ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Эта улыбка... – Сан довольно сощурился и лукаво улыбнулся. – Когда ты так улыбаешься, мне хочется привязать тебя к кровати и... И чтобы гроза не заканчивалась долго-долго! Слишком откровенно? Слишком пошло? Возможно, но... Это ведь в любом случае выходило за рамки и разумного, и допустимого. Оставалось только смеяться и попытаться взять от этой ночи все, что она может им дать. Уён хотел того же, что и он, и хотя сомневаться в этом и раньше было сложно, Сану очень приятно было ощущать, насколько он возбужден, дразниться, обещая большее, но все-таки не спешить. - Бедный Шибер! – но он уже получил свою порцию обнимашек, а они обойтись одними лишь объятиями точно не смогли бы. Поцелуй был долгим – Сан просто не мог отпустить Уёна, целовал очень жадно и нетерпеливо, прихватывал его губы зубами, то пытался расстегнуть его пижаму, то просто просовывал под нее руки, гладил, царапал, сжимал в объятиях. - Чего тебе хочется? – прошептал он, когда им все-таки пришлось прерываться, чтобы хоть как-то дышать. – Что тебе нравится? Я хочу знать, я хочу, чтобы тебе было очень хорошо...

***

- Эта? – теперь можно было улыбаться очень по-разному и каждую улыбку адресовать одному конкретному человеку. – Или эта? И чем бы ты меня привязал, мм? Рядом с ними были только одеяла, да и кровать явно не предусматривала такие развлечения – зато она была большой и очень удобной, как будто специально созданной для того, чтобы на ней было удобно дарить друг другу удовольствие. Они долго целовались, уже иначе изучая друг друга, и Уён то зарывался в волосы Сана, то сжимал его плечи, то царапал спину под пижамой, вздрагивая от каждого прикосновения к коже. Такого правильного и необходимого. - Чтобы ты снял это наконец, – рассмеялся Уён и потянул рубашку с Сана. – Она тебе точно не нужна, и ей тоже не надо смотреть. Только мне можно. Смотреть на тебя, целовать тебя, – он перевернулся и провел языком по шее Сана, рукой сжимая его сосок. Он не смог сказать об этом вслух, боялся все испортить, но больше всего ему хотелось забыть о том, кем они будут днем. Чтобы об этом не помнил и Сан. И чтобы в постели между ними ни за что не всплыло что-то лишнее и такое... наносное.

***

- Эта, – рассмеялся Сан. – И эта тоже. Хочешь, чтобы я все-таки это сделал? Вот сейчас стяну с тебя штаны – и свяжу ими тебе руки. И что ты тогда будешь делать? Да, жаль, что страсть не застала их после какого-нибудь мероприятия, с которого они оба вернулись бы в костюмах и белых рубашках. Связывать Уёна галстуком было бы и удобнее, и настолько красивее... О том, что это может стать возможным, Сан старался не думать. Сейчас не должно было быть ни пришлого, ни будущего, только прекрасное и ослепительно яркое настоящее, в котором они хотят друг друга. И гроза. Молнии вместо вспышки к лучшим кадрам их странной, но такой нужной близости. - Гроза за нами все равно будет подглядывать, – но Сан вовсе не возражал – ему нравился и такой свидетель, и то, что Уён пытался стянуть с него пижаму, и вскоре они оба были раздеты. – Но не бойся, я не отдам тебя ей. Когда пальцы Уёна сжали его сосок, Сан тихо застонал, прикусив губу, и поймал парня за руку. - Хочешь сказать, что мне не стоит тебя связывать? – он ухмыльнулся и поднес его руку в своим губам, скользнул языком по подушечкам пальцев, поцеловал ладонь. – Что же ты можешь предложить мне? Что ты готов сделать, чтобы я не связывал тебя? Ночью можно было не помнить о том, что это он должен выполнять любые требования Уёна. Ночью можно было забыть о многом – и даже о том, что утро неизбежно наступит, и все вернется на свои места.

