ID работы: 10959394

Хороший мальчик

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
76 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча почти через год

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около месяца с того момента, как Мадара посещал этот город в последний раз и больше года с последнего визита к Кио. Всё же перенести свой маленький бизнес оказалось непросто, но ему это удалось.       Почему-то казалось, что он сделал какой-то особенный, сулящий перемены в жизни, шаг, хотя Мадара понимал, что от места его жизнь не поменяется, всё будет так же: работа, налоговая, возможно, спортзал, в редкие свободные дни. Единственное отличие - он больше не будет посещать кладбище и останется без секса по выходным. Последнее исправить было легко, всё же город, где проживал Кио, куда Мадара "переезжал" был намного крупнее того захолустья, где прошли детство и юность мужчины, поэтому Мадаре казалось, что проблем с поиском кого-нибудь у него не будет.

***

      Обито сидел в своей комнате вжавшись спиной в стену. Это произошло опять. В последнее время Кио хватало неправильного взгляда, чтобы сорваться на Обито. Мальчик прикрыл глаза и вздохнул. Нужно уходить. Если судить по звукам, то отец сейчас пьёт, а значит через пару часов в нём проснётся воспитатель. Обито поднялся и посмотрел на себя в остатки зеркала. Синяк, на скуле, разбитая губа, порванная и несколько раз зашитая футболка, брюки в пятнах непонятного происхождения - впрочем ничего нового, как заключил он про себя. Взъерошив волосы, вздохнув пару раз, набираясь смелости, Обито тихо и быстро спустился вниз, надел обувь и открыл дверь, та предательски скрипнула. Выругавшись про себя, Обито, закрыл её и сорвался на бег, остановившись, лишь тогда, когда дом перестал виднеться позади. По привычке он похлопал себя по месту, где у его куртки был нагрудный карман. - Блять, - к счастью никого на улице в это время не было.       Обито забыл надеть куртку. Не то чтобы он переживал, что замёрзнет, (хотя несмотря на тёплый день, ночи были холодными), в куртке лежали сигареты, единственное, что хоть как-то разбавляло его жизнь и одновременно делало невыносимее.       О том, чтобы вернуться Обито даже не думал: нет, он не собирается получать за сегодня ещё раз. Поэтому, как обычно, выбрав направление наугад, он побрёл в надежде встретить кого-нибудь.       Идти Обито было некуда: друзей у него не осталось. Семья Рин переехала в другой город семь месяцев назад. Сакумо покончил с собой, из-за чего Какаши забрали в приют. К остальным знакомым не завалишься посреди ночи.       Обито остановился и посмотрел на небо. В такие моменты он жалел, что не ориентируется по звёздам, хотя бы время мог бы узнать, хотя, вроде бы время узнают по солнцу, а по звёздам местонахождение. "Узнать, где я, тоже бы не помешало," - мрачно подумал юный Учиха.       Жить без телефона было тяжело: ни учиться, ни отвлечься он не мог, ещё и находился постоянно вне времени и пространства. От обиды Обито сжал зубы. И стоило ему говорить Мадаре о своих проблемах?       Обито не считал, что дядя виноват в сложившейся ситуации. Даже наоборот: Мадара попытался помочь. То, что стало только хуже, не его вина. В этом Обито винил только себя. Иногда он задумывался, а что было бы, если бы он попросил дядю не отвозить его домой в тот день. Скорее всего ничего, Мадара всё равно сделал бы это. Всё же Обито - не его проблема.       Обито пнул камешек и осмотрелся. Он дошёл до набережной, а значит и вокзал недалеко. - Точно, - вслух произнёс Обито.       В здание вокзала его не пустят, но на парковку, где владельцы оставляли автомобили на время своего отсутствия, он мог пролезть. - Одной проблемой меньше.       От набережной до вокзала было около часа спокойной ходьбы. Мимо проезжали редкие машины, Обито не обращал внимание на них, пока не заметил одну - полицейская. Быстро завернув за угол он дождался, пока мигалки скроются за поворотом. Связываться с полицией хотелось меньше всего.       Как ни странно, но те, кто должны были помочь делали Обито только хуже, сначала Мадара, а потом и стражи порядка.       То отцовское "воспитание" Обито закончилось переломом, который был замечен на следующий день в школе, в которую Обито отправила мама, несмотря на просьбы дать отлежаться, хотя бы день.       Тогда Обито был зол на отца, настолько, что так и сказал медсестре, а потом и врачу, что его избил отец. Конечно, полиция была вызвана в школу незамедлительно.       Итогом стало то, что Кио убедил офицера в том, что вспылил. Ведь Обито такой неуправляемый, постоянно сбегает из дома, ходит чёрти где, а мать-то волнуется.       От воспоминаний Обито стало хуже, в такие моменты, чтобы отрезвиться, он обычно, тянулся к куреву, которого у него не было. Успокоив себя тем, что осталось недолго, Обито ускорил шаг.

