ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Раз это было нужно нам обоим, наверное, все получилось правильно, да? – конечно, он боялся, открыться до такой степени, до обнаженных нервов – это очень страшно. Сан сам боялся до темноты в глазах и дрожащих коленок, но старался держаться, не показывать этого, чтобы не напугать Уёна еще сильнее. Вчера тот помог ему пережить ночь, теперь он должен был помочь ему пережить утро. Раз они пока не могут быть сильными вместе, будут сильными по очереди... Если, конечно, эти их отчаянные попытки можно так называть. Уён плакал, все, что вчера не могло вырваться вместе со страстью, выходило теперь, и Сану было тоже очень больно от его слез, но он старался быть нежным, старался помочь парню совсем отключить голову и выпустить эмоции, забыть вообще обо всем, дать ему возможность быть таким же жадным и безрассудным, как он сам был прошлой ночью. Получилось. Получилось так, что они оба потом не были уверены, что именно произошло. Было хорошо, но было и больно тоже, как-то совсем уж ярко, запредельно остро, и пока Уён пытался удержаться на ногах, опираясь на стену, Сан сидел на полу, и тер затылок и макушку, не понимая, почему больно. Нет, он помнил, что парень направлял его и делал это очень настойчиво и жадно, но одно с другим не складывалось. Он был слишком оглушен эмоциями, чтобы соображать хотя бы так. - Мне нравится, когда ты теряешь голову, – хрипло произнес он, довольно сощурившись, и облизал перепачканные губы. – Иди ко мне. Я тебя спрячу. Он поднялся на ноги, подошел к Уёну, помог ему поправить одежду и прижал его к себе, снова спрятал в своих руках и уткнулся носом в его шею. - Страшно, – прошептал он. – Это всегда страшно и больно. Может, у кого-то и бывает по-другому, но у меня никогда не было. Но я не хочу, чтобы было страшно тебе, это же... Это же ты. Тебе не должно быть страшно. Я что-нибудь сделаю, чтобы это прошло, я пока не знаю что, но я что-то придумаю... Обязательно. Веришь?

***

- Верю, – Уён обнял Сана, спрятался в нем, и снова ему было очень хорошо. Он верил, ему больше ничего не оставалось, но это тоже было очень тяжело. Верить в то, что может быть иначе – и что они будут нужны друг другу. Даже без пронзительной боли и страхов. Какое-то время они так и стояли, Уён успокаивался и пытался закрыть некоторые темы от самого себя и собственных мыслей. Это могло все испортить. Но полностью сделать это все равно не получалось. - Ты такой хороший, Сан. Самый лучший. Он отстранился и теперь смотрел в глаза мужчины с какой-то очень больной нежностью, а потом потянулся к его губам. О том, что где-то там остывает завтрак, в этой комнате не помнили – и это было хорошо. - А здесь, в заповеднике, везде так много людей, как вчера? – поинтересовался он, когда они разорвали поцелуй. – Я так хочу, чтобы ты взял меня в самом живописном месте заповедника, чтобы я видел только тебя, небо и красоту вокруг. Ты очень красивый, я хочу видеть твою страсть в самом красивом из возможных мест.

***

Они совсем не знали друг друга, но у них как-то получалось друг другу верить – это, наверное, пугало больше всего. Для Сана это было самой больной, самой сложной частью, он слишком сильно обжигался, чтобы это сейчас не взрывало мозг. Но все-таки он верил. "Ты ничего обо мне не знаешь," – подумал Сан, когда Уён назвал его самым лучшим, но, конечно, ничего не стал говорить вслух, только сощурился и улыбнулся. И наклонил голову, подставляя губы. Поцелуй был нужен, а слова... Они или так и не понадобятся, или придут позже. Но не сейчас. Не сейчас. - Какой ты ненасытный! – Сан рассмеялся и шлепнул Уёна по заднице, а потом обнял крепко-крепко, уткнувшись носом в его шею. – Хорошо, что я тоже очень жадный. Не переживай, безлюдных мест здесь точно достаточно. Вот накормим тебя завтраком – и сбежим. Правда, Сан не очень-то верил, что они дотерпят до этого самого живописного места, а не остановят машину просто где-нибудь на обочине, но... За день же можно многое успеть. И потом снова будет ночь, с грозой или без – уже не важно, они все равно проведут ее вместе. С одной стороны, было хорошо представлять, как они будут заниматься сексом на фоне всех этих потрясающих пейзажей и в красивом номере Уёна, с другой... Хотелось, чтобы было что-то еще. Чтобы им было о чем говорить. Но Сан понимал, что для них обоих было бы гораздо лучше, если бы все ограничилось только крышесносным сексом. Потому что для чего-то большего нужно будет изменить слишком многое, если это вообще возможно. Он совсем не был в этом уверен.

