ID работы: 10962479

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кстати, не знаешь, где "фонарь" ?

Настройки текста
- Хей, ты в порядке? Что-то вспомнил? - поинтересовался Кейт спустя минуту. "Неужели...нет, не думаю, что такое возможно. Хотя...судя по тому, как его голос изменился...он понял, как умер?" - догадки надоедливо роились в мыслях юноши. - Да... но точно не знаю, что случилось. "Значит, всë-таки это...надеюсь, что его смерть не была страшной. А какой, кстати, была моя? " Но как бы голубоволосый ни старался, в голову не приходило ничего, кроме никак между собой не связанных обрывков событий. - Странно... а я во всех подробностях знаю, что со мной стало. - подала голос Нене. - Чëрт, Кейт, да мы с тобой походу реально единственные, кто не в курсе, как здесь оказались. - предположил Гарселло. - Возможно. - ответил Кейт, больше не сомневаясь в том, что, скорее всего, и правда одни они не помнят, как умерли. - Кстати, Нене... а ты случаем не знаешь о такой штуке, как "фонарь"? Девочка не спешила отвечать на вопрос Пико, видимо, пытаясь выудить из памяти что-то об упомянутом им предмете. - Нет... нет, не думаю... по крайней мере, я что-то о нëм слышала, но не более. - наконец вымолвила она с немного виноватой интонацией. - Чëрт. А не знаешь, у кого про него есть хоть какая-то информация? - Хм... не думаю. Хотя... постой, есть кое-кто. Женщина... не знаю еë имени, но у неë красные глаза, и она очень часто плачет, а иногда и кричит. - А далеко ли до неë идти отсюда? - Возможно... но точно сказать не могу. Я ничего здесь толком-то и не изучала с того момента, как попала сюда. - Ладно... но всë равно спасибо. Ну что, идëм снова искать непонятно кого непонятно куда? - последняя реплика рыжеволосого была обращена уже к его спутникам. - Идëм. - почти одновременно отозвались те, после чего все трое вновь направились на поиски ещë одной жительницы вечного мрака... Путь, возможно, занял у них даже большее время, чем в прошлый раз. Но никого это особенно не волновало, ведь главной их целью был "фонарь". Почему и зачем? Никто и не задавался этим вопросом, судя по всему, считая, что такое времяпровождение гораздо лучше, чем просто сидеть в этой кромешной тьме и не делать абсолютно ничего, как остальные. Но Кейт немного отличался от товарищей в этом плане. Он отчаянно жаждал найти выход из этого места, не позволяя себе и мимолëтной мысли о том, что на самом деле такового здесь может и не быть. Это ведь не реальность, и чудеса тут вполне возможны, правда? Парню уже не было так жутко, как раньше - голоса для него превратились в привычный фоновый шум, а ориентироваться в темноте потихоньку становилось легче. Монотонный и однообразный чëрный цвет вдруг разбавили два красных огонька где-то вдалеке. - Опа... а вот и наша цель... вроде. - констатировал Гарселло. - Может, подойдëм поближе? - предложил Пико. - Отличная идея... чëрт, надеюсь, она не агрессивная. Не хочу, знаете ли, умирать второй раз. - пошутил зеленоволосый, двигаясь в сторону огоньков. - ...отпусти... всë что угодно, только не трогай Линн... - знакомое имя в несвязном потоке речи неизвестной дамы нешуточно удивило Кейта. "Это...мама Линн? Не может быть..." - мысли о девушке почему-то отдавались невыносимой болью где-то внутри. "Подождите. Боже... ну я и придурок. " - обрывки воспоминаний начали собираться во что-то цельное прежде, чем юноша успел полностью это осознать... Линн...почему? Почему ты ушла? Я...что я сделал не так?! Что случилось? Почему?! Почему ты...так поступила? Я...заслужил это? Боже, мне плохо от себя самого... Что я сделал не так? Кажется, дождь всë ещë идëт. В любом случае, мне на это наплевать. Всë равно ругаться на меня за такое отношение к своему здоровью уже некому...Линн, Пико, мне так вас не хватает... Какой-то странный звук рядом. Что это? Машина? Чëрт, нет- - Хей, малой? Ты это... в порядке? Тоже накрыло? - Я... такой придурок... - проговорил голубоволосый вместо ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.