытающегося позаботиться о нем человека. К тому же, это было очень приятно. И очень тепло. - Надеюсь, Шибер не ревнивый, – прошептал Сан куда-то в макушку Уёна. – Вдруг он обидится, что мы его не обнимаем, и натравит на нас этих подкроватных монстров, когда мы заснем? Страшно... Даже не знаю, что делать.

***

- А как? – поинтересовался Уён, и теперь в его улыбке было что-то почти провокационное, но в комнате было темно, так что можно было этого и не заметить. Сам Сан ночью тоже был как-то свободнее, но говорить об этом Уён не стал – боялся спугнуть. И обнимал Сана крепко и нежно, решив, что – можно. Можно, потому что очень нужно. Главное не забыться совсем, но на этот случай у них есть Шибер. Такой... что там раньше клали между возлюбленными, меч? - Но ведь вам тоже плохо, – вам даже хуже потому что это совсем по-настоящему и из-за совсем страшного. – А вместе... легче? Ведь Сан это тоже чувствует, правда? - Я не проверял, – он правда никогда не засыпал с кем-то и Шибером одновременно, – но он хороший. Думаю, все будет наоборот, он будет их прогонять. Разве может он поступить иначе? И разве может Уён не жалеть, что их разделяют одеяло и покрывало, и вообще...

***

- Вот так, – Сан рассмеялся, довольно сощурившись, его глаза превратились в совсем узенькие щелки, а улыбка стала очень лукавой. – Не смогу описать. Но смотрится очень... Правильно. Как будто так и должно быть, да. Странная мысль, учитывая, что их связывает контракт. Но Сану все еще казалось, что вот такой Уён – самый настоящий. И от этого очень красивый, даже когда напуган. - Но вы не обязаны помогать мне. Тем более превозмогая собственные страхи. И все-таки делаете это. Это так... – Сан растерянно умолк и потерся носом о волосы Уёна, забывшись, не понимая, что это уже слишком. – Спасибо. Отстраняться совсем не хотелось, да и не стоило, им и правда было так легче – это Сан действительно чувствовал. Могло бы быть еще лучше... Но вот об этом думать уже точно не стоило. - Он очень хороший, – согласился Сан. – Надеюсь, он простит меня за то, что сейчас мне хочется обнимать вас, а не его. Ничего не могу с собой поделать... Это же веское основание, да? Он понимал, что это звучит уже плохо, что Уён может не оценить такие слова, что он может оскорбиться и выгнать его, но все-таки не хотел говорить иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.