***

      Мадара проснулся от объявления станции. Подхватив сумку с вещами он вышел из вагона и бодренько зашагал в сторону парковки, где оставил свою машину в прошлый раз. Оплатив, он направился к транспортному средству. Закинув сумку на заднее, Учиха уже собрался сесть за руль и уехать в свой новый дом, как вдруг его окликнули. Сомневался он недолго: голос стал чуть ниже, немного насыщеннее, но это был он. Мадара дождался, пока к нему подойдут, и обернулся.

***

      Обито пролез через дыру в заборе и, стараясь не привлекать внимание продвинулся в глубь. Народу не было, примерно через минуту, он уже был готов уйти, но вдруг заметил шевеление. "Да неужели, мне наконец-то повезло!" - воодушевлённый он чуть не бежал к человеку, стоящему к нему спиной. - Извините пожалуйста, а сигаретки не найдётся? - Обито оглядел машину, она показалась ему знакомой. - Для тебя - нет.       Кажется звук, падающей от удивления челюсти слышал весь город, хоть это и метафора. Перед Обито стоял его дядя собственной персоной. Несколько секунд Обито просто хлопал ресницами, не понимая, как это могло произойти. Повисшее молчание прервал Мадара. - Что ты здесь делаешь? - он говорил строго, прямо, как, когда расспрашивал о родителях. От такого тона у Обито подогнулись колени.       Почему-то Обито было страшно, хоть он и понимал, что перед ним не его отец. Мадара не был похож на Кио, да, они оба брюнеты, но в дяде Обито видел что-то чего не было в его отце, что-то, что заставляло его слушаться и немного побаиваться, но не из-за того, что Обито мог получить по шее. Подросток не мог объяснить этих ощущений. - Э, - Обито забыл, как разговаривать и продолжил стоять изумлённый. - Эй, в себя приди,- Мадара щёлкнул у него перед лицом. - Я тут, как бы, ну, - судорожно подбирая слова подросток немного отступил назад. - В машину садись.       Обито послушно сел на переднее и опустил взгляд. Что делать, что говорить, как вообще себя вести в данной ситуации? Ответов на эти вопросы не было, поэтому Обито решил, сбежать, как только появится шанс. Ему и так стресса хватает.       Звук блокировки дверей его отрезвил, страх накатил с новой силой.       Дядя спокойно выехал с парковки, проехал пару кварталов и остановился на обочине. - Ну и? - вопрос заставил Обито вздрогнуть. - Что? - голос просел. - Полшестого, ты почему не дома? - Так получилось. - Кио опять выпивает? - Обито кивнул. - Понятно, - тон дяди сменился на обречённый.       Авто тронулось с места. Больше Мадара не говорил ни слова, а Обито было страшно поднять взгляд, но всё же он набрался смелости и спросил. - А курить, всё же, не найдётся? - Нет.       Ехали в тишине, через какое-то время Обито задремал и проснулся лишь когда машина мягко затормозила, а двери были разблокированы. Обито вышел вслед за Мадарой. - Я, наверное, пойду, - неуверенно сказал он.

