ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Уён долго не мог уснуть – он любовался спящим Саном, спящим спокойно и без кошмаров – какие могут быть кошмары после такой ночи? Сан был очень красив, и в конце концов Уён уснул, прижимая ладонь к его лицу. И проснулся, казалось, слишком быстро, сонно, все еще мало понимая, услышал слова Сана, увидел, что тот уходит и кое-как заставил себя встать. Он пока совсем не проснулся, ночь была слишком насыщенной, но он понимал, что не хочет, чтобы у Сана были проблемы, а потому постарался как-то поправить постель, хотя это вряд ли сильно помогло, простыни они все равно испачкали, а потом пошел в душ. Двигаться было сложно – Уён отвык от этого, и именно эти неприятные ощущения сейчас радовали больше всего. Ему ведь точно ничего не приснилось. Он так и остался в гостиничном халате, впустил горничную с завтраком, и подошел к окну. Погода изменилась, но лужи напоминали о недавней грозе. Сегодня они планировали поездку к какому-то там озеру, но если быть честным, сейчас Уёну было совершенно все равно, куда ехать – он просто хотел, чтобы Сан был рядом. Отпустить эту ночь и забыть о ней он был не готов, она стала чем-то намного большим, чем просто секс, чем просто возможность спрятаться друг в друге от кошмаров. И Уён понимал, что сейчас может наломать дров, открыться полностью, даже если Сану это не нужно. От этого можно потом сильно пострадать, но это ведь будет потом? Все равно ведь уже поздно что-то останавливать – даже если Сан захочет забыть все, что было, Уён не сможет. Все-таки вляпался. Но пусть, пусть это будет так, чем помнить то, что было давно – и что было, как сейчас кажется, совсем не так ярко. В какой-то момент Уён очнулся и понял, что уже должно было пройти достаточно времени для того, чтобы Сан привел себя в порядок. Он и сам переоделся, теперь на нем были легкие светлые брюки и рубашка в серо-синих разводах, которую он даже не пытался застегнуть так, чтобы спрятать следы этой ночи. Сейчас ему хотелось не только чувствовать их, но и видеть. Он не стал звонить Сану, а пошел в его номер. - Пустишь? – он улыбнулся одновременно напряженно – ну а вдруг он передумал, вдруг все закончилось? – и радостно, ведь он действительно успел соскучиться даже за эти минуты. И это даже пугало. – Там принесли завтрак. Глаза Уёна при взгляде на Сана сияли, и ему было совершенно все равно сейчас, кто из них – пафосный начальник, кто – его ассистент.

***

Время тянулось ужасающе медленно. Сан успел принять душ, одеться и на всякий случай собрать вещи и теперь не знал, куда себя девать, а Уён все еще не звонил. Идти завтракать не хотелось, вообще ничего не хотелось, было слишком тяжело думать о чем-то, кроме прошедшей ночи. Это было восхитительно, но это была настоящая катастрофа. Сан не понимал, что его больше пугает – если все закончится прямо сейчас, или если это будет как-то продолжаться, не знал даже, чего хотел бы больше. Все слишком запуталось. А потом Уён пришел, а не позвонил, и Сан вскочил с кровати на которой сидел, и поспешил к нему навстречу. Оба выглядели напряженными, но все-таки очень по-разному. И у Сана пока совсем не получалось улыбаться, он смотрел взволнованно и растерянно и явно не понимал, что ему теперь делать. - Я не уволен? – наконец, спросил он. Уён сиял, и при взгляде на следы прошедшей ночи, оставшиеся на его ключицах кружилась голова, он был таким красивым, что хотелось обнять его и целовать долго-долго, а потом снова любоваться им. Но он не решился. - Я думал... – Сан вздохнул и отвернулся, не договорив, ссутулился и прикусил губу. Он все еще не мог справиться с эмоциями. – Я правда могу остаться?

***

Сан был слишком напряженным, и Уён вошел и закрыл дверь номера, чтобы не дразнить случайно проходящих мимо людей. Он протянул руку, ему очень хотелось коснуться Сана, но от его слов смог только бессильно привалиться к стене и смотреть напряженно и испуганно. Уволен? Он это серьезно? Нет, Уён понимал, что такую реакцию тоже можно было бы ждать. Но не от него же! Ну... если бы он этого так не хотел, разве он бы был с Саном таким? Разве отдавался бы ему с такой страстью, разве бы хотел еще и еще? Неужели Сан все-таки видит в нем только испорченного мальчишку, который совсем не думает, которому не важно... От этого было больно до слез, Уён даже почти обиделся – но вовремя вспомнил о том, что они ведь и правда почти ничего друг о друге не знают. И не знают друг друга. Так что нет ничего удивительного в том, что Сан – его сильный и решительный Сан – реагирует так. Но все равно было больно и обидно, особенно когда он отвернулся. - Если ты этого хочешь, – он все-таки подошел и обнял Сана со спины, чтобы тот не сомневался в том, что он точно хочет, чтобы Сан остался. – Я надеюсь, что ты останешься. Но если ты хочешь уйти... Он отпустит, потому что просто работать с Саном уже не сможет. Это будет очень больно, хотя зачем себя обманывать? Это в любом случае уже будет больно. Неделей раньше, неделей позже... - Но неужели тебе было так плохо, чтобы жалеть? – еле слышно проговорил он, утыкаясь лбом в плечо Сана. Если он все-таки решит сейчас уйти, он не заплачет. Да? Правда же? – Мне так не показалось... А, нет. Заплачет. Или что это с ним, ну нельзя же так, нельзя быть таким жалким! Нельзя выпрашивать чувства, даже если очень нужно, очень хочется...