***

Накормить завтраком нужно было не только Уёна, но завтрак все еще мог подождать. И он ждал – а что ему оставалось? Ждал, пока они целовались, ждал, пока Уён ласкал Сана рукой, потом пока тот приводил себя в порядок и вообще – они оба приходили в себя. Потом они вернулись в комнату Уёна к остывшему завтраку на одного и Уён покачал головой. - Съедим пока это на двоих, потом где-то нормально позавтракаем? Или пусть тебе что-то принесут? Завтракать вдвоем было совсем иначе. Вчера вечером это было вынужденной мерой, сегодня этого хотелось. Хотелось сидеть рядом и наблюдать. Хотелось запомнить, что Сан любит, чего нет, хотелось узнать слишком многое – человека. И это было восхитительно, хотя, конечно, и больно, и страшно. - Я немного почитал ночью об этом заповеднике, – заговорил Уён. – Кажется, он действительно очень большой и мы не успеем посмотреть все? Давай подумаем – вместе! – куда нам хочется в первую очередь, потом будем выбирать более удобное время? То, что Сан для него теперь не просто ассистент, который должен выполнять его распоряжения, было для Уёна очевидным и само собой разумеющимся. Правда, он не знал, так ли это для самого Сана, но очень надеялся. Просто, ну... было бы обидно, если бы между ними была только эта сумасшедшая страсть. Он ведь действительно верил.

***

Сан не ждал сейчас ласки – и пытался даже остановить Уёна, шептал ему, что ему совершенно не обязательно делать это прямо сейчас, но отказать ему было слишком сложно, да и незачем. Даже если их ждало сегодня самое красивое в мире озеро, побыть просто вдвоем все равно было важнее. И обоим нужно было успокоиться и как-то осознать, что теперь все вот так. Вот так – и не стоит пока задумываться, что именно это означает. - Давай съедим этот несчастный завтрак, а потом найдем что-то еще, – они вернулись в номер Уёна, чтобы он мог позавтракать, но, конечно, никто из них и не думал, что Сан пойдет завтракать отдельно. Уж лучше вдвоем съесть холодное и не наесться, чем расстаться хотя бы на несколько минут. От этого все еще было страшно, но об этом сейчас тоже не стоило задумываться. Уён наблюдал за Саном, пока тот ел; чувствовать его взгляд на своей коже почти постоянно тоже было странно и тревожно, парень не понимал, насколько он сейчас его ассистент, а насколько – любовник, что ему нельзя и что можно, но говорить об этом сейчас, когда они только-только успокоились, точно было нельзя. Поэтому он редко поднимал взгляд от тарелки и улыбался задумчиво и смущенно. Должно быть, его странно было видеть таким – ночью он ведь был совсем бесстыжим и мог позволить себе что угодно. - Да, он огромный, чтобы как следует здесь осмотреться понадобится очень длинный отпуск, – думать о том, что времени у них совсем немного, тоже было очень тяжело. Отпускать Уёна не хотелось, но... Наверное, это к лучшему, что это ненадолго, да? Только вряд ли у них был шанс просто попрощаться и вспоминать о случившемся как о чудесном приключении – и только. – Я не знаю, я... Давай просто поедем туда, куда хочется тебе. Здесь все очень красивое. Мне везде будет интересно, я и не мечтал, что смогу увидеть такую красоту. Ну разве что от лосося на гриле мне точно отказываться не хотелось бы. Если ты не против, я бы хотел арендовать гриль и приготовить рыбу сам. Ну... Это как-то правильно, что ли...