***

      Мадара чувствовал себя максимально не в своей тарелке. Они встретились снова. Чёртов Кио, не следовало ему верить. После того, как Мадара отчитал обоих родителей Обито, Кио стабильно отзваниваться раз в две недели и трезвым голосом сообщал об Обито и его успехах, но тот, кого Мадара видел сейчас вообще не был похож на ребёнка из рассказов Кио.       Обито выглядел паршиво, даже хуже, чем в прошлый раз. Не будь он племянником Мадары, он в жизни бы не впустил его в салон. Его хотелось отмыть, а одежду выбросить, или сжечь.       Всю поездку Мадара думал, что делать. Первое - заставить Обито бросить курить, второе - поговорить с братом, хоть это и бесполезно. Он решил оставить Обито у себя хотя бы на ночь, всё же ехать к Кио сейчас не хотелось.       Наконец доехав, Мадара вышел, Обито последовал за ним. - Я, наверное, пойду.       Достававший в этот момент сумку с заднего сиденья Мадара от неожиданности треснулся головой. - Куда ты пойдёшь? - Мадара чудом сдерживал раздражение.       Было видно, что подросток мнётся и явно пытается соврать. - Домой. - Кому ты лжёшь, Обито? - Мадара категорично сложил руки на груди.       Обито отступил, но был пойман за кисть в ту же секунду. Мадара направился в свою квартиру, держа его за руку. Как ни странно Обито не сопротивлялся, а послушно, как щеночек шёл за ним.

***

      Обито стало немного страшно, но ощущение того, что история повторяется не оставляло его. Вот он снова в доме Мадары, правда, это уже другая квартира, но не суть. Снова на кухне с чашкой чая, Мадара сидит напротив. - Это он сделал? - дядя провёл рукой по синяку на скуле. Обито кивнул, сморщившись от боли - синяк был свежим.       На какое-то время снова повисла тишина. Дядя молча оглядывал его, подростку, под его взглядом, стало максимально неуютно. Обито снова набирался смелости. - Завтра вы опять к папе поедете? - Да. - Не нужно, - Обито, впервые за утро, поднял взгляд на дядю. Мадара и Кио действительно отличались: дядя выглядел моложе отца лет на десять минимум, имел более широкие плечи и длинные волосы, по укладке напоминавшие енота.       Дядя изогнул бровь. - Слушайте, я, - Обито отодвинул чашку, - я не думаю, что вам в кайф разбираться со всем этим. Всё же, это не ваши проблемы.       Обито старался говорить уверенно, но всё же скрыть волнение не получалось.       Дядя молчал, поэтому он продолжил. - Можно, я всё же пойду? Не хочу мешать вам. - Ты не мешаешь. - Всё же у вас там, ну типа... своя жизнь должна быть, я не хочу навязываться вам со своими проблемами, - Обито очень хотелось добавить, что дядя ничего не решит, а только новых добавит, но он сдержался.       Почему-то Мадара улыбнулся, Обито непонятливо посмотрел на него. Он тут дяде же жизнь облегчить пытается, а тот угарает. - Ещё скажи, что ты взрослый и можешь со всем разобраться сам. - Ну типа, - Обито почувствовал себя неловко. - Звучишь, как мой младший брат.       Что на это ответить Обито не знал, поэтому снова опустил взгляд в стол. - Обито, ты же понимаешь, что я не дам тебе уйти, пока не буду уверен, что тебе есть куда. - Почему вам не всё равно? - Обито действительно стало интересно, хотя он понимал, что звучит грубо. Кажется этим вопросом подросток поставил дядю в тупик. Он вздохнул и начал говорить более мягко. - Обито, мне не может быть всё равно на тебя. Ты же мой племянник. - Не думаю, что этого достаточно, чтобы подбирать меня уже второй раз, мы с вами почти не пересекались до этих моментов извините, если звучит грубо, - Обито старался подбирать слова, но получалось плохо.       "Ну вот, сейчас он выгонит меня и всё," - пронеслось в голове. Он уже приготовился получать за слова, но его не ударили. Странно, отец бы за такое общение уже познакомил бы его голову со столом. - Начнём с того, что первые два года своей жизни ты провёл со мной и Изуной. Да, у меня не было возможности приезжать так часто, но всё же, это не значит, что мне было всё равно на тебя.       Обито не помнил Мадару вплоть до своих одиннадцати. А кто такой Изуна мальчик не знал, поэтому решил спросить об этом. - Это мой младший брат и твой дядя. - Он тоже живёт в вашем городе или уехал? Я никогда не слышал о нём, - Обито стало немного легче, страх и волнение отступили, теперь на него навалилась усталость. - Он не в городе, он за ним и никуда больше уедет. - В каком смысле? - Он мёртв.       Обито стало неловко, но любопытство так и требовало спросить от чего Изуна умер. - Вы похожи немного, Изуна тоже был уверен, что со всем справится сам и мне не следует вмешиваться. - А почему он ну... - Гера.       После этого Мадара разговора отправил Обито мыться, снова отдал ему футболку.       На этот раз Обито досталась пустая комната, где кроме застеленного дивана больше ничего не было. Он выключил свет и забрался под одеяло. Можно было спокойно заснуть, но желудок предательски заурчал, напоминая, что еды в нём не водилось с прошлого утра. Обито подтянул колени и зажмурился. Он пытался заставить себя уснуть, но не получалось. Вдруг он услышал, как щёлкнул замок - Мадара куда-то ушёл.       После пары минут спокойного лежания Обито понял, что не заснёт и надо бы поесть. Но мальчик был в чужом доме и ощущение того, что это самое настоящее воровство вгрызалось в его разум. Обито накрылся одеялом с головой и закрыл глаза заставляя себя уснуть.

