ID работы: 10962479

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Чëрт, это было страшно. Не знаю, как эти двое меня уговорили снова пойти туда, но что сделано, то сделано. Малые слегка испугались голосов, но я их тут же подуспокоил. Мне раньше тоже было не по себе от них, но потом я как-то... привык к ним, что ли? В общем, бояться нечего... по крайней мере, пока эти голоса не станут громче. Я отшатнулся от неë так же, как и в первый раз. Выглядело это, конечно же, глупо, но я просто не мог ничего с собой сделать. Наверное, страх с первого раза ещë не ушëл до конца. Еë история... просто ужасна. Точнее, ужасны люди, которые сделали это всë с ней. Неужели дети сейчас такие жестокие? Хотя, кто бы говорил... сам же прекрасно знаю, что было, когда я попал в приют после... чëрт, не хочу вспоминать. Мама и папа, наверное, в раю. Жаль, что я их не встречу. И не выберусь отсюда... блять, ну почему всë так хреново даже после смерти?! Хотя, с другой стороны, я заслужил это... в какой-то степени... - ... наверное, он и сам был рад это сделать, так? Я такая страшная сейчас, боже... - я неожиданно вынырнул из своих мыслей на этой фразе девочки. - Не волнуйся - я точно пострашнее буду. - а ведь в каком-то смысле это правда. Может, реально выглядел гораздо хуже неë, когда откинулся... - Да нет... - Ой, ну вот не надо мне тут. Всякое бывает, знаешь... и не таких видел, хах... - ага, конечно, страшной она себя считает. Не, выглядишь ты, конечно, жутковато, но... чëрт, все трупы так выглядят, это тебе не романтичная сказочка! - А... как ты умер? - спросила меня Нене. - Не помню... И уже здесь я соврал. - Нет, не помню... совсем. Меня со всего размаху кинуло в омут воспоминаний... Больно. Чёрт, как же это больно. Никогда такого не чувствовал...сука, ну вот как знал, что не надо было за этот косяк браться! Не, я в курсе, что лëгким настал пиздец ещë кучу времени назад, но...чëрт, какого хрена это так больно? Чëрт, их просто разрывает. Не хочу умирать...да ещë и так глупо...блять, ну почему именно я?! - Хей, ты в порядке? Что-то вспомнил? - обеспокоенно поинтересовался Кейт. Да не в порядке, похоже... что ж, зато теперь понятно, с какого такого хера меня постоянно донимает этот проклятый кашель. - Да... но точно не знаю, что случилось. Ха-ха, заебись у меня встреча со смертью приключилась, ничего не скажешь! Вот где моя голова была, когда я за сигареты брался... и как я умудрился так тупо помереть? Хотя... я ведь и правда всë ещë точно не знаю, что произошло. Ладно, потом разберусь. Всë равно должно прийти ещë что-то... надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.