***

- Как что? Буду ловить тебя ногами и губами, – улыбок у Уёна было много, и сейчас все они были для Сана. – Но если ты хочешь, чтобы я жалобно стонал и просил тебя меня развязать... Он поднял бровь, подтверждая, что здесь и сейчас он выполнит все, чего захочет его партнер. Просто потому что ему этого хочется. - Мм, ты любишь, чтобы за тобой подсматривали? Гроза бесстыжая, я понимаю. Вот почему ты ее любишь! Бояться грозы в такой момент было невозможно, не тогда, когда прикосновения ощущались куда ярче вспышек молний, а сердце стучало так, что грома не было слышно. Да если бы и было – нет, их гроза будет греметь как минимум до утра. - Все, чего ты сейчас хочешь, – промурлыкал Уён тоном, который словно бы подтверждал сами слова. – Такой... строгий ты безумно привлекательный, ты знаешь? Одну руку Уёна целовал Сан, второй он ласкал его грудь и живот, дразня, но не прикасаясь. Может быть, уже было поздно, но их ночь только начиналась. Они так решили.

***

- Бесстыжий здесь я, – фыркнул Сан. Он нарочито медленно облизал пальцы Уёна и мягко прихватил их губами, подтверждая сказанное, глядя очень томно и голодно. – И ты, я надеюсь, тоже. А гроза пусть смотрит и завидует... Может, она и хотела испугать тебя, но ты мой. Я тебя не отдам. Он крепко обнял Уёна, обещая не только страсть, но и защиту, впрочем, его руки почти сразу же опустились на ягодицы парня – ну разве можно было удержаться? Особенно когда он так мурлыкал и дразнился... - Я знаю, – прошептал Сан, жадно сжимая пальцы обеих рук. – И хочу, чтобы ты был очень послушным мальчиком. Очень ласковым и очень послушным. А если ты будешь плохо себя вести... Он сжал пальцы сильнее, намекая на возможное наказание, но быстро расслабил их, начал нежно поглаживать, иногда проводя кончиком пальца по ложбинке между ягодицами. Это тоже было обещание. Очень приятное обещание. - Я хочу, чтобы у нас все было красиво, – Сан шептал это, касаясь губами шеи Уёна, ласково прихватывая ее губами и зубами, но не оставляя следов. – Поэтому мы оба должны постараться. Ты любишь леденцы? Те, которые нужно облизывать? Он поднял одну руку и провел ей по щеке парня, а потом надавил на губы, заставляя его открыть рот и впустить туда два пальца. - Оближи, – потребовал он. – Полностью. Совсем скоро они будут в тебе, а ты будешь облизывать другой леденец. Он тоже должен быть очень мокрым. Ты должен хорошо постараться, ты понял? И если ты хоть раз прикоснешься к своему члену, руки я тебе все-таки свяжу. И накажу тебя... Давай, устраивайся. Он помог парню расположиться среди одеял и подушек так, чтобы им удобно было ласкать друг друга. На четвереньках, с опущенной головой и приподнятыми бедрами Уён смотрелся просто потрясающе, Сан любовался им и надеялся, что он быстро будет готов впустить его в себя, зрелище было слишком возбуждающим, чтобы он выдержал долгое ожидание, тем более при таких ласках. - Говорят, здесь много прекрасных видов, но этот точно лучший, – он усмехнулся и шлепнул Уёна по заднице, а потом вошел в него одним пальцем. Он постарался сразу же отыскать чувствительный бугорок внутри – и дальше уже дразнился и мучил своего любовника, касаясь его лишь на доли секунды, не давая ему насладиться этой лаской в полной мере. Очень скоро он ласкал его так уже двумя пальцами. И снова старался скорее растянуть, а не доставить удовольствие, но потом все-таки смилостивился и подарил Уёну несколько очень ярких мгновений, прежде чем войти в него уже тремя пальцами.