***

      Мадара вышел на улицу, ему хотелось закурить. Но он бросил три года назад, снова сваливаться в зависимость не хотелось. На часах было почти семь, самое время наведаться к брату. Он не хотел делать это сегодня, но никогда не жаловавшийся на зрение, Мадара конечно же заметил, что Обито "пестрил" синяками разной степени заживления. Кто это с ним сделал было очевидно. Это и заставило Учиху забить на сон и поехать к Кио.       Как можно ненавидеть своего ребёнка настолько, чтобы творить с ним такое? Мадара этого не понимал. Как не понимал и отца, который дал Кио и Айяно уехать.       Таджима ведь знал, что ни Кио, ни Айяно не готовы к ребёнку, но всё равно отпустил их.       Больше, чем отца и Кио Мадара ненавидел себя. Он был слишком погружен в свои проблемы, чтобы приехать и навестить племянника. И вот теперь Обито уверен, что Мадаре на него всё равно. Помимо этого, он сам вернул подростка домой родителям, от которых следовало оградить.       За полчаса Мадара доехал до дома Кио. Дверь была не заперта.       Он вошёл не особо скрывая своё присутствие и осмотрелся. Дом был староват, было видно, что убираются тут не очень тщательно. Не разуваясь, Мадара обошёл первый этаж, который выглядел более-менее прилично. На секунду он даже допустил, что всё не так уж и плохо, но потом он поднялся наверх. Там было всего две комнаты. Одна из которых принадлежала Обито, а вторая его родителям.       Второй этаж был завален бутылками, поломанной мебелью и какими-то тряпками. Судя по всему, родители Обито просто переносили весь хлам снизу вверх. - Кио, - позвал Мадара, остановившись у лестницы, у него не было абсолютно никакого желания идти дальше.       Кио вышел из комнаты, опираясь на стену. - М-мадара? - опухшее лицо сощурилось.       Мадара скривился от отвращения, иного вышедшее существо не вызывало и проигнорировал протянутую руку. Кио выглядел отвратительно: небритый, явно давно не мывшийся с запахом перегара. На такое Мадара мог сказать только одно. - Какого хера, Кио? - вопрос был больше риторическим. - Получилось так, - брат почесал затылок. - Ты, проходи, располагайся. - Я уже в доме, идиот. Ты хотя бы знаешь, где твой сын? - Мадара не скрывал злость в голосе. Этот вопрос он уже задавал, но тогда он думал, что Кио просто оступился и стоит его немного потрясти за шкирку и отчитать, так он тут же исправиться. - Ну зачем ты так о брате, а Обито... - Кио огляделся, - в школе наверное. - Сейчас каникулы. - Ну ушёл значит. - И ты так спокойно к этому относишься? - прыснул Мадара и сложил руки на груди. - А как по-другому? Он постоянно уходит, хочет - пусть валит, я не держу, - Кио пошатнуло. - Допустим, ты хуёвый родитель, а бил ты его зачем? На нём живого места нет? - Мадара старался успокоиться, но получалось плохо - желание разбить об голову брата пару предметов только усиливалось. - Подожди, - на какое-то время Кио завис, - что ты делал с моим сыном? - Ты меня в чём-то обвиняешь? - теперь к злости с презрением добавилось ещё и негодование. - Ну, ты уже показал, что можешь сделать что-то этакое с ребёнком, - Кио ухмыльнулся, он знал, что на это ему Мадара ничего не ответит.       