***

- А стоит сегодня ехать на озеро? Имею в виду, не будет ли там сильно мокро? Дождь шел всю ночь, это не помешает? – Уён слишком мало знал о том, какая обычно погода в этих местах, но Сан ведь живет в Америке, у него должно быть больше опыта. – И почему ты думаешь, что я могу быть против? Конечно, нет. Это будет здорово. Он помолчал, потом хитро улыбнулся. - Знаешь, наверное, было бы вообще здорово остановиться не в гостинице, а в каком-нибудь домике на отшибе. Ты не думай, я не хочу сказать, что мне тут не нравится, все хорошо. Просто подумалось. Жаль, что так нельзя. Я ведь на самом деле не такой бесполезный, каким кажусь. Правда, – он попытался заглянуть Сану в глаза, чтобы понять – готов ли он поверить в такого Уёна. Захочет ли. И стоит ли пытаться превратить это во что-то более... серьезное? Долговечное? Захочет ли он такого? Сам Уён, определенно, хотел. Просто... Он ведь все равно уже не выбросит его так просто ни из головы, ни из сердца. И когда только успел пролезть и туда? – Мне бы хотелось как-нибудь приготовить для тебя. Как в ресторане, конечно, не сумею, но корейскую кухню знаю неплохо. Он смутился и спрятался за едой – не хотелось быть слишком навязчивым, что о нем подумает Сан? Все-таки все эти прочие распоряжения... И он решился. - Скажи, я могу тебя попросить просто отдохнуть тут со мной, не думая о работе и всем таком? Я не хочу чувствовать себя твоим начальником, это будет так глупо и не так... Не подумай, ты прекрасный помощник, просто... Ты понимаешь?

***

- Нет, не должно быть. Берега здесь скалистые, вода не застаивается. Камни должны были не только просохнуть, но и даже нагреться, – и лучше бы на них не грелись змеи, но теперь-то они точно знали, что вместе справятся с любыми кошмарами. Или все-таки нет? – Я не знаю... Прости. Я ведь правда совсем плохо представляю, что тебе может понравиться, а что нет. Я научусь. Сложно. Слишком много слишком неоднозначных рамок, слишком непонятно, как отвечать даже на самые простые вопросы. Слишком много страхов. Слишком много теней прошлого. И слишком хочется, чтобы будущее все-таки было, только от этого еще страшнее... - Совсем на отшибе здесь домиков нет, все-таки их стараются размещать так, чтобы от них было удобно добираться до достопримечательностей, но да... Я тоже хотел бы, – Сан медленно кивнул и все-таки поднял взгляд. – Нет, я никогда не думал, что ты бесполезный. Ты... Хрупкий. Такой, что хочется защитить и от всего спрятать. Но это не слабость, это... Как у драгоценности. Прости, я ужасно говорю... Он неловко улыбнулся и снова уставился в тарелку, уже совсем не понимая, как ему себя вести. Уён говорил так, будто впереди у них было не пять дней, а целая вечность, которую они могли потратить по своему усмотрению, будто их вообще ничего не ограничивало. Это было очень странное ощущение. - Мы вместе приготовим этого лосося, хочешь? Боюсь, другой возможности здесь просто не будет, – а если бы была? Если бы было время, был домик где-то почти в лесу, были бы даже все нужные продукты? Неужели они решились бы прожить эти дни так? А как жить потом? Потом, когда придется вернуться в реальность, в которой Сан – ассистент Уёна и в которой придется рассказывать мистеру Чон-старшему о поездке? Что они будут делать тогда? - Я... Я хочу, но не уверен, что у меня получится, – вздохнул Сан, немного помолчав, и совсем опустил голову. – Это все так... Быстро. Ярко. Я не помню, был ли я когда-нибудь так счастлив, как этой ночью, но я не знаю... Не хочу обещать, не зная, способен ли я... Прости. Днем я не такой смелый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.