ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Это было очень необычно – Уён никогда раньше не был так близок с человеком из такой чужой культуры, с тем, у кого были настолько другие не просто мозги – воспитание, сам по себе культурный пласт. Но это было здорово – и из-за самого Сана, и из-за того, что, возможно, это был тот случай, когда его подсознательно потянуло к тому, чего не хватало дома. - У нас говорить о таком вслух совсем не принято, – покачал головой Уён. – Конечно, чем дальше, тем проще, но все равно. Даже на публичных людей косятся, осуждают, а уж когда ты не настолько знаменит, когда скандальная известность ни к чему – и подавно. А все остальное уже зависит от семьи – кто-то примет и будет покрывать, кто-то откажется со скандалом. Правда, я не пытался проверить, как могут отнестись мои родители. Когда это имело смысл, получалось без этого, а потом... Потом уже было не надо. А сейчас? Представить что-то вроде "мама, папа, я влюбился в Америке в классного парня, я не вернусь домой" было немыслимо. И если все-таки окажется, что это нужно не только ему, но и Сану, если у него получится, это ведь все равно ни в коем случае нельзя будет объяснять как-то так. Ему было совсем плохо – а стало ли легче? Уён погладил Сана по руке и грустно улыбнулся. Наверняка это самое "совсем плохо" у них тоже было очень разным. И все равно было, и все равно вот они вместе едут по красивому заповеднику и как-то так незаметно учатся друг другу доверять, чтобы... Чтобы снова было больно? - Как это ужасно, – прошептал он. – Знаешь, я никогда так близко не сталкивался со страшными болезнями и это... Он отвел глаза, потому что не знал, что можно сказать, а еще хотелось плакать. Но это Сану тут тяжело, он не должен плакать, даже если ему так жалко его маму. И если он восхищается Саном, который с тринадцати лет один, отвечает за маму и за себя. Это так... - У Шибера нет прав, ты что! – он подскочил на сидении и улыбнулся Сану – ярко, отогнав все лишнее, все, что они не могли изменить. – Ему нельзя за руль, его оштрафуют! Ну да, это единственная проблема – и единственное возражение. Все остальная предлагаемая Саном "программа" Уёна вполне устраивала. И когда они вышли, оставив Шибера сторожить машину, он обхватил Сана руками, прижался так, чтобы тот чувствовал – они здесь вместе, и ничего с этим сделать уже нельзя, даже если вдруг захочется. А потом поднял голову, и его глаза смеялись. - А не на заднем сидении ты меня поцеловать не хочешь?

***

Они были вместе – по-настоящему вместе под этим пронзительно-синим небом, и от этого хотелось плакать. Но это ведь ненадолго, потом обоим будет больно, уже точно обоим – так зачем они это делают? Только Сан уже понимал, что менять что-то поздно, все уже случилось. До конца его контракта они точно будут вместе, а потом... Наверное, потом они как-нибудь выживут. Только бы у Уёна все было хорошо в этой его сложной и непонятной Корее, где так много предрассудков и такая строгая семья... - Нет, не хочу, – рассмеялся Сан, но голову все-таки наклонил. – Хочу, чтобы ты сам поцеловал меня. С языком. Ооочень бесстыже. Очень! Он засунул руки в задние карманы брюк Уёна и сжал его ягодицы – конечно, сам он скромничать тоже не собирался. - У тебя там все в порядке? Не болит после вчерашнего? Я... Могу быть не очень аккуратным, но это я не нарочно, я не хочу, чтобы тебе было больно, – вздохнул он и потерся носом о шею Уёна. – Ну и где мой самый бесстыжий поцелуй? Я жду... Да, самый бесстыжий и самый сладкий... Хотя они договорились заниматься любовью только на фоне самых красивых пейзажей, Сан все равно был возбужден – конечно, он хотел Уёна везде, просто иногда об этом проще было не думать, а иногда сложнее. А прямо сейчас думать в принципе не хотелось, хотелось целоваться и чувствовать друг друга как можно ярче.