Мадара действительно не ответил, он молча схватил Кио за волосы и приложил пару раз о стену. Решив, что для душевного успокоения этого недостаточно, Мадара, достаточно сильно двинул ему по лицу. Кио свалился на пол. - Борзеть можешь только с теми, кто слабее, а? - Мадара прижал голову брата к полу ботинком. - Сегодня ты увидишь Обито в последний раз, когда он будет собирать вещи. Думай, что хочешь, но больше он сюда не вернётся.       Мадара покинул дом своего брата и уехал. Посмотрев на часы он убедился в том, что будет время ещё поспать, потом можно заняться Обито, а вечером доехать до работы, если получится.

***

      Обито проснулся от голода, который червём скручивался на дне желудка. Подросток перевернулся на спину и уставился на потолок. Хотелось спать, но желание запихнуть в себя пару (тысяч) бутеров было сильнее. Солнце уже встало, Обито предположил, что был где-то полдень.       Поднявшись с постели, он решил осмотреться, всё же вчера времени на это не было. В квартире оказалось три комнаты, ванная и кухня. Ничего особенного, но Обито это показалось странным. Он не считал свою семью богатой, а о том, чем зарабатывает Мадара мог только догадываться, но по его расчетам даже снимать такую квартиру было бы затруднительно.       Найдя сушилку, Обито вытащил свои вещи и вернулся в комнату. Одежда стала выглядеть немного лучше, по крайней мере, пятен стало меньше.       Не то, чтобы Обито игнорировал соблюдение гигиены, у него, скорее не было на неё времени. Большую часть дня он проводил в школе, а потом, старался, как можно дольше не возвращаться домой, а когда приходил, то старался запереться у себя. О том, чтобы дойти до душа или стиральной машинки и речи не могло идти. Хотя он успевал привести себя в какой-никакой порядок, когда Кио уходил, но происходило это нечасто.       Обито застелил постель и сложил футболку. Нужно было чем-то себя занять. Как назло ничего, кроме пойти на кухню и что-нибудь сожрать, в голову не приходило, но Обито, подобрав ноги стойко сдерживал голод. Он не мог себе позволить подобное даже в своём доме, что тут говорить о чужом?       Стараясь как-то отвлечься он погрузился в раздумья. Обито было, по-настоящему, интересно, чем закончиться этот день. Вернётся он домой или отправится, куда-нибудь, в интернат. Последнее показалось ему более радужным. Там был шанс встретить Какаши или, хотя бы, получить доступ в интернет. А что если, Мадара оставит его у себя? Этот вариант Обито тут же отмёл - насколько бы сильно Мадара о нём не переживал, оставить ходячую проблему "Учиха Обито" у себя он не согласиться.       От размышлений его отвлёк звук телефона из соседней комнаты.