***

Хотел бы он этого? Нет. И да. Потому что это было слишком опасно. Потому что они сейчас очень легко могли сломать все – и друг друга. Ладно, может быть, не друг друга, но Сан точно мог от этого сломаться. Это было слишком... Да никаких слов не хватило бы, чтобы описать это слишком. - Нет, я... Но я правда боялся, что ты этого захочешь. И все еще боюсь. Ты ведь так открылся... Именно после этого обычно и прогоняют, – он вздохнул и накрыл руки Уёна своими, показывая, что он тоже не готов его отпустить. – Если я о чем и жалею, то это о том, что ночь была слишком короткой. Эй... Ты что там делаешь? Он вывернулся в руках парня и крепко обнял его, прижал к себе, торопливо целуя куда-то в висок. Он совсем растерялся – Уён казался сейчас невыносимо хрупким, таким, что страшно трогать руками, но ведь нужно было наоборот держать его как можно крепче. - Ты чего? Я никуда не денусь, если только ты сам меня не прогонишь, слышишь? – Сан прижимал его к себе одной рукой, а другой гладил по лицу, не давя Уёну опустить голову и спрятать взгляд, заставляя все время смотреть в глаза. – Мне... Давно не было так хорошо. Я думал, так никогда уже не будет, думал, что я больше не могу чувствовать так... Но я могу. И эта ночь – лучшее, что со мной случалось за последние годы. Поэтому я и боюсь, что ты захочешь закрыться, не захочешь больше меня видеть, потому что я оказался близко и увидел то, что не имел права видеть, узнал тебя слишком настоящего. Понимаешь? Он коснулся губами ресниц Уёна и наклонился, чтобы теперь целовать его шею и ключицы, чтобы торопливо и нервно расстегнуть верхние пуговицы на рубашке, добавить к вчерашним доказательствам страсти новые. И потом расстегнуть на парне брюки и упасть на колени, спуская их вниз вместе с бельем, чтобы ласкать так, как вчера не случилось, извиняясь и за ту резкость, и за сегодняшний страх, за все, отдавая нежность, которой слишком мало было прошлой ночью, но без которой невозможно было выжить сегодня.

***

- Знаешь, открыться я боялся... иначе, – нет, он честно не хотел, не собирался плакать, он не хотел, чтобы Сан видел его таким жалким и некрасивым, но все было как-то одновременно и слишком. – А потом все это стало совсем неважно. Неважно и в общем-то поздно, потому что пусть даже он не открыл мысли и знания, он открыл себя. И свои чувства, хотя именно они, как он боялся, были лишние. И теперь он готов был открыться и в остальном, если только Сану это нужно. Ведь хороший секс, пусть даже и настолько необходимый, еще не значит, что ему захочется взваливать на себя воз проблем по имени Чон Уён. Это настолько другое. И у них так мало времени... Не жалеть и не накручивать себя не получалось. Особенно когда Сан повернулся и обнял его, почти спрятал – так, как Уёну и хотелось. До вечера бы так стоял. А смотреть в глаза было очень тяжело. Потому что именно сейчас было куда страшнее открыться. И речь совсем не о том, что... - Мне тоже не было, – тихо всхлипнул он, хотя все еще пытался убедить себя, что он не плачет. – Это было так хорошо, так правильно, так нужно. И... да, я не подпускал никого к себе так близко давно, но никого и не хотелось, а ты... А Сан почему-то особенный, и это на самом деле ужасно. Потому что с каждым словом Сана хотелось только снова и снова подтверждать, то, что говорил ночью – я твой, ты мне нужен, хотелось спрятаться в руках Сана, но... Когда Сан стал целовать его, слезы стали только сильнее, все было слишком тяжелым и ярким и страсть приходила медленно, постепенно наполняя его, и в какой-то момент он снова забыл обо всем. Забыл настолько, что очнулся только спустя какое-то время, осознавая, что он опирается на стену, тяжело дыша, что он только что кончил и еле стоит на ногах. - Я не сделал тебе больно? – он действительно настолько потерялся, что не мог бы сказать, не причинил ли боль Сану. – Прости меня, я просто... Мне страшно. Страшно – и хорошо тоже, а еще он пока не готов был ласкать Сана, был все еще слишком потерян и дезориентирован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.