***

Уён даже смог понять его правильно – речь шла о здесь и сейчас, хотя он мог бы признать, что не отказался бы от появления в жизни человека, который мог бы его не отпустить. Потому что так он бы чувствовал себя намного увереннее, потому что человеку нужен человек. Но здесь и сейчас было совсем другое – и Уён был именно здесь и именно сейчас, именно с Саном. Непривычно – забыто? – и от этого слишком хорошо. Сколько прошла? Года два? Да, два года и три месяца. После этого было разное, но так, как сейчас – не было. Это почти пугало, потому что Сан был слишком таким, как надо. - Я буду послушным для тебя, – промурлыкал Уён, легко прикусывая плечо любовника. О да, он будет послушным, будет делать все, что он скажет, теряя голову от одного этого тона, но он останется собой – и будет дразниться и своевольничать тоже, ведь наказание... Оно обещает быть слишком сладким. От слов и интонаций Сана кружилась голова, от живого воображения Уён тихо стонал, прижимаясь ближе. Пальцы во рту и безумно соблазнительные обещания, дарящие такие картинки перед глазами, от которых можно кончить, совсем не помогая себе. И еще от этого голоса. И осознания того, что он действительно хочет его именно так, хотя уже два года... Пальцы он вылизывал старательно, думая о том, что теперь обязательно купит леденцы на палочке. Дразнить, да. Но днем... это будет хорошая замена. - Я лучше прикоснусь к твоему, – выдохнул он и действительно прикоснулся, но не руками, а языком, пробуя, изучая, дразня, а потом все-таки помогая себе ладонью, чтобы доставить любовнику как можно больше удовольствия – и сжался, чувствуя забытое прикосновение. Потом было очень ярко, Сан помогал справиться с неприятными ощущениями, и Уён вскоре жалобно хныкал, насаживаясь на его пальцы. – Пожалуйста, – выдохнул он, уже почти не в силах терпеть и думая, что это будет ужасно, если он не выдержит и кончит от одних только пальцев внутри. – Разреши мне... То ли прикоснуться к себе – то ли принять в себя этот идеальный "леденец", такой прекрасный, что от него не хотелось отрываться – но чувствовать его хотелось все-таки больше.

***

Если бы Сану не нужно было сосредотачиваться на движении своих пальцев, следить за тем, чтобы Уёну не было больно, но и не было слишком хорошо, потому что впереди у них еще много планов, он уже кончил бы. Послушный мальчик оказался не только очень послушным, но и очень старательным, и было очень сложно сдерживаться и все-таки не торопиться, дождаться момента, когда Уён действительно будет готов к близости. Сан мог бы и не думать об этом – знал, что мог бы себе это позволить, мог бы взять его быстро и жестко, но сейчас это было бы неправильно. Почему? Он не смог бы объяснить сейчас и вряд ли смог бы объяснить позже. - Иди сюда, глупый, – Уён хныкал так жалобно и так настойчиво двигал бедрами, что им обоим, пожалуй, нужно было немного отвлечься. Сан притянул парня к себе, помогая повернуться и устроиться на его бедрах, но не дал ему сразу опуститься на член, крепко обнял и утянул в жадный, глубокий поцелуй. Хотя Сан изголодался по такому теплу, он все-таки еще мог быть нежным, сжимал Уёна в объятиях крепко и властно – и вместе с тем бережно, как нечто очень драгоценное. - Давай, – позже он заставил парня сесть прямо и опуститься на член, придерживал его за бедра, пока не вошел полностью. И пока не позволял двигаться. – Сделай это красиво. Покажи себя. Двигайся так, чтобы мне сорвало крышу. Но не вздумай прикасаться к своему члену. И даже не думай кончить раньше меня, понял? Как бы это ни прозвучало, в первую очередь Сан думал все-таки о том, что если Уён кончит первым, ему скорее всего будет тяжело, если Сан сразу же не остановится. Испортить так впечатление от этой ночи ему точно не хотелось. - Это будет лучшая ночь... – Сан медленно заскользил ладонями по бедрам Уёна, по его бокам, по груди и сжал пальцами соски. – Давай. Я хочу тебя. Он любовался Уёном из-под полуопущенных век, стонал, упиваясь их общим движением, и чувствовал себя странно счастливым. Сан днем и представить себе не мог, что эта ночь будет такой, да и вечером тоже, эта страсть накрыла его, словно лавина, казалось, что она сметает все, вообще все, даже стирает прошлое. Даже кошмары. И это было невероятно хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.