***

      Будильник резанул по ушам навязчивой мелодией, Мадара протянул руку и промахнувшись снёс всё с прикроватной тумбочки. - Твою мать, - прошипел он и поднялся с постели. Будильник продолжил орать, раздражая слух.       С трудом подавляя желание разломать надоедливую вещь, Мадара провёл по экрану, шёл первый час дня. От паршивого сна голова начинала болеть. Отвернувшись от всего мира Мадара хотел урвать ещё пару часов, но телефон снова напомнил о том, что спать надо ночью, на этот раз трелью звонка. Не смотря на экран Мадара ответил. - Если ты сейчас же не принесёшь свою задницу в мастерскую, Учиха Мадара, то... - в такой манере с ним мог говорить только один человек. - Рад тебя слышать Какузу, - Мадара сел на постели и заправил чёлку за ухо, - вечером приеду. - Знаешь, куда я тебе засуну то, что ты мне вчера выслал? - возмущения в голосе не было, только раздражение и угроза. Любого подобное напугало бы, но не Учиху, который знал Анимиру с пятнадцати. - Ты вообще меня слушал, в прошлый раз? Какие тринадцать процентов? - Вечером разберёмся в чём я прое... - Мадара вспомнил, что в соседней комнате Обито, - ошибся на этот раз. - Если не появишься через два часа, я повешу на тебя ипотеку, - Какузу отключился, давая понять, что разговор окончен. - Два часа, - Мадара потянулся к расческе, - не хватит.       Заставлять Какузу ждать не хотелось, ипотеку он, конечно, не повесит, но вот ворчать, как старая бабка будет. Поэтому быстро приведя себя в порядок, Мадара направился к Обито.

***

      От звука открывшейся двери Обито, по привычке, вздрогнул и обернулся. На пороге стоял, немного растрёпанный дядя. - Обито, времени у нас мало, поэтому, сейчас мы поедем в твой дом, соберёшь вещи. Мы поговорили с твоим отцом, жить будешь здесь. Спускайся к машине, я сейчас подойду, - судя по голосу отдохнуть Мадаре тоже не удалось.       От удивления Обито опешил и не сразу понял последнее предложение, но через пару минут уже стоял в паркинге, снова и снова прокручивая в голове сказанное. Неужели дядя действительно это сказал? Эйфория захлестнула мальчика с головой.

