ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ничего удивительного в том, что в разных странах в школах все по-разному, но это все равно было как-то очень странно. Даже то, что учебный год здесь, насколько знал Уён, начинался осенью, а не весной, казалось очень необычным, что уж говорить о порядках. - Знаешь, я сначала обижался на отца за то, как он это все провернул. А сейчас думаю – это же хорошо. И хорошо, что он не все обо мне знает. Если бы он видел во мне не только то, что привык и хочет, он бы, наверное, нанял тебя только как переводчика для той встречи. Ну, там это было и действительно надо, и статус компании обязывает. А сюда бы ты тогда вряд ли со мной поехал, если бы он знал, что я смогу тут ориентироваться. Так что я рад, действительно рад. И спасибо, что ты захотел увидеть меня, а не того, обычного, второго меня. Ему действительно было, за что благодарить. Сан ведь был не первым помощником в его жизни, и он знал, как обычно люди выполняют распоряжения Чона-старшего. И как относятся к нему самому. И уж точно никто бы не стал смотреть с ним Звездные войны и обсуждать фантастику – им же за это не платят. - Наверное, так и все воспринимают, если никогда не сталкивались, – улыбнулся Уён. – А для меня таким непонятным всегда были многие другие профессии. Я, конечно, знаю, что хлеб не растет на хлебных деревьях, а одежда не появляется сама собой, но все равно это очень далеко. Тоже своего рода фантастика, только очень понятная и приземленная. Просто он привык воспринимать все, что есть в его мире, как само собой разумеющееся, и представлять, что чего-то могло не быть в жизни даже прошлого поколения, было сложно. Не то что представлять жизнь людей несколько веков назад. - Я тоже боялся, что мне здесь не понравится, – хитро улыбнулся Уён. – Потому что думал, что ты можешь быть полностью человеком моего отца и мне придется все время помнить об этом, а я не хотел, – а еще ему тогда было очень сложно не думать о том, что отец мог сделать все не просто так, слишком уж понравился ему Сан на фотографии, но отец точно ничего лишнего не знал. Если бы знал, все было бы совсем иначе. – Я, конечно, очень привык быть как раз капризным ребенком, но все-таки не столько же времени подряд! Долго таким можно быть только дома у родителей, но там это дается легко. А в остальном – ну можно, но не 24/7 же! Ему тоже очень хотелось прикасаться к Сану, но это было опасно – все-таки тот был за рулем, и сильно отвлекать его не стоило. Ну... еще сильнее, чем сейчас, когда Уён смотрел на него, чуть опустив голову, прикусив губу и не скрывая того, что откровенно любуется мужчиной. А потом тот заговорил о вчерашнем происшествии, и Уён помрачнел. - Я верю, – медленно кивнул он. – Только не знаю, смогу ли не бояться. Это такое... Оно очень из подсознания, а вчера... Уён не знал, стоит ли говорить об этом. Но в то же время понимал, что вряд ли захочет объяснить это кому-то другому. Но нужно ли это Сану? - Я испугался не только самой змеи, – он отвернулся и теперь смотрел в свое окно, вцепившись в Шибера. – Тогда я подумал, что отец хочет меня убить. Избавиться так просто от глупого сына, который ничем ему не полезен. Сделать это далеко и так, чтобы никто не мог подумать, что это специально. У него бы получилось, он умный, он многое может. И замолчал, понимая, что это был приступ паники, которую ни за что нельзя пускать назад. Заставил себя улыбнуться и снова посмотреть на Сана. - Но сейчас я ему благодарен. Если бы не это, я бы ни за что не решился сказать тебе, как ты мне понравился. Потому что мало ли, как бы ты воспринял это из-за дурацких "других распоряжений руководителя", – он похлопал глазами, но смотрел серьезно, показывая, почему так сомневался ночью, почему сначала осторожничал – и чего боится сейчас. – А что с твоей мамой? Ты говорил, она в больнице?