***

- Как скажешь, – промурлыкал Уён, томно прикрывая глаза и прижимаясь ближе. – Я буду таким, каким ты захочешь, – провел руками по спине, зарылся в волосы, прижимая губы Сана к своим – и растворился в этом поцелуе. Его руки, его желание, его голос – весь Сан был для Уёна слишком манящим, слишком возбуждающим, и он не мог насытиться этим поцелуем – и снова так растворился в этих чувствах, что просто повис на Сане, обхватив его ногами – но он же сильный, он же не отпустит? - Ты же видишь, я встал, – рассмеялся Уён прямо в губы Сана, когда дыхания стало не хватать. – И даже сел. И даже спокойно еду по этим дорогам! Так что ты не отвертишься, я снова хочу тебя... Всегда вообще-то. Но не здесь, здесь мне не нравится – не хочу тобой делиться, если кто-то будет проезжать мимо и увидит тебя. Хочу в место, где мы спрячемся, где за нами теперь будет подглядывать только небо. Гроза видела не все, – он рассмеялся и снова поцеловал Сана, хотя с каждым поцелуем думать о каких-то красивых местах было сложнее. Казалось, что он больше никогда не сможет жить без этого человека, и это было очень страшно. Слишком быстро и сильно – но одинаково ли сильно, нужно? И как выбирать, если...

***

Уён обнимал Сана руками и ногами, словно какая-то коала, и это было очень мило, но и очень горячо тоже, чувствовать, как его ноги обхватывают бедра, и не хотеть войти в него было просто нереально. Так что бесстыжий поцелуй получился еще и очень жадным, слишком хотелось большего, слишком хотелось прямо сейчас стать еще ближе, единым целым... - Как будто мы не можем отойти от дороги, – шутливо проворчал Сан. Уён был очаровательным, когда капризничал и дразнился, и он не хотел лишать их обоих такого удовольствия. - Тогда поедем дальше, – Сан коснулся губами шеи Уёна и понес его к машине. – Если мы здесь задержимся, вместо прогулки я потащу тебя в ближайшие кусты, а они тебе, видите ли, не нравятся! Они смеялись, пока устраивались в машине. Сан снова устроил Шибера у себя на коленях, заявив, что он будет штурманом, будет подсказывать дорогу и помогать высматривать самые живописные места. - Я хочу подъехать к озеру с другой стороны, не там, где сдают в аренду лодки и снасти, а к дикому берегу, где больше никого не будет, – рассказывал Сан, пока они ехали дальше, уже не так быстро, ведь они не спешили, но уже и не совсем медленно, как они ехали в самом начале. – Жаль, что вода слишком холодная, чтобы купаться. Это было бы красиво... Ммм, да, я точно хочу ласкать тебя в воде. Надо будет хоть в твою красивую ванну забраться... А вот появились и первые планы на вечер – и говорить о них было почти не страшно, и уже невозможно было представить, что они могли бы спать по разным комнатам. Нет, было очевидно, что до конца этой поездки они точно будут спать в одной постели, даже если на них ополчатся все подкроватные монстры.

***

- Да, я вообще как-то не по кустам, знаешь, – смеяться и еле дышать от рук и губ Сана – это было очень ярко. – Мне не нравятся кусты, мне нравишься ты. Может, я буду ревновать тебя к ним? Может, ты будешь смотреть на них, а не на меня? Ах, мое сердце будет разбито, мне придется одеревенеть, чтобы снова тебе понравиться? Правда, кое-где он и правда... одеревенел, и Сан наверняка это чувствовал – но все равно было невозможно не смеяться и не нести какую-то чушь, находясь так близко. Но все-таки они как-то оторвались друг от друга и поехали дальше, и теперь Шибер ехал с Саном снова, и в чем-то это было даже к лучшему – уж очень хотелось Уёну протянуть руку и начать ласкать Сана, создавая аварийную ситуацию на дороге. И себя, да. Он пока как-то держался, но в глазах наверняка все было написано огромными буквами. - А лосось? – дикий берег – это лучшее решение, но все-таки они же хотели готовить и есть вкусную рыбу. – У тебя все в машине или мы потом поедем ко всем? – ко всем не хотелось совершенно, но Уён совершенно не знал, можно ли взять все, что нужно, в аренду и уехать на тот самый дикий берег. Наверное, Сан очень красиво смотрелся бы у костра – вечером, когда звездный свет и блики огня боролись бы за место на его обнаженной коже, но огонь им был противопоказан, а вода... - Ты такой горячий, что мы не замерзнем и в озере, – промурлыкал он, все-таки решив посоперничать с Шибером за близость к Сану и положив руку ему на бедро. – Но мне нравится направление твоих мыслей. В ванной... Там так много зеркал... Хочу видеть, как тебе хорошо, как ты теряешь голову, как ты прикасаешься ко мне, – его рука поднималась все выше, и Уён надеялся только на то, что водит Сан так же хорошо, как делает все остальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.