***

      Дома их ждали. Кио открыл дверь почти сразу. Было видно, что протрезветь он так и не успел.       Обито удивлённо уставился на папу, на лице которого расцвёл лиловый синяк. Надеясь, что это не было частью разговора дяди и отца он, не говоря ни слова вошёл и поднялся к себе.       Стоя посреди комнаты он, с грустью обнаружил, что брать было почти нечего: несколько школьных тетрадей, пара футболок, джинсы и рюкзак, в который всё это поместилось. Выходя из комнаты его взгляд зацепил куртку, которую он забыл надеть вчера. Накинув её на плечи, он спустился вниз.       Его взгляду предстала интересная картина: Мадара ждал его возле двери, отец стоял напротив него и, старался не смотреть своему брату в глаза. В то время как, дядя, судя по взгляду, был готов прямо сейчас закончить жизнь Кио. - Я всё, - немного охрипшим от волнения голосом сказал Обито. - Документы взял? - не смотря в его сторону спросил Мадара. - Нет, у меня их нет, - Обито нервно сглотнул, атмосфера, царящая тут ему не нравилась. - Кио, они у тебя? - Мадара старался казаться спокойным, но и Обито заметил, как в нём закипает злость. Опять. - Да, наверху, можешь подняться за ними, - отец пытался сохранить остатки авторитета в глазах Обито, но всё пошло крахом, когда Мадара, чуть ли не за шкирку потащил его на второй этаж. Вдруг кухонная дверь открылась и из неё вышла Айяно, державшая в руках кружку кофе, запах которого заставил подростка сглотнуть слюну, как же ему хотелось есть. - Обито, ты уходишь? - Да, - говорить с мамой ему хотелось меньше всего, он видел её состояние - снова странно заторможенное. Обито подозревал, что могло быть причиной подобного, но, в отличие от Кио, Айяно скрывала свои зависимости очень хорошо. - А знаешь к кому ты уходишь? - Айяно сделала глоток, рукав её свитера немного задрался обнажая странно бледные, с заметными венами руки. - К Мадаре оджи-сану, - Обито зачем-то кивнул.       Мама засмеялась и снова отпила кофе. - Мадара-кун был очень хорошим мальчиком, жаль было узнать, кем он стал. - В каком смысле? - Обито заинтересованно сощурил глаза. - Ты, не знаешь, но у Кио и Мадары был брат, Изуна, - Айяно говорила почти шёпотом, - милый мальчик, добрый, я бы даже сказала светлый, но вот Мадара... видимо это его и привлекло. - В каком смысле? Мам, говори прямо, - Обито сильнее сжал рюкзак в руках. - Обито, ты уже взрослый мальчик, сам понимаешь, что они делали. Кстати, Изуне тогда было, как тебе сейчас, - Айяно подошла к Обито и взяла за подбородок, вынуждая смотреть ей заглянула Обито в глаза. - Ты понимаешь, что он может с тобой сделать то же самое?       Обито нахмурился и отстранился от Айяно. Ему это не нравилось. Конечно, он допускал, что мама врёт, но вспомнив слова отца, брошенные в ту ночь о Мадаре Обито задумался. - Мне всё равно, - наконец ответил он. - Я согласен на всё, лишь бы не жить с вами. - Как знаешь Обито, - Айяно отошла в сторону, а услышав шаги на лестнице, предпочла скрыться в кухне.       Мадара спустился один держа в руках небольшую синюю папку, вручив её Обито, он направился к машине. Подросток поторопился за ним.       Наконец дом остался позади, но облегчения Обито не ощутил, теперь он смотрел на своего дядю, под, немного, другим углом. Ему хотелось расспросить об этом, но стойкое ощущение, что стоит ему поднять эту тему, как его тут же высадят не давало этого сделать. Вместо этого он решил спросить о другом, не менее важном. - Мадара оджи-сан, а насколько я могу у вас остаться? - Называй меня просто Мадара, хорошо? - Обито кивнул. - Остаться? Хм... пока обучение не закончишь. Кстати, как у тебя с ним? - Не очень, - честно признался Обито. - Неудивительно, подобная жизнь не способствует хорошему образованию.       В этот момент раздался телефонный рингтон, дяде пришлось ответить. Обито повернулся в сторону окна, делая вид, что ему не интересен разговор, но слушал он в оба уха. Звонил какой-то Какузу и, судя по ответам дяди, хотел видеть его где-то прямо сейчас. Обито предположил, что это его начальник. Несмотря на то, что разговор длился всю поездку, выяснить, кем работает Мадара не получилось. - Всё, Какузу, скоро буду, не скучай, - последнее поставило Обито в тупик.       Мадара наконец отлепился от телефона и отдав Обито ключи и деньги на еду (этому Обито был особенно рад), уехал.       Обито, буквально, кожей почувствовал, как началась его новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.