***

- Это сложно, – вздохнул Сан. – Но хорошо, что получилось так, как получилось. Если бы я увидел тебя только на той встрече, я бы ничего не успел понять, и мы бы так ничего друг о друге и не узнали. Я ведь был совсем скучным. И... Я тоже рад, что увидел. Так что я даже той змее благодарен, если бы не она, я бы не смог тебя обнять, почувствовать. Благодаря змее и грозе у них был хороший вечер – Сан понимал, что если бы их не было, то они не сблизились бы так быстро. Посмотрели бы на гейзер, поужинали, может, поехали бы куда-то еще, в другой ресторан, но не более того. Не было бы ни "Звездных войн", ни знакомства с Шибером, ничего. - То есть ты не будешь капризничать? И даже дразниться не будешь? – переспросил Сан. – Эй, так нечестно! А как же я? Он быстро поцеловал Уёна, не остановив машину, – этот участок дороги был ровным и безопасным, и можно было позволить себе такую шалость. Но этого было мало! - Но это же нормально, что тебе страшно, зачем пытаться не бояться? Я же рядом. Даже если ты очень испугаешься, я со всем справлюсь, – потом пришлось стать серьезным. Но это тоже было нужно. Правда, Сан очень быстро остановил машину и все-таки утащил Уёна в объятия, прихватив заодно и Шибера, в которого тот вцепился. – Слушай, я не знаю, что там происходит у вас с отцом, но подложить змею на нужную тропинку – это уже слишком. Мы ведь могли вообще туда не поехать или пойти любой другой дорогой. Это слишком сложно. Но даже если окажется, что он правда что-то задумал... Я с тобой, хорошо? Им обоим было чего бояться, но это были очень разные страхи, и Сан не был уверен, что сможет помочь в такой ситуации – для него дико было даже думать, что отец Уёна мог бы захотеть от него избавиться. Но он готов был быть рядом и защищать его, в этом он не сомневался. - Другие распоряжения... С таким я тоже сталкивался, но как-то обошлось. Заказчик не стал рисковать своей репутацией, хотя проблемы потом у меня все-таки были, – вздохнул он. – Но ведь... Ты же не вел себя так, чтобы я мог подумать о таком. Я же вижу, что нравлюсь тебе. Что это не глупая прихоть человека, привыкшего, что ему все дают. Он сжал парня в объятиях и поцеловал его куда-то рядом с ухом, тихо вздохнув. В машине было неудобно, но выпустить его из рук, чтобы выйти, было бы слишком сложно. - Маме осталось несколько месяцев. Поэтому я говорил, что не смогу в ближайшее время уехать, – тихо проговорил он, помрачнев. – Все совсем плохо. Ей нужны специальные лекарства, чтобы не было больно, это очень дорого. И за палату тоже приходится платить очень много. Я бы не подписал этот контракт, если бы ей было хоть немного лучше, не рискнул бы уехать даже на эти несколько дней. Но ты же знаешь, что теперь дело не только в деньгах? Правда понимаешь?

***

- Ну, падать на пол и кричать "нехочунебуду" я точно не буду, – Уён показал Сан язык. – А то никаких чистых рубашек не напасемся. А в грязной я никуда не пойду! А если мы решим куда-то поехать, но я буду без рубашки, я захочу, чтобы и ты тоже разделся. А потом мы так никуда и не поедем. Это было очень своеобразным "минусом", но все-таки почти мотивация. Правда, шутить было сложно, когда они заговорили о более серьезных и страшных вещах. - Нет, что ты, я не думал, что он подложил змею, это было бы слишком, – вздохнул Уён и постарался спрятаться в руках Сана. – Думал, что он мог предполагать, что тут будет много того, чего я могу испугаться. Это только потом я подумал, что он может просто не знать, что я так многого боюсь. Мама знает, он – может и нет, – ведь это мама узнала о том, как его "воспитывала" гувернантка, это она выгнала работницу, потом долго искала нового человека. А отец – он всегда был занят. Они не ругались, нет, зачем, но все-таки это были совсем не те отношения, что с мамой. - Наверное, я просто паникер. Хотя почему наверное? Но с тобой мне не страшно, – потому что даже если и страшно, то это совсем иначе, ведь теперь есть то, что может пугать намного больше. – Спасибо, что ты такой. И что ты со мной. И он сейчас совсем не готов был думать, что это вот-вот закончится, если бы он позволил себе в это по-настоящему поверить, он бы расплакался. Снова. Но зачем же портить день Сану? - Ты мне сразу понравился, еще на фотографии, – тихо признался Уён. – Тогда я совсем тебя не знал, но все равно подумал, что ты очень красивый. А потом, когда мы уже встретились, я знал, что мне надо не показывать это, ведь ты оказался не просто красивым... И когда ты поцеловал меня, я больше всего боялся, что ты понял что-то и понял это неправильно... – он путался в словах, но сказать это казалось важным, оно до сих пор мешало. – Я понимаю, что ты не такой, чтобы выполнять такие распоряжения, но знаешь, это все равно давило. Я все время боялся, что ты этого хочешь меньше. Но я дурак, это не так, я знаю, – он повернулся, выпустив Шибера, и крепко обнял Сана, насколько позволяло не самое удобное для этого место. Сан ведь сам называл его глупым – и рядом с ним было не стыдно быть глупым в таком. Рядом с ним было не стыдно быть настоящим, а это такая редкость. А потом он обнял Сана уже иначе – теперь уже не прячась в его руках, а пытаясь забрать боль и поддержать самого Сана. - Это ужасно, – прошептал он. – Бедная твоя мама, бедный ты. А... что за лекарства? Может быть, можно как-то выгоднее приобрести их у нас? Наша семья занимается разной косметикой, – это Сан знал, ведь помогал в переговорах, – но у меня есть много знакомых, в том числе и в медицине... Или подходят только местные препараты? Если честно, я в этом совсем не разбираюсь. Но ты точно сможешь тут отдыхать? Если хочешь, можем вернуться в Нью-Йорк, я буду с тобой, так что формально никаких нарушений не будет. И я тебе верю, правда, – у него даже не возникло сомнения в том, что дело не только в деньгах – да, с них все начиналось, но не теперь. Но сказать об этом было необходимо, ведь у каждого из них – свои страхи. – Верю и хочу, чтобы тебе было хорошо. А здесь, на природе, или в большом городе – какая разница?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.